Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:03   #129
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Смущение Запись 11. Дети, работа, кошки

Amitisa, спасибо) Да, Мелодия вырастет в настоящую красотку
Запись 11. Дети, работа, кошки

Сколько же времени я не писала ничего. Кажется, я разучилась держать ручку! За это время много чего произошло.
У нас с Деймоном родилась дочка. Её мы назвали Камиль. Первый вариант был Камилла, но это было бы слишком длинное имя.

Одно время к нам ходил какой-то странный блондин, как оказалось позже, это был наш новый сосед. Мы сразу объяснили парню, что воровать чужие газеты нельзя, а затем впихнули ему целую связку разных изданий!
Вот как надо от макулатуры избавляться!

Через какое-то время после взросления детей, мы с мужем серьёзно задумались об их образовании.
Было решено устроить их в частную школу. В назначенное время к нам на ужин приехал директор одной из них.
Сначала он возмущался по поводу нашего дома, то он маленький, то неуютный, то ещё что-нибудь! Но после его беседы с моим мужем, старик сразу зачислил Амадея и Мелодию.

Я весь день готовила изысканные блюда, чтобы накормить голодного директора, но он вежливо отказался. Я воздержалась вежливо его послать! Всё же после длительной беседы, он согласился и съел порцию моего желе.

Пиццу, омаров и пироги съели мои детки и любимый муж, а также вездесущие кошки.

Да, на секунду мне показалось, что я попала в сказку. На следующую секунду я почуяла едкий запах из туалета. Вот она – реальность!
Когда-нибудь я прибью этого Деймона, честное слово! Научил кошку ходить на унитаз, а смывать научить не додумался!

Дейфия настолько подружилась с Деминфеем, что впоследствии оказалась беременна. Приехав с работы она легла у дороги и начала громко мяукать. Я сразу поняла, что это означало.
У неё возникли осложнения, ведь она рожала первый раз. Мы сразу же отвезли её к ветеринару.
Родился очаровательный котёнок. Это была девочка, такая храбрая и сильная. Фидейя, победившая смерть, заслужила уважение со стороны всех кошек и людей, живущих в нашем доме.

Мелодия заявила, что хочет стать стилистом. Решив попрактиковаться, она экспериментировала с моими волосами. Это были и косички, и хвостики, и кудри, и прямые волосы! В итоге она убрала мою чёлку и обстригла локоны. Кажется, эта причёска мне не очень идёт.

Всё свободное время я проводила с малышкой. Она улыбалась и что-то невнятно бормотала. Больше всего дочка любила купаться.

Ещё
За хорошую учёбу мы купили детям игрушечную железную дорогу. Теперь от любимой игрушки их оторвать можно только с помощью шоколада. Деймон помогает ребятам собирать дорогу, горы, деревья.

Благодаря этой игре, Амадей заинтересовался техникой. На каникулах сынок что-то чертил, колотил. Оказалось, в школе проводился конкурс юных изобретателей, и мальчик решил поучаствовать.

Недавно мы с Деймоном установили детскую площадку рядом с домом. Теперь ребят оттуда не вытащить!

Всё свободное время я провожу в саду и теплице. Не зря же я на биолога то училась.

Вскоре, незаметно для всех, наступил день рождения младшей дочурки. Ей исполнился годик, уже такая большая…

Малышка стала такая же миленькая, как и её старшие брат с сестрой. У неё папин нос и его же глаза. А вот характер не от меня и не от Дея, какой-то особенный.

Мелодия растёт настоящей пацанкой. Каждую неделю я бегаю в школу и выслушиваю жалобы учителей по поводу её поведения. Недавно она разбила нос своему однокласснику, который бугай ещё тот. Как то она поставила шишку однокласснице, которая её обозвала тупицей.
Зато её взяли в школьную футбольную команду.

Амадей же очень талантливый и дружелюбный мальчик. Уже неделю он приводит друга из школы и они вместе делают уроки.

Ну а я… Я опять беременна! Это была весьма неожиданная новость, но она обрадовала нас всех.

Наша Фидейя выросла копией папочки, но с маминой грудкой и таким же пятнышком на лапке, как и у Дейфии.

Недавно мне снился сон. Он был очень странным, даже страшным. Мне снилось будто загорелась игрушечная железная дорога и мой мальчик… Мой Амадей… умер. Я помню, как стояла на коленях перед самой Смертью, но она даже не выслушала меня…

Деймон сейчас готовит завтрак сам, без посторонней помощи. Наверное…

К счастью, мои дочки очень дружные. Я не раз замечала, как они вместе играют, и Мелодия помогает Камильке рисовать.

Ну а сегодня у моей маленькой принцессы день рождения!

Камиль задула свечки, загадала желание и… повзрослела…
lawertas вне форума   Ответить с цитированием