Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:55   #100
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Итак, друзья! Как говорится, я требую продолжения банкета! Я возвращаюсь к наилюбимейшим Джумбумрам, спешу к вам с отчетом, но не гарантирую, что буду часто выкладывать новости, ибо я все еще с головой в своих уроках, факультативах и прочих драмкружках (правда, сейчас я дома с профессиональной травмой, и у меня прибавилось свободного времени), но... постараюсь все же почаще радовать (надеюсь) вас приключениями Джумбумров.
Сейчас будет небольшое отклонение от радостных событий, т.к. у нас далеко не все радостно в семействе. Плюс я не нашла и половины снимков, которые фоткала, хотя точно помню, что делала их... как это странно! Так что этот небольшой отчет будет без снимков, а вот следующий...

Девятнадцатая глава: Несчастливая свадьба Муфа, или Покой нам только снится?!

В общем, дело было так. Муф, счастливый и торжественно нарядный в день собственной свадьбы гулял по направлению к набережной, где, собственно, и собирался сыграть в ящ... свадьбу сыграть. Прогуливаясь по цветущему, никогда не зимующему Твинбруку, он наслаждался пением птичек. Подходя ближе и ближе к месту расстрела... эээ... торжества, он ощущал все большее и большее волнение. И тут он увидел её. Свою почти женушку. Она была одета в свою обычную одежду с неприличными словами, и, никогда не поверите (без скринов, увы)... ЦЕЛОВАЛА КАКУЮ-ТО БАБУ!!! Тут не только Муф замер в оцепенении, тут даже я не знала что сказать...
Хорошо, будем рассуждать здраво. Допустим, она нашла пассию лучше моего дорогого Муфика (что крайне сомнительно), но БАБА!!! Я же ведь говорила тебе, Муф, сношения с этой особой к добру не приведут!
Смущенный Муф в расстроенных чувствах бросился домой. А когда к нему вечером пришла мамзель, чтобы расторгнуть отношения, он вдруг вспомнил, что импульсивность досталась ему в наследство от Мини (вспомнить хотя бы как она орала на отцов своих дитей), и САМОВОЛЬНО (как впрочем все, что делают Джумбы) прокричал, что между ним и этой постаревшей (кстати) особой все кончено. Она была в сильном шоке, должна вам признаться.
А Муф, мой милый безмышечный Муфик расстроившись в женщинах углубился в смешение всяких хим.препаратов, ибо только это могло спасти его от вечного одиночества.
Но недолго продолжалось это разочарование. Миню, дай Великая Кочерга ей долгих лет жизни, однажды задело, какого черта Муф оккупировал ЕЁ СОБСТВЕННЫЙ хим.стол?! Подойдя и узнав что "ВСЕ БАБЫ - КАЗЛЫЫЫЫ!", Миня дала оплеуху своему сынку, за то что он расстраивается. "Ты, Ктулху тебя бери, потомок Джумбумрэ, как ты смеешь пускать сопли и загонять себя в положение старой девы из-за баб?!" - сказала она и вышвырнула его на улицу искать себе новую пассию.
Вообще-то Муф не планировал себе никого искать. Он просто скромно прошелся по набережной Твинбрука и свернул в пристанище контрабандистов, которое недавно закрыли за неуплату налогов. Короче, тут самая соль-то и зарыта.
В беседке мило сидела прекрасная рыжая дама, которую благоразумно обработала демиуржина (вообще-то это была непись, но непись красивая, поэтому я не могла пройти мимо. Внешность изменена кардинально, даже от имени ничего не осталось, но зато... результат меня очень порадовал!). Так вот сидела. Дама. Рыжая. И мирно читала книжку. Честно говоря, Муф в расстроенных чувствах и не заметил её поначалу, однако сама дама оказалась непромах и подбежала к зелёну с окриком: "Сэр! Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?". Муф все еще огорченно смотря на свои ботинки указал направление, где находится библиотека, но дама не собиралась уходить. Она завела разговор о том, что только недавно приехала в город, что еще не сняла нормальную квартиру, что у неё нет даже вещей, что её выгнали из детдома, в котором она провела всю свою жизнь... Муф был растроган этим рассказом, поэтому поднял глаза, чтобы предложить парочку знакомых ребят, у которых можно затусить недельки на две, и тут... о Боже, тут он увидел ЕЁ ГЛАЗА...
В общем, не буду описывать все состояние Муфа, которое он испытал всего-то за пару секунд, но факт в том, что тепереча эта милая рыжая девушка живет у них в доме. Кстати звать её феерично - Миринда.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием