Предисловие) Извиняюсь за задержку и короткий отчёт, времени нет
И мне как всегда "повезло" со временем свадьбы
А вот и мой племяш! Такой забавный и зубастый. Ещё у него не понятно от кого есть веснушки. Это надо у Бекки спрашивать, откуда же они взялись? Или это не зависит от родителей? Даа… надо было учить в школе биологию. Не помню, кто из нас с Ребеккой играл в кубики, а кто на ксилофоне, но Джо играет в кубики. Вот Бекка балда, нет, чтоб машинки купить, а она кубики, кубики. Ну, не переживай Джо любящая тётя Арина всё тебе купит. А лучше себе малыша родит. Да, как же, разбежалась сначала ещё замуж выйти надо. Эх, Дерек, что мне с тобой делать? Что-то я отошла от темы. Кстати о свадьбе.
Мы с Беккой и мамой подготавливали торжество, а тем временем Майк учил моего племяшку ходить. Так смешно за ними наблюдать, мы иногда с сестрой даже видео записывали, так сказать home video. А когда Джо замечал маму, он начинал радостно смеяться. Детки-цветы жизни. Пока маленькие такие лапочки, а потом ужас. Хоть бы у меня была послушная девчушка.
Джонотан же безобразничает, мы его усадили за стул, что бы не убегал, а то носится, как ракета. Ну, заодно и покормили, точнее Джо просто побросался едой и пальцы облизал. Так иногда задумаешься… Что я здесь делаю? У сестры полноценная семья, любящий почти муж и замечательный сыночек. А я тут пятое колесо… Надо что-то с Дереком делать, такое впечатление уже что он никогда не сделает предложение.
Вот и наступил день-Х. Мы всё успели украсить вовремя. Сестру тоже «украсили», как никогда раньше. Она у нас принцесса из сказки. А где же принц? Принц встречает гостей, то есть нас. Были я, мама, папа, Дерек и пару друзей с универа. Элли не пригласили, так как свадьба была днём. Пока Джо спал, мы старались быстренько всё провернуть и отправили молодых танцевать.
На заднем дворе было одно плохо, виднелась дорога. Но думаю наши жених и невеста украсили весь двор. Они погрузились в медленный и романтичный танец, не замечали никого вокруг. Нам было это на руку, ведь мы тащили торт и еду на праздничный стол. Дерек конечно предложил и мне потанцевать, но мне было не до него, это я уже потом задумалась, что он не делает предложение, потому что я себя так веду.
Началось, как и на любом другом празднике застолье. Еды было море и она была самая вкусная от того что готовили мы. Бекка сидела посередине стола, а Майк с краюшку. Дааа… семья наша разрослась, аж за стол не помещаемся. Мы наелись, напились, конечно, не обошлось без тостов и подарков.
А позже началась церемония бракосочетания. Майк и Бекка обменялись кольцами, поклялись в вечной любви, поцеловались, в общем, всё, как обычно.
Только наш праздник омрачило ужасное известие. Джо пропал! Тут же началась паника. Что!? Как!? Где!? Откуда!? Где мой сын!? Мама не растерялась и забрала меня и Бекку к нам домой. Парни же остались у Ильсов ждать звонка о выкупе. Дома мама удивила нас не меньше, чем пропажа Джо.
Девочки я знаю, что случилось с Джонотаном. Когда-то давно я была наёмной убийцей (Что!? Мам да тебе шампанское в голову ударило…) и думаю, что похищение Джо заказал сын одной из моих жертв.
Мамочка что же делать?
Мы позвонили в полицию. Тёмнокожий страж порядка тут же приехал. Про мамину прошлую жизнь мы, конечно, не рассказали, просто требовали найти ребёнка. Полицейский пообещал, что посадит этого ублюдка. И вернёт нам малыша в целости и сохранности.
Бекка осталась ночевать у нас, потому что не могла в таком состоянии идти домой. Майк же был дома один, наверное, думал всю ночь, рассуждал, за что ему такая учесть. Но его пусть и недолгий сон прервал телефонный звонок.
Звонили похитители. Сказали что с Джонотаном всё хорошо, требуют выкуп 100 000$ к пятнице. Принести в парк, одному.
Утром Майк забрал Бекку домой. Рассказал всё нам о требовании похитителей, денег у нас таких не было. Мы позвонили в полицию, там сказали, что во время выкупа поймают похитителей. Сестру это не успокоило, она начала сходить с ума. Представляет что играет с Джо в ванной в пиратов.
Майк купил ей успокоительное, теперь она целыми днями лежала на диване и тупо смотрела в телевизор. Мечтала, что бы по новостям показали этого козла за решёткой. Она, наверное, убила бы собственными руками, но Майк не давал ей даже выходить на улицу, вдруг бы и её похитили.
Был уже вечер четверга, завтра идти в парк. Бекка тряслась от страха. Майк обнял её, пытался успокоить. Но всё было тщетно. Сестре уже похоже совсем плохо… Надеюсь её не хватит инфаркт или нечто похуже… Потерять сестру и племянника это будет вообще как-то без радужно, а каково будет Майку…
Майк в парке. К нему подошла девушка вся в чёрном.
Так это ты что ли украла моего ребёнка!? Похитители видимо надеялись, что мужчина не тронет женщину, так оно и вышло… Дальше было хуже….