Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:40   #127
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Третья церемония роз

Третья церемония роз

Элеонора Мейх или же Ксиан Вей?!

Кто покинет сегодня наше шоу? Ответ вы получите прямо сейчас и прямо на этой церемонии роз. С вами снова я – ведущая Алисия Тинберг.

Как вы видите, эти две номинантки уж очень сильно волнуются. Ксиан Вей, скажу я вам по секрету, ну никак не могла и представить, что окажется в номинации. Ведь считала свою таинственность главной фишкой. Но не тут-то было! Надеюсь, что она остепенится, в следующие разы будет применять свои фишки в меру. Что касается Элеоноры, то она действительно переживает и пытается понять, как так могло произойти. Но видно, потанцевать с Эдом недостаточно, чтобы получить его уважение и заинтересованность. Она для себя точно решила, что в следующие разы, если она останется, будет действовать, как её подруга Мария.
Что ж, а вот и Холостяк. Видно, что он без настроения и не хочет тянуть резину. Видимо, это будет самая быстрая из всех церемония роз!

«Вы меня и огорчали, и, наоборот, радовали. С вами было интересно и хорошо, но всё же не скрою. Кое с кем мне было более интересно и лучше. Кто же это? Хотите знать? Это ты… Элеонора. Именно ты зацепила меня на этой неделе больше, чем ты, Ксиан».
Китаянка, видимо, потеряла дар речи и вообще не понимала, что происходит. А Элеонора со слезами подошла к Холостяку и сказала, что тоже ценит всё то, что делает Эд, и, самое главное, что он поверил в неё и дал ей второй шанс.
Ксиан же встала, с той же таинственностью побрела к машине, на которой покинет она этот особняк. Она молчала и просто шла, надеясь уйти ото всех камер и окунуться опять в эту скучную жизнь. Без Эда и его интересных участниц…

Twit вне форума   Ответить с цитированием