Ответка: Лилиьет, благодарю. Я на самом деле столько разных вариантов прорабатывала, как успеть побольше. Вообще первоначально думала, что Моника безнадежность уже в старости снимет (ну просто прокачать все навыки, пока молодая), потом зверушку завести, вывести Шоколадку из маразма и притащить Рона в дом. А вышло даже лучше, чем надеялась. Максис меня любит)))
Amitisa, очень надеюсь, что мне удастся вдохновить тебя на отчетик.
Zireael, ну правильно. У тебя тренировалась. А потом пришла домой - и вот что получилось!
Неделя пятая.
Очень прошу. В следующий раз, когда буду играть в апокалипсис, напомните мне, что заводить собаку до снятия «Медицины» - не очень хорошая идея. В раковину псину не засунешь, вот она и ходит, воняет. На настроение Сузи это не влияет, но ее бесконечные жалобы уже достали!

Моника у нас пока еще в полном разуем, посему дрессирует собаку. А ты как думала, моя хвостатая подруга, тут тебя сразу положат на кресло, укроют пледом и будут вкусности таскать? Нет уж, на халяву в этом суровом мире ничего не бывает.

Впрочем, трудиться мы заставляем и Рона. По большому счету, он сейчас единственный добытчик. Дети еще «маленькие», а Монику жалко куда-то еще гонять. Она же такая милая…. Пусть поспит.

Наша собачка теперь поводырь. Ну что ж, если Моника ослепнет, знаю, к кому обращаться.

А еще я планирую выбросить сриншотер. Он так любит «нефоткать» всякие окошки. Вот опять не вижу сообщения о повышении Рона. Хорошо хоть нашелся какой-то скрин, где видна его новая должность…

Как видите, времени у Рона много, так что он был нежным пинком отправлен «учиться, учиться и еще раз учиться».

И у меня личная драма. Моника все же состарилась. Она совсем не изменилась, но маразму это не объяснишь!

Кстати, после помывки в раковине выяснилось, что игра выдала Монике вполне сносные шмотки.

Играть стало скучновато. Моника в маразме, дети в медитации. Рон учится, правда из-под палки.
Спасибо Сузи, она быстро решила эту проблему, принеся повышение.

Теперь собака преданно заглядывает в глаза Монике и словно спрашивает: я молодец?

Еще и какая, милая. Даже жалко такую зайку отдавать. Но что делать… Ванной у нас нет, с едой проблемы. Заходи в гости, Сузи, будем рады.

Главное, не говорите ей, что мы завели другую собаку (я очень хотела кошку, но что-то они мимо дома Ферье не ходят).

А вот и подходящая работа. Конечно, второму поколению это уже не поможет, а вот третьему самое оно будет.

Меня даже совесть мучает, когда бедная маленькая псинка жует протухшие хот-доги. Но альтернатива – протухшее желе. Так что выбирать не приходится.

Пока Рон боролся на работе за очередное повышение, двойняшкам пришла пора вырасти (наконец-то, рабочие руки нам пригодятся!).
Раймон почти не изменился. Повзрослел он в платиновом настроении (еще бы, в медитацию я его сразу после первого поцелуя загнала).

Клера моих ожиданий не обманула. Хорошо, как и положено. А этот зеленый спортивный костюм – просто супер! И так ей идет…

Ну все, молодежь! Заниматься! Небось за столько дней мышцы атрофировались!

Рон, конечно, не смог подарить детям на совершеннолетие по квартире и машине, но, на мой взгляд, возможность есть свежую пищу – тоже уже не мало!

Теперь у нас на втором этаже КУХОНЬКА!!!! И Рон с удовольствием на ней возится.

А поскольку даром хлеб есть не позволю даже детям Моники, пришлось открывать газету. Подопытный кролик, Наука. В принципе неплохо. На эту работу суждено отправить Раймона. Клеру как-то жалко мучить.

А безработная Шоколадка Младшая пока выполняет всю работу по дому.

Готовит она пока так себе. Но ооочень старается.

Моника что-то последнее время плачет ни с того ни с сего.

Эх, шоколадка. Это мне плакать нужно! Правду говорил папа Дяди Федора: «С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют».

Рон, кстати, тоже захворал. Вон как кашляет!

Спасибо еще, что быстро вылечились. И все остались живы! А то обидно было бы.
А газета выдала нам такую вакансию.

Нет! У меня точно дежавю! Чернокожая девочка из второго поколения, со стремлением к романтике, работает в военной карьере! Но как же хороша…

Раймону на работе форму не выдали. Так и ходит в домашнем. Что-то этот парень мне начинает нравиться…

Единственный, кто меня бесит – пес Йакс. Мало того, что регулярно переворачивает мусорный бак, что-то грызет, еще и регулярно выскакивает табличка, что собака голодает.

ВОТ ТУПИЦА! На каждом этаже стоит мисочка со свежим кормом. Шею бы свернула, честно! А ведь люблю животных.
Словно почувствовав мое настроение, Раймон решил меня успокоить и принес повышение. Мудро, юноша, очень мудро. Бойтесь меня.

А в воскресенье повышенье принесла Клера.

Нет, все же этот беретик просто идеально под форму подходит…

Раймон услышала, как я хвалю Клеру и тоже на работе форму выпросил. Ладно-ладно, красивый.

Эх, надо симов почаще хвалить. Вон как хорошо действует.

На этой недели мы опять не платим мафии. И я от этого просто балдею. Так надоело уже вещи продавать-покупать.