летнее настроение
|
"Соседства"
Добрый день,дорогие форумчане! С вами я- Ненси Фейк и сегодня мы поговорим с вами о "Соседствах". Казалось бы, что тут так много идей и можно воплотить любую задумку, но вышло так, что этот раздел непопулярен. А почему? Давайте выясним это вместе с вами и с модератором раздела -Nestea.
У каждого человека, который играет в линейку The Sims не первый месяц или год, появился свой любимый городок, куда он постоянно заселяет симов. И вы - не исключение. Наверняка вы играете не одной семьёй, а несколькими. Они живут, ругаются, женятся, разводятся, заводят новых детей. А как же интриги и тайны? Да, в мире симов без этого просто-напросто не обойтись.
А у вас бывало такое, что вы задумывались: «А не написать ли мне историю городка?». А ведь это вполне осуществимая мысль.
Если вам уже стало интересно, то мы вас приглашаем в раздел «Соседства», где вы сможете написать историю целого городка, и каждую ситуацию отыграть разными семьями! Что вам интересней: написать про заговоры и сплетни в городке или же о чём-то более масштабном, например как убийства расследования или что-то наподобие?
Самое главнее это, то что у вас полностью и целиком развязаны руки! Что это означает? А означает это то, что нет никаких правил, нет никаких ограничений. Вы пишете собственную выдуманную историю или то, что произошло у вас в городке! А каждый месяц, у нас проводится голосование на самое лучшее соседство! Победитель получает баллы в репутацию, дабы вы понимали, что ваш труд ценят, и он не пропадает зря.
Если вам это не подходит, и вы хотели бы себе что-то посложнее, то мы вам тогда предлагаем поиграть в Челлендж. Только представьте, что вы начинаете играть в пустом городке, где нет ни зданий, ни общественных участков. У вас две задачи: выжить и построить целый город или даже мегаполис. Как он будет выглядеть, и кто там будет жить- решать вам.
Ну а теперь, давайте я с вами пройдусь по «Соседствам». Заглянем в самые интересные места и увидим, какие бывают городки у наших форумчан.
Итак, в первый городок, который мы заглянем, является Ленинград. Если вы осмотритесь, то увидите, что это один из самых больших городков в этом разделе. Тут можно посетить разные места, побывать в семьях. Узнать, кто и как живёт тут.
Далее мы вам предлагаем посетить Плезантвью, где раскрывается тайна семьи Гот. Хочется заметить, что вокруг этой семьи вертятся и другие, так что если вам всё же хочется узнать, куда делась Белла, то предлагаем почитать историю от Shanea-nea.
Что касается третьей линейки игры, то мы вам предлагаем посетить тему Хроники Нью Касла - города кипарисов от Nestea. Там вы увидите красивую и интересную историю с очень интересными и харизматичными героями. Вместе с ними раскрывайте тайны, узнавайте что же произошло в этом городке и многое-многое другое.
Ну, а если вам просто хочется почитать что-то расслабляющее и интересное, то тут вам могут понравится "Тайны Риверсайда" от Shanea-nea. Тут действительно очень много тайн. Автор постарался раскрыть историю каждой семьи. Очень и очень интересно так же было узнать, что всё-таки случилось с Доном и что теперь он делает в Риверсайде. Ведь в последних отчётах появились сестрички Гонгадзе и теперь хотят поймать злодея. Но поймают ли они его? Узнаете только в этой теме.
Вот так вот мои дорогие читатели. Мы специально для вас выбрали четыре самых популярных темы, которые вы можете посетить в любой день и почитать их. А может вы хотите сами создать историю своего, уже полюбившегося, городка? Да? Ну тогда вперёд в игру и создавайте что-то новое, что-то интересное… что-то потрясающее.
А сейчас у нас на связи модератор раздела «Соседства» - Nestea. Именно ей мы зададим несколько вопросов, и она ответит на них с большим удовольствием:
1.Расскажи нам, Nestea, как давно ты на форуме и чем ты тут занимаешь?
На форуме еще с самого его основания, уже скоро будет 6 лет, хотя время пролетело очень быстро.
2.Тяжело ли следить сразу за двумя разделами- "Соседствами" и Династиями"?
За всё время моего пребывания здесь, я успела побывать модератором всех разделов форума, так что нет - не тяжело, тем более, что у меня есть замечательные коллеги по разделам
3. А вот многие не понимают различия между "Соседствами" и "Династиями". Можешь ли ты нам рассказать всё-таки, чтобы наши читатели поняли?
Разница между ними очень существенная. Во-первых, главное отличие в том, что в "Соседствах" у игроков появилась возможность играть за целый город, а не только за одну семью. Если в "Династиях" себя найдут любители правил и ограничений, то "Соседства" предоставляют больше выбора. Тут можно играть и по правилам, и без них. Также отличия можно выделить в стиле изложения, несмотря на то, что многие форумчане пишут "сериальные" династии, "Династии", сами по себе, подразумевают написание в виде отчетов. "Соседства" же, подразумевают любой стиль. А ярые любители сериалов, могут найти себя в "Историях соседств", где можно рассказать о судьбе целого города, без каких-либо условий и ограничений. Ещё одним различием является то, что в "Соседствах" разрешен дополнительный контент и, более того, "Соседства" приветствуют наличие авторских материалов. Многие не хотят начинать играть в "Соседства", потому что думают, что это очень сложно и отнимает много времени. Поверьте, на самом деле - это проще простого! Самое трудное, наверно, это начать играть.
4.А в чём сама изюминка "Сосесдств"?
Изюминка "Соседств" в том, что, на самом деле, к ним не можно быть равнодушным. Любой игрок, который играет в Симс, сможет найти свое место в соседствах. Это касается даже креаторов, которые не очень-то увлечены самим процессом игры.
5. Тогда возникает один единственный вопрос: почему они не популярны?
К сожалению, я заметила, что сейчас масса хороших тем и идей на форуме - не популярны. Скорее всего, это вызвано тем, что никто дальше своей "норы" не выходит. Я говорю о том, что многие форумчане засиживаются в своих темах, либо в "избранных", не заходя даже в другие разделы по различным причинам. Не мало тех же династийцев думают: "Зачем мне соседство, если у меня уже есть династия?", ребята, нельзя засиживаться на одном месте. Попробуйте, может понравится (в чем я уверена)
6.Я уверен, что у нас масса талантливых форумчан и их темы с их творчеством, тому доказательство! Чтобы ты хотела посоветовать нашим форумчанам?
Опять же, хотелось бы, чтобы Вы не останавливались на достигнутом, ведь по-настоящему талантливые люди - талантливы во всем. Пробуйте себя в различных областях, пытайтесь, старайтесь и Вы и глазом моргнуть не успеете, как Ваше творчество выйдет на новый уровень. Конечно же, желаю всем форумчанам творческих успехов, а также найти для себя любимое дело
Спасибо, тебе большое, что ты смогла выделить время для нас и ответить на наши вопросы! Ну а я пойду создавать тему в «Соседствах» и вы сделайте так, ведь это очень интересно и очень захватывающе. Ну что ж, с вами была Ненси Фейк! Всего доброго и пока! Встретимся с вами уже совсем скоро- на Новогоднем выпуске.
|
|