активист
|
Запись 12. Дети взрослеют
Запись 12. Дети взрослеют...
Камиль выросла очень красивой девочкой. Точнее безумно красивой!

Дочка сразу же конфисковала мою косметику и обрезала волосы. Мелодия считает это глупостью. Она в 13 лет пользуется лишь тушью и иногда блеском, а Камиль в 10 лет даже по дому ходит накрашенная. Мы с Деймоном проводили с ней беседы, но это всё без толку. Дочка сказала, что на дворе 21 век и сейчас все так рано взрослеют. Надеюсь, она не начнёт в столь раннем возрасте встречаться с мальчиками.

Мелодия лишь всячески подкалывает сестру и смеётся над ней.

В последнее время они стали часто ссориться и фыркать друг на друга. Такая ситуация меня пугает, ведь они могут и затеять что-нибудь посерьёзнее, и тогда будет не до смеха.

Камиль теперь ночи напролёт охотится на жуков и светлячков, для коллекции. Я честно не понимаю, что интересного в копании букашек. Хотя… Я давно уже должна была привыкнуть к странности моих детей, особенно Камиль.

Деймон готовится к новой должности. Его хотят повысить до космонавта. Теперь учит все планеты, звёзды и созвездия.

Ну а я посреди ночи родила прекрасного мальчишку, которого мы назвали Аккорд. Сынок очень любит улыбаться и хихикать, без зубов это смотрится смешно и мило одновременно.

Девочки в восторге от своего младшего братика. Они составили целый график по уходу за ребёнком. Это была глупая идея, ведь малыш днями и ночами находится рядом со мной. Зато девчонки подружились.

Мой маленький мужчина, мальчиком его назвать – язык не повернётся, очень самостоятельный. В последнее время наш холодильник не пустеет, ведь Амадей ежедневно покупает продукты, а иногда и сам готовит.

Няня очень злится на детей, иол, они такие непоседы, постоянно мешают ей. Да, дети действительно мешают ей есть нашу еду, смотреть телевизор и спать в кресле. Я уже давно хотела её уволить, но никто больше не согласится на эту должность.

А мой мальчик саамы красивый малыш. Больше всего мне нравятся его большие зелёные глаза, прямо как у меня. Чувствую, мой сынок вырастет настоящим сердцеедом!

А у моей Камильки появился… парень! Как-то она привела из школы симпатичного мальчика по имени Феликс. Он весь в шрамах и ссадинах, по всей видимости, хулиган, ну или слабенький. Камиль хотела меня "утешить" и сказала, что он двоечник и постоянно пакостит. Деймон решил, что раз дочке с ним нравится общаться, да и ему с ней тоже, то мы не будем лишать их этого общения.

Недавно к нам приезжала директор из частной школы, но отказался зачислять Камиль. Видите ли у нас семья какая-то не такая! Девочка обрадовалась, ведь она осталась учиться со своим любимым (если его так можно назвать, конечно).

Как-то я видела в окно, как Феликс уговаривал Камиль поцеловать его. Мои ручонки, дрожа, потянулись к сковородке, а в голове созревал злобный план, как отвадить этого соблазнителя. Но Камиль ответила ему, что она слишком маленькая, а затем резко посмотрела на окно, из которого я выглядывала. Уверена, что они бы поцеловались, если бы дочка не заметила меня…

Вечером мы праздновали день рождения сыновей и старшей дочки. Ребята, несмотря на свой возраст, по традиции задували свечки и загадывали желания. Амадей загадал, наверное, что-нибудь серьёзное.

Когда я увидела Мелодию, то чуть не выронила Аккорда из рук. Она божественна, правда! Да что я говорю, лучше посмотри, дневник. Я сфотографировала её на память, 15 лет…

Аккорд вырос очень милым и таким похожим на отца! Кому-нибудь достанутся мои гены, кроме глаз?

Я серьёзно поговорила с детьми и узнала их заветную мечту.
Мелодия стремится к семье и мечтает дать высшее образование трём своим детям. Ей очень нравятся обычные спортсмены в очках. Ну, это к шахматистам, доченька!

Амадей тоже стремиться к большой и дружной семье. Мечтает стать дедушкой в шестикратном размере. Мечтает о плохопахнущей брюнетке, рыжие не в его вкусе.

Я подарила дочке красивый наряд и кучу косметики. Мелодия тут же побежала прихорашиваться.

Вот такая она стала. Такая взрослая и красивая…

Она уже подала заявление о поступлении в университет и ей зачислили первую стипендию. Она решила поступать вместе с младшей сестрой, через 2 года.

Амадей последовал её примеру и получил свои заслуженные деньги.

А недавно… Я видела призрак моей любимой Хлои… Целую ночь я не могла уснуть и заставляла Деймона меня успокаивать.

Ну и напоследок, я закончила очередную книгу. Она тоже стала бестселлером, продажи лишь растут.

На этом всё. Надеюсь, ты не покроешься пылью до моей следующей записи.
Бонус
От автора Пожалуйста, если не трудно оставьте комментарий)
|
|