Sultanka,
Цитата:
Старшего брата, с которым можно поболтать обо всем, который стерпит все выходки просто потому что любит, который всегда закроет своей широкой спиной и будет надежным тылом)
|
Ох, и не говори... Я бы и сама от такого братца не отказалась
Цитата:
Мистер Симпатичная попка не в моем вкусе, но вот рядом с Блейк я его могу легко представить)
|
По крайней мере, он такой большой и мускулистый, что подходит Блейк и её... габаритам
Цитата:
У нее такой забавный взгляд на скрине, где они смотрят друг на друга))
|
У неё вообще очень живая мимика, как будто у живого человека.)) У меня на компьютере снимков Блейк больше, чем остальных. На память
Цитата:
Кстати, песня подходящая. А фейерверк - это как раз про Бекки)
|
Ага, я как услышала эту песню - сразу поняла, к какому отчёту её поставлю
Satyavati, как всегда, очень рада тебя видеть
Цитата:
Наследник прыткий мальчик, однако! Элис голову вскружил.. На новый уровень он перейти собрался, это ж надо!
|
На самом деле он не такой гадкий и испорченный. Просто решил разок рискнуть и попробовать с наскока. Не вышло. Баловник
Цитата:
С мамой у них все-таки странные отношения. То он ненавидит братика и сестренку, то улыбается ей при случайной встрече.
|
Да нет, он не улыбается... Я это так представляю: Рудольфу очень хочется оставить для Мередит уголок в душе, но она его бросила, и тёплые чувства по отношению к ней - это что-то стыдное и унизительное...

Так он считает, и борется сам с собой.
Цитата:
Ах, да, шоу про корову-людоеда, пожирающая Мортимера!
|
Я в прошлой своей династии, Вионти, периодически такие шутки вставляла. Вспомнила старые добрые времена
Рудольф принимает участие в конкурсе Мисс и Мистер династия.
Продублирую фотографии оттуда (+ невошедшее) в теме. Здесь он уже взрослый, ещё отчёт-другой - и будет таким в династии
Приглашаю всех заглянуть в темку с конкурсом и проголосовать за понравившегося персонажа