Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:28   #337
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Оооочень извиняюсь, были проблемы с интернетом, так что я даже результаты конкурса увидела с конкретным опозданием.
Спасибо тем, кто за меня голосовал, пусть мурки и не выиграли, но все-таки радует, что моя династия популярна. Я все-таки планирую закончить династию, только вот игра мне этого сделать не дает, каждый скриншот я вырываю у компа с боем. Игру и переустанавливала, и доп. материалы чистила - такое ощущение, что только хуже сделала.

Цитата:
Сообщение от Wadduwa Посмотреть сообщение
Письмо пришло с большим опозданием.
Ой да, мне в свое время тоже пришлось долго ждать активационного письма. Стечение обстоятельств.

Цитата:
Честно говоря, я удивлена, что мурки не заняли никакого призового места. По баллам очень даже неплохо вышло по сравнению с другими, немножко не хватило до третьего места.
Да... видимо, мне чего-то не хватает.

Цитата:
У тебя отличная династия, особенно мне нравятся отчеты Эльвиры с Войс.
Отлично. Еще парочка таких отчетов предвидится.

Цитата:
Мне понравились скриншоты в КР, да и текст не подкачал, только как-то так трагично вышло. У Эльвиры двое дочерей будет? И что вообще произошло, куда все из семьи пропали, если "я оставила дочерей совсем одних"? Куча вопросов, а отчета все нет.
Я немного опередила события в конкурсной работе, по-этому столько вопросов. Скоро будут отчеты, и вы все узнаете.

Цитата:
Сделала тебе рефферал, т.к. из-за твоей династии я сюда и попала.
Ой, спасибо.

Цитата:
Симки (и коты, куда ж без них ) у тебя куда симпатичнее многих, не в обиду другим, конечно. На вкус и цвет...
Ну зачем так, есть много симпатичных симов и симок в разделе. Правильно, да, на вкус и цвет фломастеры разные.

Цитата:
Не забывай про отчеты, тебе есть ради кого стараться.
Приятно слышать

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
как только появится сразу дам ей пинка под зад и она напишет отчет
Дай лучше пинка под зад моим вторым симам Они меня доконают скоро

Цитата:
Сообщение от Mirianna Посмотреть сообщение
Решила по такому случаю зайти под ником на форум и поинтересоваться.
Надо мне чаще пропадать

Цитата:
Много всего произошло, конкурсная работа так вообще убила. Эльви погибнет? Как же так? И ты ее не спасла, не вышла без сохранения? Я бы так не смогла, жалко ее.
Мне тоже жалко, но выйти без сохранения... тем более, что там смерть не банальная, как это было до этого. Сюжетную линию я там такую надумала, что мама не горюй. А Эльви растет достойная смена в лице ее дочерей.

Цитата:
Мне так нравятся отчеты с Войс, таких бы побольше.
Увы, сколько продлится жизнь Эльви, столько отчетов и написано. Знала бы я, что людям больше понравились с Войс, писала бы их побольше. У новой наследницы тоже будет свой стиль, немногим похожий на Войс.

Для начала выставлю конкурсную работу, отчеты подождут, пока я их сверстаю. Для тех, кто не дошел до моей работы.

Эльвира Мурр`Ли - "Жизнь, которую я не ценила"
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием