Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 22:22   #130
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Подмигивание Запись 12. Дети взрослеют

Запись 12. Дети взрослеют...

Камиль выросла очень красивой девочкой. Точнее безумно красивой!

Дочка сразу же конфисковала мою косметику и обрезала волосы. Мелодия считает это глупостью. Она в 13 лет пользуется лишь тушью и иногда блеском, а Камиль в 10 лет даже по дому ходит накрашенная. Мы с Деймоном проводили с ней беседы, но это всё без толку. Дочка сказала, что на дворе 21 век и сейчас все так рано взрослеют. Надеюсь, она не начнёт в столь раннем возрасте встречаться с мальчиками.

Мелодия лишь всячески подкалывает сестру и смеётся над ней.

В последнее время они стали часто ссориться и фыркать друг на друга. Такая ситуация меня пугает, ведь они могут и затеять что-нибудь посерьёзнее, и тогда будет не до смеха.

Камиль теперь ночи напролёт охотится на жуков и светлячков, для коллекции. Я честно не понимаю, что интересного в копании букашек. Хотя… Я давно уже должна была привыкнуть к странности моих детей, особенно Камиль.

Деймон готовится к новой должности. Его хотят повысить до космонавта. Теперь учит все планеты, звёзды и созвездия.

Ну а я посреди ночи родила прекрасного мальчишку, которого мы назвали Аккорд. Сынок очень любит улыбаться и хихикать, без зубов это смотрится смешно и мило одновременно.

Девочки в восторге от своего младшего братика. Они составили целый график по уходу за ребёнком. Это была глупая идея, ведь малыш днями и ночами находится рядом со мной. Зато девчонки подружились.

Мой маленький мужчина, мальчиком его назвать – язык не повернётся, очень самостоятельный. В последнее время наш холодильник не пустеет, ведь Амадей ежедневно покупает продукты, а иногда и сам готовит.

Няня очень злится на детей, иол, они такие непоседы, постоянно мешают ей. Да, дети действительно мешают ей есть нашу еду, смотреть телевизор и спать в кресле. Я уже давно хотела её уволить, но никто больше не согласится на эту должность.

А мой мальчик саамы красивый малыш. Больше всего мне нравятся его большие зелёные глаза, прямо как у меня. Чувствую, мой сынок вырастет настоящим сердцеедом!

А у моей Камильки появился… парень! Как-то она привела из школы симпатичного мальчика по имени Феликс. Он весь в шрамах и ссадинах, по всей видимости, хулиган, ну или слабенький. Камиль хотела меня "утешить" и сказала, что он двоечник и постоянно пакостит. Деймон решил, что раз дочке с ним нравится общаться, да и ему с ней тоже, то мы не будем лишать их этого общения.

Недавно к нам приезжала директор из частной школы, но отказался зачислять Камиль. Видите ли у нас семья какая-то не такая! Девочка обрадовалась, ведь она осталась учиться со своим любимым (если его так можно назвать, конечно).

Как-то я видела в окно, как Феликс уговаривал Камиль поцеловать его. Мои ручонки, дрожа, потянулись к сковородке, а в голове созревал злобный план, как отвадить этого соблазнителя. Но Камиль ответила ему, что она слишком маленькая, а затем резко посмотрела на окно, из которого я выглядывала. Уверена, что они бы поцеловались, если бы дочка не заметила меня…

Вечером мы праздновали день рождения сыновей и старшей дочки. Ребята, несмотря на свой возраст, по традиции задували свечки и загадывали желания. Амадей загадал, наверное, что-нибудь серьёзное.

Когда я увидела Мелодию, то чуть не выронила Аккорда из рук. Она божественна, правда! Да что я говорю, лучше посмотри, дневник. Я сфотографировала её на память, 15 лет…

Аккорд вырос очень милым и таким похожим на отца! Кому-нибудь достанутся мои гены, кроме глаз?

Я серьёзно поговорила с детьми и узнала их заветную мечту.
Мелодия стремится к семье и мечтает дать высшее образование трём своим детям. Ей очень нравятся обычные спортсмены в очках. Ну, это к шахматистам, доченька!

Амадей тоже стремиться к большой и дружной семье. Мечтает стать дедушкой в шестикратном размере. Мечтает о плохопахнущей брюнетке, рыжие не в его вкусе.

Я подарила дочке красивый наряд и кучу косметики. Мелодия тут же побежала прихорашиваться.

Вот такая она стала. Такая взрослая и красивая…

Она уже подала заявление о поступлении в университет и ей зачислили первую стипендию. Она решила поступать вместе с младшей сестрой, через 2 года.

Амадей последовал её примеру и получил свои заслуженные деньги.

А недавно… Я видела призрак моей любимой Хлои… Целую ночь я не могла уснуть и заставляла Деймона меня успокаивать.

Ну и напоследок, я закончила очередную книгу. Она тоже стала бестселлером, продажи лишь растут.

На этом всё. Надеюсь, ты не покроешься пылью до моей следующей записи.

Бонус
От автора
lawertas вне форума   Ответить с цитированием