Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 00:22   #72
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Запись двадцатая. Любовь к детям заразна
Честно говоря, рождение племянника немного выбило меня из колеи. Я никогда не видела младенцев… так близко! И потому побаивалась малыша Шона. Уж очень он казался хрупким, будто стеклянным. Только спустя три месяца я рискнула взять мальчика на руки.

С тех пор племянник стал моим любимцем. Этот кроха с зелеными глазами покорил мое сердце. Может, дело именно в глазах? Которые он получил в наследство от бабушки Лизы…

Оливия помимо заботы о сыне еще и весь дом на себе держит. Уборка, готовка, стирка… Сколько раз предлагала ей: «Наймем помощницу по хозяйству!» Нет, только отмахивается, мол все работают, а ей дома скучно.

Может, и работаем… Но вот, например, Феликс явно не тот путь выбрал. Что у него ни день, то новый прокол.

Вроде мелко, а неприятно.
Я тоже, честно говоря, не сильно напрягаюсь. Хватает же у меня энергии на бесконечные любовные приключения.

Так что вполне могла бы взять на себя часть домашних забот. Но вот скажите, положа руку на сердце, если вам говорят «Отдыхай, я сама все сделаю!», вы сильно будете сопротивляться?
Вот маме и правда некогда. Она усиленно работает. В ее возрасте забраться на вершину не так просто, но она старается.

Феликс же перестал патрулировать улицы и осел в отделении. Видимо, решили, там от него будет меньше вреда. Ну да, конечно…

Может полицейский из кузена и посредственный, но вот отец просто чудесный. Любую свободную минуту он уделяет сынишке.

И об Оливии не забывает.

И, похоже, семейная идиллия хорошо влияет на моего непутевого кузена. Повышения он получает играючи.

А вскоре Шон отметил день своего рождения.

Глазки мамины, волосы мамины, носик мамин. Эй, Феликс, по-моему ты несколько халтурил. У малыша ничего от тебя. Что значит «ну уж ниже пояса точно на меня похож?» Мужчины…
Хлопот прибавилось. Оливия учит мальчика ходить. Так, надо бы все вазы повыше поставить… И фигурки керамические. И розетки закрыть…

А мама все тренируется и тренируется. Вполне успешно, надо сказать.

И продолжает писать картины. Правда, с пейзажей переключилась на портреты.

*Да… я тщеславна. Решила себя в династии увековечить*
У меня были перерывы в гастролях. Он нечего делать я обучила племянника говорить. Повезло еще Оливии и Феликсу, что учила я малыша классическому языку, а не тому ужасу и сленгу, который в ходу за кулисами.

Но, честно говоря, малыш просто обожает, когда его оставляют в покое. Ему гораздо больше нравится играть в одиночестве. С кубиками. Архитектором, наверное, будет.

А если и зовет кого-нибудь, то только с одной просьбой: почитать. Детские книжки довольно забавные, так что я с удовольствием «заступаю на вахту».

Глядя на племянника, я и сама задумываюсь о детях. Иногда мечты уносят меня совсем далеко. Я вижу дочку-школьницу, сына-студента… Вот только отца этих детей я представить никак не могу. Никогда не смогу принадлежать одному мужчине….

В общем проблему я решила довольно просто. Познакомилась с симпатичным парнишкой и затащила его в свою машину. Ну да, нормальные женщины так не поступают. А кто сказал, что я вхожу в их число?

Моя задумка удалась. Уже вскоре я поняла, что жду ребенка.

ДА! Шампанского всем! А мне принесите стакан воды. И сала с вареньем.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием