летнее настроение
|
Отчёт №4.Полуфинал
Отчёт №4
Итак, осталось всего 4 девушки, которые будут сегодня сражаться за Холостяка, ну а я ваша ведущая – Алисия Тинберг. Мне вот очень интересно узнать, что вы думаете о каждой участнице, ведь каждая по-своему индивидуальна и каждая имеет свой характер. Например, у Саманты он мягкий, а вот Элеонора очень твёрдая и решительная натура. Если она чего-то захотела, то обязательно добьётся этого. Что касается Марии Елены, то с самого начала проекта она зарекомендовала себя как горячая девушка, в которой масса энергии. С Ириской дело обстоит немного иначе: она была более застенчивой, но, сказать по секрету, она решила покорить Эда своим вечерним платьем и показать, на что она способна ради любви!

Ох, приехали мы все в Бриджпорт ещё ранним утром. Уже тогда перед нами открылись прекрасные виды городка. Ну как же Эдвард мог покинуть это прекрасное место?! Почему он решил уехать в какой-то там курортный городок?
«Ну я ранее говорил, что мне надоела эта суета, поэтому и уехал. Тем более в Сансете всегда солнечно и тепло, не так, как тут. Поэтому…».
Холостяк наш – просто душка. Он знает, как выкрутиться и увильнуть от ответа. Девушкам же мы сняли большой коттедж, который находится в другой части города. Там они отдыхали от дороги, а после подготавливались к тому, что проведут бессонную ночь в самом дорогом и роскошном клубе города!
Наверное, стоит уже начать, ибо всем хочется узнать, что происходило этой ночью и насколько сильно желание участниц побыстрее схватить Эда под мышку и убежать прочь. Наши стилисты попытались проэксперементировать и показать девушек в новом свете. Специально для этого были куплены красивые платья, сделаны причёски, и вообще выглядели участницы просто шикарно.
«Я когда их впервые увидел, то сначала не понял, кто это. У меня отпала челюсть, и я даже слова не мог сказать».

В общем, первое задание было выполнено: участницы приятно удивили Холостяка и уже вместе с ним отправились на лифте вверх, на вечеринку. Ириска же всё время смотрела на Эдварда и время от времени мило улыбалась ему.
Хотелось бы отметить ещё двух участниц, которые тоже шикарно выглядели: Элеонора и испанка Мария Елена. Они, кстати, очень сдружились несмотря на то, что соперничают.
Большинство девушек остановились у рояля и наслаждались музыкой. Видимо, участницы получили урок с того дня, когда они были в музее, и теперь Холостяку, как им казалось, угодить было легче.
Эд же присел к барной стойке и заказал множество коктейлей, при виде которых у участниц появилось непреодолимое желание попробовать коктейли разного вида. Эй, девушки, только не перепейте! Вас утром ожидает кое-что более интересное, хотя это маленький секрет для вас и наших читателей.
Саманта и Ириска первыми принялись пробовать коктейли, после переглянулись, понимая, что это самые вкусные напитки, которые они когда-либо пили.
– Девушки, вы прекрасно выглядите! – обратился к этим двум Эдвард Джонсон и подмигнул им.
– Ты тоже! – воскликнули они и потянули его танцевать.
Да-да! Человек, игравший на рояле, догадался, что надо что-то быстрое, и дальше вы сами понимаете: алкогольные напитки делают свои дела (или чудеса).
Однако девушки были умны и понимали, что если переусердствовать, то уж вылететь им с проекта не составит огромного труда. А вот следующим пунктом назначения стал второй этаж этого клуба. Там находились джакузи, опять же всем полюбившийся бар и ещё какая-то штуковина, благодаря которой можно пускать пузырьки. Эх, что-то я, ваша ведущая, совсем отстала от жизни и не понимаю в этом многого, однако это выглядело достаточно прикольно.
Саманта и Мария уже успели занять почётные места и тем самым были ближе всех к Холостяку. Они разговаривали обо всём, даже что-то интересное узнали о жизни Эдварда. Девушки же тоже поведали что-то из своей жизни.
Наша Ириска же, не успев занять место у Холостяка, решила немножко побыть подле ведущей (т. е. меня) и поговорить с ней, ну и, конечно же, ещё пропустить пару коктейльчиков. Не сидеть же ей без дела тут. Ну, сначала вроде всё было хорошо, но наша участница не остановилась на одном коктейле, а пошла дальше. Пустых бокалов становилось всё больше и больше.
– Может, хватит? – с тревогой спросила я, побоявшись, что будет потом что-то неладное.
Видно, я очень поздно спохватилась, и та, сняв своё платье, направилась голая к джакузи, что-то бормоча себе под нос. Видимо, наша участница забыла про Эдварда и была на своей волне, что было совершенно непозволительно, учитывая, что после сегодняшней новости Холостяк выберет трёх финалисток, которые далее будут за него сражаться.
А вот наша Элеонора на минутку отвлекла Эда от интересного занятия с пузырьками и выпила с ним шампанское, наедине поговорив о чём-то. Интересно, о чём?
Потом почти все залезли в джакузи, к голой Ириске. Мария начала всё ближе и ближе подплывать к Эду. Ему это очень нравилось… кхе-кхе… точнее, ему нравилось внимание девушек. Вот так вот!
Также мы успели заснять, как Холостяк и Елена о чём-то шептались в углу, наверняка говоря о чём-то… что не касается нас.
А ещё наша участница Саманта, которую мы все привыкли видеть тихой и молчаливой, уже обнималась с Эдвардом и поцеловала его в щёку, что-то сказав с улыбкой на лице.
В общем, вечер был незабываемым! Ах, ну вот что мне хочется добавить, так это то, что Холостяк потом, на протяжении всей ночи, иногда поглядывал на Элеонору с таинственной улыбкой.
Утро наступило мгновенно! Как будто и ночи не было, а проще говоря – время пролетело незаметно. Все участницы уже думали, что пора ехать к себе отсыпаться, но Эдвард Джонсон их остановил и сказал, что сейчас они поедут в совершенно другое место. Интересно, куда?
Как потом выяснилось, они все вместе поехали в самое любимое место Эдварда – в парк. Оттуда открывался чудесный вид на город, и такой красоты они, наверное, больше бы нигде и не увидели.

