что было до... Дело было вечером, делать было нечего. Нечего было делать, естественно Оле. Потому как у Женьки кучка заданий по фотошопу всегда имеется....
И пошла Оля в ВК. Смотреть конкурсы. В смысле - поучаствовать... ну что б раз, сделал работу и отдыхай себе. На просторах контакта конкурсов всегда много, так что найти было легко.
Конкурс "Уют". Сначала я честно хотела делать гостиную. Но потом посмотрела на созданный квадратик и поняла... у меня ведь слетел хак на свет, так что окна ставить опасно. Нужно помещение без окон. Библиотека.
Нет, ну конечно в библиотеках окна есть. Но только не в моей. Да и не строила я их никогда толком. Вот, что вышло
Август всегда любил сидеть в библиотеке отца. Он всегда тянулся к книгам.
Пройти мимо полок, любовно поглаживая старые корешки книг одними кончиками пальцев. Пролистать пожелтевшие страницы, ощущая их шершавость. Вглядываться в побледневшие чернила, в попытках разобрать отдельные слова. Что может быть лучше? Взять с полки книгу, закурить и окунуться в написанный мир. Рядом всегда будет верный пес, охранять тапочки, пока его хозяин читает.
Он любил запах библиотеки. Время тут текло размеренно и медленно, подчиняясь своим внутренним законам.
Текста непозволительно мало... но я ж на работе