По-настоящему человек счастлив:
он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит.
Эдгар По
Как много времени прошло с момента последней записи. И как много произошло за это время, как положительного, так и не очень, но обо всем по порядку.
В кармане моем финансы уже давно сменили репертуар с романсов на нечто более траурное.
Прелестями канализации-цивилизации я успешно пользовалась в местном спортзале,фрукты на пропитание тырила из общественного сада, и, в общем и целом, я привыкла так жить.
А не так давно я смогла раздобыть несколько семян и посадить их на своем участке. Да здравствуют легальные фрукты и овощи
На работе дела обстояли менее радужно. Все клиенты строят из себя важных особ и возмущаются, мол, цвет пуговиц новой тряпки не сочетается с цветом глаз их любимой карманной собачки. Иногда хочется сказать так много некультурного, но я терплю ради измятых 90 симобаксов,которые эти гламурные овцы и бараны вынуждены платить.
Моя жизнь жизнь бы превратилась в экзотическую рутину, если б не короткий роман с мужчиной, о котором я знала только то, что он женат. Вот ведь дура наивная! Наступила даже не на грабли, а на вилы.
Чувак испарился,а я осталась в самом офигительном положении, в каком только может оказаться бомжующая женщина — в беременном. В кармане 90 баксов, сплю на земле, жру столько овощей, что скоро позеленею, плюс еще больная спина и телосложение бегемотика, проглотившего большой чемодан.
Ой,малыш, не в то время и не в том месте ты решил появиться!
Едва ли малыш будет доволен овощным меню, но сад может дать мне минимальный доход, которого, я надеюсь, должно хватить хотя бы на детскую кроватку. Хотя бы ради этого можно провести столько времени кверху задницей над « зелеными друзьями » .
Положение мое, с временем, перестало мне казаться таким уж ужасным. Я уже свыклась с мыслью о том, что скоро стану мамой, хотя, я с трудом представляла себе, как смогу справиться с малышом. Ребенок казался мне слишком большой ответственностью, а размеры моего живота все больше напрягали меня, и я молила только о том, чтобы это не оказалась двойня.
И вот наступил знаменательный момент, после долгих ночных мучений на свет появился милый кроха Колин. Мальчик. Сын. Наверное, это глупо, многие мечтают о появлении сына, а я просто не знаю, что делать.
Но я справлюсь. Попробую справиться ...