– Что ж, я очень рад, что вокруг меня собрались такие красавицы, как вы, – начал Эдвард Джонсон, – но правила проекта жёстки. Никто с этим не спорит, и если бы не они, то никто б не уходил каждый день. Вам, наверное, ещё интересно, почему я вас сюда пригласил сразу после клуба… а потому, что именно тут и сейчас состоится четвёртая церемония роз, после которой уйдёт ещё одна участница. Мне действительно очень и очень жаль, ведь чем дальше, тем больше я к вам привыкаю, тем больше не хочется вас отпускать.
Девушки даже и сказать ничего не могли, потому как были шокированы тем, что сказал Холостяк. Неужели именно сейчас покинет ещё одна участница этот проект? Да, так и будет. Вот какой сюрприз ожидал вас, наши дорогие читатели, в конце. Свой выбор Холостяк сделал, когда они направлялись к этому месту. Выбор был сделан, и Эдвард понимал, что его надо сейчас озвучить.
– Мария, – обратился Эд к испанке, – ты самая интересная и самая классная девушка, с тобой очень приятно общаться. Я хочу узнать тебя больше, и ты… остаёшься. Ты никуда не уходишь.
Девушка вздохнула; она понимала, что сейчас ей уже ничего не угрожает и она может отдышаться. Может улыбнуться и не думать о плохом.
– Саманта, – с улыбкой сказал Холостяк, – ты открылась для меня с совершенно другой стороны. Сначала ты была такой застенчивой девушкой, но вот сейчас ты уже немного другая. Более раскрепощённая, что ли? Ты стала чаще улыбаться и шутить, и самое главное – ты начинаешь раскрываться, что не может не радовать… ты остаёшься.
«Спасибо, Эд. Я действительно рада тому, что остаюсь, и надеюсь, ты не разочаруешься во мне».
Далее Эдвард начал говорить об Элеоноре и Ириске:
– Что касается вас, то вы тоже очень приятные и интересные девушки. Вы даже не представляете, как я к вам привязался, но одна из вас должна уйти. Ириска, сделай, пожалуйста, шаг вперёд. Я хочу тебе сказать, что ты очень позитивная и хорошая девушка, но… но этой ночью ты предпочла дорогие коктейли, а не меня. Мне очень и очень жаль, но сегодня должна уйти ты… – сказал Холостяк и обнял девушку.
Что ж, теперь девушек ждёт финал, и кто-то из них выиграет. Но кто это будет – остаётся главной загадкой на сегодняшний день.
|
|