Тема: by bs4pa
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 23:13   #335
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ARNAE, хохо, кто меня посетил) про лицо могу сказать так - меня бесят ингеймовые эмоции, и нравится лицо Евы без эмоций. вот и все. ну и потом, я не стремлюсь делать снимки а-ля "над этим можно подумать". мои работы - это мое настроение и ощущение того, что и как должно быть в кадре, зафиксированные собственно в кадре. о как о_О. энивей, спасибо
Jastina, спасибо большое когда я одела Еву, все мои мысли были о красном шарфике, о том, как он сочетается с ее светлыми волосами..хотелось усилить это ощущение монотонностью цвета вокруг) а про сигарету..не вижу в ней ничего страшного ^_^
Jamboise, я всегда искренне радуюсь таким комментариям) приятно, черт побери) большое спасибо
bardo, уруру, спасибо! и снова о сигарете. я сама курю. и в своих снимках, как мне кажется, могу заставить курить кого угодно, даже лошадь а про то, что даме не пристало..за моралью и благопристойностью не ко мне, не в эту ветку)
Vilarmon, очень рада новым посетителям, и вдвойне рада, когда людям нравится то, что я делаю) спасибо, буду рада видеть еще

Добавлено через 3 минуты
ну в общем-то какая-то фигня очередная. просто пара, просто обнимашки и смотрелки в камеру. не сказать, что я сильно довольна результатом, но с другой стороны все-таки чем-то кадр мне нравится.

nebula seven by bs4pa, on Flickr

Последний раз редактировалось bs4pa, 27.11.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
bs4pa вне форума