Лилиьет, спасибо!
Сама смотрю на них и радуюсь - получились весьма нестандартными и интересными.
Терри еще многое предстоит, это верно.
Энтони - результат моего геноцида в Техунивере, дефолтное личико играет свою роль. Хотя сама генетика у него не самая подходящая, поэтому рано говорить о будущем.
liza_fox, я ее сама сначала вообще другой представляла. А вот когда начала играть - тут-то оно и вышло. Могу сказать, что она была мягче. М, события второго поколения не могли не оставить след на третьем. Здесь будет порядком об этом.
[UPD от 18.03.2013]А еще тут будет висеть работа на конкурс "Мисс и мистер Династия 2011", в котором участвовал Дор, заняв третье место.
Просто на память.
+++
Дориан де Лоран
Дориан де Лоран сейчас уже не ведет семейные записи, но пока еще находится в полном расцвете сил. В его жизни произошло много различных событий хороших и плохих, но он старался всегда думать о лучшем, веря в то, что счастье обязательно придет в его дом. Так и случилось.
Стоит отметить, что во времена своей молодости Дориан отнюдь не проявлял постоянства в чувствах, со вкусом окунаясь в недолгие бурные романы. Частенько из-за этого возникали не слишком приятные ситуации, но тут на помощь приходил брат-близнец Дориана, спокойный и рассудительный Алан.

Тяжело было представить ветреного Дориана примерным семьянином, но так оно и есть. Любовь сердцееда завоевала зеленокожая скромница и умница Аликсандрия Джонсон, подруга братьев с детства. После красивой свадьбы последовал ожидаемый результат и вся семья, включая старшее поколение, ожидала появления на свет первенца. Дориан был твердо намерен стать хорошим отцом.

Одно поколение сменяет другое. Артемис и Анита, родители Дориана, ушли в иной мир, а маленькая дочка, Тереза Антония, превратилась в очаровательную молодую девушку.
Иногда семья покидает жаркий пыльный Стрендж и отправляется в маленький домик в Озерном краю, где Дориан с удовольствием проводит время с дочерью и рыжеволосой племянницей, часто поддерживая и разнообразные детские шалости.
У Дориана за спиной всегда есть надежная опора – семья.
Он твердо верит в то, что пока они вместе, у де Лоранов все обязательно получится.

~***~