Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:22   #30
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Неделя седьмая.

Итак, сессия тянет к бедной маленькой Николетточке. А она, вместо того, чтоб сидеть за конспектами, трескает мандарины и мучает совершенно беззащитных симов… Так что погнали!
Утро понедельника началось с того, что Раймон просто летел на работу, явно решив скрыться в лаборатории от многочисленных отпрысков.

Кстати, никто не знает, почему в мире симс ученые так по-идиотски одеваются? Или одного из разработчиков в детстве ученый покусал?
Клера смылась на работу еще раньше. Так что в доме осталось двое взрослых на четырех детишек. Вот весело-то было…

Не знаю, правда, как этот детский сад – хорошо или плохо. С одной стороны, случаются периодически ошибки.

С другой стороны повышения на дороге не валяются.

А Раймону повышения не досталось. Вот он и протестует, как может.

А лучше бы книжки читал! Впрочем, именно этим они с Клерой и занялись после обеда.
Ночью откуда ни возьмись нарисовалась Моника. Нет, я ее, конечно, очень люблю. И понимаю, что ей в могиле одиноко. Но зачем же Рона пугать?

Да еще несколько раз подряд, чтоб наверняка. Жуткая смерть, честно говоря. Зато место занимать не будет. Злая Николетта…

Хорошо еще, что могилка появилась на улице. Урна с прахом - не самый необходимый элемент декора детской. Даже в апокалипсисе.
Только вот проблема – минус одна нянька. А он был очень даже хорошим дедушкой. Не сильно надоедал детям, но при этом не давал им сидеть голодными. Теперь придется молодым родителям самим стараться.

Во вторник нам включили телефон. Утро домохозяйки Симоны проходило прекрасно. Она завела двух друзей и получила скидку на мебельном складе. А потом с работы вернулся Раймон, которого на сей раз оценили по заслугам.

Красавица Клера решила охмурить нового кавалера (место-то для нового малыша появилось). Вот только что-то не сложилось.

Я их раз пять в машину загоняла, а колокольчики звенеть не желали (а Рождество, между прочим, не за горами!) Так что подумав о парне много нехорошего и неутешительного, я загнала в кровать Раймона и Симону. Вот они-то точно меня порадуют.

Удостоверившись в беременности нашего симпатичного рыжика, мы отправились отмечать день рождения двойняшек. Малышка Марианна унаследовала глазками дедушки. Хорошенькая. Кажется…

А вот Марсель в маму пошел. Тоже, кстати, интересный сименыш.

Старшенькие, впрочем, тоже не отстали. Посмотрите на этих очаровашек! Розалия и Саймон. Не могу даже выбрать, кто из четырех масек мне нравится больше.

Теперь розовых зайцев мучает младшее поколение. Кстати, Клера принесла повышение (а куда делся скриншот???)

Утром за детьми, как полагается, приехал школьный автобус. Хотя, на мой взгляд, машинка, едущая за ним, более актуальна в условиях вечной зимы и милых зомби.

А Раймон теперь тоже на работу в военной форме ходит. М… красавец!!! Мужчина моей мечты.

Симона же, пока муж на работе, знакомится с симпатичными мужчинами. Нет, это не то, что вы подумали, просто я о будущих поколениях забочусь. Вот например вариантик.

А Клерочка у нас наводит порядок. И на службе и дома. Попробуйте, поспорьте со старшим офицером.

Так что дети теперь у нас шелковые. Какая радость, что их можно учить по книгам!!!

А еще малышню можно во всю эксплуатировать. А кому сейчас легко? Прислугу нанять нельзя, так что пользуемся бесплатной детской рабочей силой.

Вот был бы у нас телевизор, самые маленькие работали бы пультом. Но поскольку о таком чуде техники пока остается только мечтать, мелкие живут в свое удовольствие.

Ладно, не думайте!! Не такой я и монстр. Детям даже можно играть. Иногда. Когда я отвернусь на 5 минут и не вижу их.

Кстати, Клерочка недавно приехала с работы замерзшая. Зато с повышением. Видимо, боится ее начальство. Так им и надо!

Но лучше бы мою замерзшую куколку отец боялся. А то является среди ночи, детей пугает. Ну куда это годится? У меня на эту малышню большие планы! Хотя иногда и возникает желание надрать им уши!

К концу недели и Клера и Раймон сделали хорошие шаги в карьерах. Ну просто приятно смотреть!

Двойняшки повзрослели просто няшками! Вот решить не могу, кто из них мне больше по душе.
Марсель

Марианна

И конечно Симона родила малыша! Эх, пора уже подавать заявки на льготы как многодетная семья. Знакомьтесь с маленьким Квентином.

Блин, а выбрать-то наследника совсем непросто… С другой стороны, дети еще мелкие, успеется. Чувствую, сначала найду супруга/супругу с хорошей работой и уже буду смотреть, кто ему больше подходит. Да, я непризнанный гений. Заходите к нам еще.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием