Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 19:29   #27
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Неделя шестая.
Итак, виртуальные человечки продолжают страдать, а я делаю вид, что добрая…
Зато я теперь знаю, за что люблю Клеру. Она же просто настоящая сорвиголова!

Золотце мое зеленоглазое! После таких приколов ее, как ни странно, еще и повысили. Видимо, за ловкость, смелость, сообразительность и стройные ноги.

Псина тоже принесла повышение. Надоела она мне своей тупостью, а выгнать жалко…

А теперь оставим в покое карьерный рост моих человечков и обратим внимание на дела сердечные.
Ибо понедельник был поистине счастливым днем. Первым мимо нашего дома проходил знойный черноволосый парень, с которым Клера еще подростком подружилась. Берем!

Именно этот парень подарил Клерочке первый поцелуй.

Сами понимаете, что поцелуями эта парочка не ограничилась… Вперед, Клера!

За всем этим чуть не пропустила появление рыжего ангела в белом халате. Кстати, красавицу зовут Симона, я запомнила!

Пара комплиментов, поцелуй и девушка растаяла. Тогда Раймон, наученный мною, встал на одно колено и сделал Симоне предложение. Вот мне интересно, где это он нашел кольцо с бриллиантом? В такие-то времена… С трупа снял, что ли? Тогда откуда коробочка?

Тут же провели и свадьбу. Букет невесты никто не ловил. Может, по причине его отсутствия?

Молодоженам была подарена комната на третьем этаже с двуспальной кроватью. Которую они тут же и опробовали.

Правда, медового месяца у молодоженов не получилось. Утром они были пинком отправлены на работу.

И как оказалось, очень зря. Медик нам бы не помешал. Умерла Моника… Обидно до ужаса. И есть у меня подозрение, что умерла она не от старости (еще было время), а от голода. Имея молодого мужа-повара это особо печально.
Но самое офигитительное не в этом. Моника отошла в мир иной В ТУАЛЕТЕ!!! Где-то я это уже видела. Привет от фон Корфов.

Рон так сильно переживал. Или он просто испугался, что будет следующим? Не дрожи, тут убийств не намечается.

Одно радует, траур у симов недолгий. Так что почтим Монику минутой молчания и пойдем дальше.
Повышение принесли сегодня все, отправленные на работу: Раймон, Йакс и Симона.

Интересно, они вообще заметили, что Моники больше нет? Или только по могилке поняли, что что-то не то.
А потом я вдруг осознала собственную глупость… У девочек округлились животики и их отправили в декрет.

Машина у нас всего одна и все работают в разное время… Вот ЧЕМ я думала???
Да еще Клера сменила ни с того ни с сего беретик и хвостик на дреды… Ты чего, милая, головой ударилась?

В 6 утра моя беременная шоколадка отправилась на работу. А куда деваться-то?

У Симоны рабочий день начинается в 11. Пришлось ей опоздать в ожидании машины (это вроде не запрещено). Ее поругали, но не более того.

Но даже это не помешало очаровательному рыжику стать главным врачом! Уря!!!

А я наконец-то поймала того, кто переворачивает мусорку. Это наша псина! Нет, я этого так не оставлю.

Ну и ладно, немножко мучиться осталось. А я пока поставлю в доме ванные! Счастье есть! Теперь не придется волноваться за школьников (они самые уязвимые грязнули).

Моника же решила мне отомстить за то, что угробила ее, и чуть не убила беременную дочь. Радует одно – ключевое слово «чуть».

А Симона вынуждена оставить работу. Не сказать, что она сильно расстроилась. Теперь будет дома отдыхать.

Раймон несколько ошибся на работе. Впрочем, не глобально.

Впрочем, его это не остановило, и он принес повышение.

Клерочка тоже движется по карьерной лестнице, опровергая мнение, что беременные глупеют.

Впрочем, беременной она оставалась недолго. В четверг вечером с промежутком в несколько минут мои барышни родили деток. Клера подарила этому зимнему миру мальчика Саймона.

А Симона родила девочку Розалию. Узнаю дедушкины глазки…

Решив, что лучше пережить период детского сада один раз, я отправила Симону и Раймона на третий этаж скрипеть кроватью.

Малышами в основном занимается Рон. Собственные дети прошли «мимо», теперь пусть хоть внуков воспитает.

А я все же решила, что нечего жить в доме с голыми стенами и начала делать ремонт.
Первый этаж:

Второй этаж:

Третий этаж:

Теперь хоть ходить по дому приятно.
Я же в очередной раз радуюсь, что оправила Клеру в армию. Она в форме просто куколка. Еще бы юбку покороче… И вырез побольше… Хотя нет, у нас же зима… Не хочу, чтоб она простудилась.

Но больше всего меня забавляют Раймон и Симона. Посмотрите на их мысли. Как говорится, кто о чем.

Псина прекратила корчить из себя тупицу и получила последнее повышение.

Наконец-то! Знали бы вы, как он мне надоел. Поэтому мы его отдали. И я надеюсь, что в корейский ресторан (да, я мстительная).

И тут-то до меня дошло. Медицина – это не только ванные, но и возможность читать книжку о физиологии. Вот ее-то Клера и изучает. А вечно голодная Симона пока читает кулинарные книги.

Кстати, судя по тому, что я не смогла завести собаку, а у Клеры и ее «приятеля» отсутствует опция «зачать ребенка», Симона ждет двойню.
Раймон уверенно идет к своей цели придумать лампочку и эликсир жизни. Давай, немножко осталось!

Наконец наступил день рождения старшей мелюзги. Розалия. Веснушки мамины. Интересно, что из нее получится, когда вырастет?

А вот кроха Саймон у дедушки на руках. Такой смуглый, загорелый. В папу…

И, кстати, насчет двойни я не ошиблась…

С мафией мы не расплачиваемся, штрафов пока нет. Мне везет. До скорого)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием