Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:08   #445
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Третье поколение (bodyshop)

|NOIRE|, Николетта, спасибо за внимание к теме. Особенно тебе, Николетта, ты меня никогда не забываешь
Yмka, мне так приятно, что ты уже осилила почти все мое "творчество" на этом форуме. Признаюсь, я ждала, когда ты прочтешь Калининых Спасибо за твой интерес.

А я тут не выдержала и решила посмотреть, что же ждет меня в третьем поколении Вытащила всех имеющихся детей через СимПе в Бодишоп и вырастила их до взрослого состояния. Признаюсь честно, мальчиков я поправляла. У них оказались очень сплющенные подбородки, пришлось их удлинять. Все остальное родное, нетронутое. Девочек я вообще не переделывала, только сделала разный макияж, чтоб они соответствовали своим характерам и отличались все-таки, а то они как близнецы. Мальчишки тоже, кстати, похожи невероятно. Когда же у меня уже родится в игре что-нибудь интересное?!
Ещё сразу предупреждаю, что "не вынесла душа поэта" и я приняла решение с третьего поколения всех мужиков одеть в свои любимые скины SlimBB. Ну не могу я смотреть на максисовские фигуры. А с учетом довольно мощных челюстей у мальчиков, они в стандартной одежке смотрелись совершенно по-идиотски.
В общем, можете ругать меня за это, но все уже решено

Короче, делюсь третьим поколением (пока только картинка из БШ, позднее, если кто-то захочет могу залить их для скачки)

*картинка кликабельна*

Последний раз редактировалось Фимка, 26.11.2013 в 15:27.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием