Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 03:22   #19
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка

Неделя четвертая

Итак, я мучаю виртуальных человечков уже довольно долгое время. Особенно для них. Конечно, они стараются не унывать, но получается не всегда.
Раймон никак не может склонить почтальоншу к романтике. Дальше заигрываний дело не пошло.

А Клере постоянно звонит… грабитель! Видимо, продал украденные вещи и теперь хочет позвать нашу красавицу на свидание. Но я ее не отпускаю! Маленькая еще!

Единственный нормальный сим, который не доставляет хлопот – Моника. Вот повышения приносит. Умница, шоколадка, так держать.

Теперь она сама похожа на грабителя. Но хороша… Просто до безумия.

А нет, не похожа. Грабитель и есть! Интересно, где моя зайка в это страшное время банки находит? Разве что трехлитровые…

Вдохновленный успехами мамочки, Раймон все же решился. И таки соблазнил девочку, которая лютой зимой разносит газеты. В ШОРТАХ! Пришлось ее согревать.

Поскольку от молодежи сейчас никакого прока (логику они прокачали, учить их нельзя, а едят как взрослые), двойняшки были изгнаны в медитацию.

Так что теперь все желе в распоряжении Моники. А она и не отказывается. Есть-то все равно больше нечего.

Впрочем, вилкой Моника теперь орудует не только во время завтрака. Ею она ловко вскрывает любые замки. С ума просто сойти. Я вырастила взломщицу!

Которая ловко справляется с любыми трудностями. Точнее я справляюсь, а она собирает сливки.

Малышка устала бегать по улицам с набором отмычек и засела в офисе. С красками и кисточками. Теперь фраза: «Какая красивая денежка. Всю ночь рисовала» - говорится на полном серьезе.

Единственное, что Монике не нравится – это одиночество. Телефон работает только по вторникам, прохожие появляются возле домика редко, а родные дети висят над полом в позе лотоса и никак не реагируют на мамочку.

Это ее так расстраивает… Что даже голова хуже работает (ну да, как все получается, так Ника молодец, а как что-то не так, так это Моника тупит).

К счастью, наказывают ее только рублем. Она просто гений криминала.

И похоже, Монику не сильно расстраивает отсутствие денег. Ну да, ей все равно, это мне потом думать, что делать…

А далее мой скриншотер глюкнул в самый ответственный момент, и сообщение о последнем повышении Моники не сохранилось. Хотя криминальным авторитетом она стала. Я же отсутствие подтверждения заметила слишком поздно. Самое обидное, что даже воспоминание не сфоткаю – в игре у меня уже третье поколение, а Моника мертва. Потому прошу поверить на слово.
Так что в пятницу утром ограничение «Криминал», а заодно и «Безнадежность» были сняты! Ура, товарищи! Гуляем!
В честь этого я даже разрешила Монике уволиться. Ну зачем гнуть спину, если покупать пока особо нечего, а на необходимое уже накопили?

Теперь мы можем заселить кого-нибудь. Но поскольку Рона на горизонте не видать, а телефон только во вторник включат, берем, что дают. То есть, пробегающую мимо собачку.

Вы когда-нибудь видели собаку, которая ест фруктовое желе? Любуйтесь, Сузи Ферье.

Подумала я немножко и решила: «Что-то мы зря Сузи кормим, пусть пользу приносит!» И отправили ее трудиться на благо общества и будущих старичков династии.

Собачка, правда, с характером. И воспитывать ее приходится каждые 5 секунд. Хлебом ее не корми, дай что-нибудь погрызть.

Или это она обижается, что у людей кровати есть, а она на полу спит? Ну не буду я ей корзиночку покупать! Место занимает, а толку чуть.
Но не это главное. Посмотрите, кого занесло к нам на огонек!

Поскольку уже в понедельник у нас запланирован переход Моники в состояние маразма, мы решили использовать этот подарок судьбы.
Теперь красавчик Шеф-повар живет с нами.

Он оказался мальчиком смышленым и тут же сделал Монике предложение. Ну да, самое время… Двойняшки ему скоро внуков подарят!

Тут же произошел и обмен кольцами. На мой взгляд, невеста просто очаровательна. Особенно эти тапочки с зайками.

Дети на свадьбу предков никак не отреагировали. Так и провисели на втором этаже, очищая разум и мысли. А вот Сузи умница, сделала хозяевам подарок.

И, кстати, мафии мы больше не платим!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 16.11.2011 в 21:52.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием