Ответка Лилиьет, благодарю. Наконец-то дети перестали жить у раковины. Да и Моника забыла, что такое гаечный ключ.
Amitisa, Клера прекрасна. Раймон наследник по двум причинам:
1. Хочу деток от обоих двойняшек.
2. Рыженькая девочка работает в медицине. Не могу упускать такую партию!
Zireael, ну раз ты одобряешь - все отлично!) А твои симы в качестве НПСов - это святое.
Неделя четвертая
Итак, я мучаю виртуальных человечков уже довольно долгое время. Особенно для них. Конечно, они стараются не унывать, но получается не всегда.
Раймон никак не может склонить почтальоншу к романтике. Дальше заигрываний дело не пошло.
А Клере постоянно звонит… грабитель! Видимо, продал украденные вещи и теперь хочет позвать нашу красавицу на свидание. Но я ее не отпускаю! Маленькая еще!
Единственный нормальный сим, который не доставляет хлопот – Моника. Вот повышения приносит. Умница, шоколадка, так держать.
Теперь она сама похожа на грабителя. Но хороша… Просто до безумия.
А нет, не похожа. Грабитель и есть! Интересно, где моя зайка в это страшное время банки находит? Разве что трехлитровые…
Вдохновленный успехами мамочки, Раймон все же решился. И таки соблазнил девочку, которая лютой зимой разносит газеты. В ШОРТАХ! Пришлось ее согревать.
Поскольку от молодежи сейчас никакого прока (логику они прокачали, учить их нельзя, а едят как взрослые), двойняшки были изгнаны в медитацию.
Так что теперь все желе в распоряжении Моники. А она и не отказывается. Есть-то все равно больше нечего.
Впрочем, вилкой Моника теперь орудует не только во время завтрака. Ею она ловко вскрывает любые замки. С ума просто сойти. Я вырастила взломщицу!
Которая ловко справляется с любыми трудностями. Точнее я справляюсь, а она собирает сливки.
Малышка устала бегать по улицам с набором отмычек и засела в офисе. С красками и кисточками. Теперь фраза: «Какая красивая денежка. Всю ночь рисовала» - говорится на полном серьезе.
Единственное, что Монике не нравится – это одиночество. Телефон работает только по вторникам, прохожие появляются возле домика редко, а родные дети висят над полом в позе лотоса и никак не реагируют на мамочку.
Это ее так расстраивает… Что даже голова хуже работает (ну да, как все получается, так Ника молодец, а как что-то не так, так это Моника тупит).
К счастью, наказывают ее только рублем. Она просто гений криминала.
И похоже, Монику не сильно расстраивает отсутствие денег. Ну да, ей все равно, это мне потом думать, что делать…
А далее мой скриншотер глюкнул в самый ответственный момент, и сообщение о последнем повышении Моники не сохранилось. Хотя криминальным авторитетом она стала. Я же отсутствие подтверждения заметила слишком поздно. Самое обидное, что даже воспоминание не сфоткаю – в игре у меня уже третье поколение, а Моника мертва. Потому прошу поверить на слово.
Так что в пятницу утром ограничение «Криминал», а заодно и «Безнадежность» были сняты! Ура, товарищи! Гуляем!
В честь этого я даже разрешила Монике уволиться. Ну зачем гнуть спину, если покупать пока особо нечего, а на необходимое уже накопили?
Теперь мы можем заселить кого-нибудь. Но поскольку Рона на горизонте не видать, а телефон только во вторник включат, берем, что дают. То есть, пробегающую мимо собачку.
Вы когда-нибудь видели собаку, которая ест фруктовое желе? Любуйтесь, Сузи Ферье.
Подумала я немножко и решила: «Что-то мы зря Сузи кормим, пусть пользу приносит!» И отправили ее трудиться на благо общества и будущих старичков династии.
Собачка, правда, с характером. И воспитывать ее приходится каждые 5 секунд. Хлебом ее не корми, дай что-нибудь погрызть.
Или это она обижается, что у людей кровати есть, а она на полу спит? Ну не буду я ей корзиночку покупать! Место занимает, а толку чуть.
Но не это главное. Посмотрите, кого занесло к нам на огонек!
Поскольку уже в понедельник у нас запланирован переход Моники в состояние маразма, мы решили использовать этот подарок судьбы.
Теперь красавчик Шеф-повар живет с нами.
Он оказался мальчиком смышленым и тут же сделал Монике предложение. Ну да, самое время… Двойняшки ему скоро внуков подарят!
Тут же произошел и обмен кольцами. На мой взгляд, невеста просто очаровательна. Особенно эти тапочки с зайками.
Дети на свадьбу предков никак не отреагировали. Так и провисели на втором этаже, очищая разум и мысли. А вот Сузи умница, сделала хозяевам подарок.
И, кстати, мафии мы больше не платим!