все слишком изменилось...
|
Оооочень извиняюсь, были проблемы с интернетом, так что я даже результаты конкурса увидела с конкретным опозданием.
Спасибо тем, кто за меня голосовал, пусть мурки и не выиграли, но все-таки радует, что моя династия популярна.  Я все-таки планирую закончить династию, только вот игра мне этого сделать не дает, каждый скриншот я вырываю у компа с боем. Игру и переустанавливала, и доп. материалы чистила - такое ощущение, что только хуже сделала.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Письмо пришло с большим опозданием.
|
Ой да, мне в свое время тоже пришлось долго ждать активационного письма.  Стечение обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Честно говоря, я удивлена, что мурки не заняли никакого призового места. По баллам очень даже неплохо вышло по сравнению с другими, немножко не хватило до третьего места.
|
Да... видимо, мне чего-то не хватает.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
У тебя отличная династия, особенно мне нравятся отчеты Эльвиры с Войс.
|
Отлично.  Еще парочка таких отчетов предвидится.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Мне понравились скриншоты в КР, да и текст не подкачал, только как-то так трагично вышло. У Эльвиры двое дочерей будет? И что вообще произошло, куда все из семьи пропали, если "я оставила дочерей совсем одних"? Куча вопросов, а отчета все нет.
|
Я немного опередила события в конкурсной работе, по-этому столько вопросов. Скоро будут отчеты, и вы все узнаете.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Сделала тебе рефферал, т.к. из-за твоей династии я сюда и попала.
|
Ой, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Симки (и коты, куда ж без них ) у тебя куда симпатичнее многих, не в обиду другим, конечно. На вкус и цвет...
|
Ну зачем так, есть много симпатичных симов и симок в разделе. Правильно, да, на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Не забывай про отчеты, тебе есть ради кого стараться.
|
Приятно слышать
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
как только появится сразу дам ей пинка под зад и она напишет отчет
|
Дай лучше пинка под зад моим вторым симам  Они меня доконают скоро
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Решила по такому случаю зайти под ником на форум и поинтересоваться.
|
Надо мне чаще пропадать
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Много всего произошло, конкурсная работа так вообще убила. Эльви погибнет? Как же так? И ты ее не спасла, не вышла без сохранения? Я бы так не смогла, жалко ее.
|
Мне тоже жалко, но выйти без сохранения... тем более, что там смерть не банальная, как это было до этого. Сюжетную линию я там такую надумала, что мама не горюй. А Эльви растет достойная смена в лице ее дочерей.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Мне так нравятся отчеты с Войс, таких бы побольше.
|
Увы, сколько продлится жизнь Эльви, столько отчетов и написано.  Знала бы я, что людям больше понравились с Войс, писала бы их побольше. У новой наследницы тоже будет свой стиль, немногим похожий на Войс.
Для начала выставлю конкурсную работу, отчеты подождут, пока я их сверстаю.  Для тех, кто не дошел до моей работы.
Эльвира Мурр`Ли - "Жизнь, которую я не ценила" Лежу я сейчас… на кровати? Если бы! Утопаю в луже собственной крови на крыльце. И угораздило же меня так… умереть! Во цвете лет! А ведь мне всего-то 35 исполнилось. Еще жить и жить. Но нет, минуты моей жизни сосчитаны, она как вода из рук, утекает из моих вен, каждой клеточки моего тела. Эти оставшиеся минуты мучительны вдвойне — так как вместе с болью, терзающей мое тело, меня терзают воспоминания, вся моя жизнь пробегает перед глазами, и это так горько понимать, что ты многое не успела и столько потеряла…
Ведь что, собственно, я сделала в этой жизни? Мне всегда казалось, что так много... Закончила школу, журфак ГСУ, вышла замуж, родила детей… Но разве не так живут миллионы женщин? Что такого особенного сделала я, чтобы жизнь моя была прожита не зря? Ничего… Единственная моя радость и гордость — это мои девочки. Но даже когда последний вздох сорвется с моих губ, даже там, за чертой жизни, совесть будет мучить меня за то, что я оставила их одних. Все, горе, что произошло в нашей семье, все это по моей вине. Жаль, что раскаяньем это не искупить, но хотя бы высказавшись я облегчу себе душу. Я не ценила жизнь, не радовалось тому, что имела и в итоге разрушила все. Я совершила страшнейшую вещь, которую только может совершить мать — я оставила своих дочерей круглыми сиротами. И это вина моего мужа, именно он виновен в моей смерти. Нет-нет, он меня не убивал, все очень даже наоборот, но, тем не менее, он был очень плохим человеком.
Когда я забеременела в первый раз, он сомневался в моей преданности. Когда я вышла на работу – обвинял в том, что я не уделяла ему время. Критиковал мою семью, мог днями не видеться с дочерьми, долгое время обманывал меня… Только после смерти я поняла, что между нами не было никакой любви, это была всего лишь страсть. Причем была совсем недолго, а я сама себя обманывала и не желала замечать, что любви-то как не было так и нет.
«Окольцевала» я мужа почти через 10 лет совместной жизни, и это учитывая, что мы были помолвлены по его инициативе. В день нашей свадьбы мне казалось, что я самая красивая и счастливая. Хоть я и была немножко на 8 месяце беременности, чувствовала себя юной и невинной возлюбленной, такой желанной и такой нужной. Но это был самообман.
Наверное, единственное, чем я отличалась от миллиона других женщин, это то, что я практиковала магию. За свою короткую жизнь я успела побывать как доброй, так и обычной, и даже злой ведьмой. В основном магия была университетским увлечением.
Коты... Вот еще, что было особенным в моей жизни. С момента основания династии (уже более ста лет) наша семья ни разу не оставалась без котов, а со мной одновременно жило четыре зверька. Но теперь это уже в прошлом. Для меня в прошлом… Я жадно вдыхаю воздух, но это не помогает, я проживаю последние секунды в этом мире… Не знаю, как с этим горем справятся мои маленькие девочки. Вся надежда на старшенькую. Надеюсь, что они все преодолеют. Я верю в них, они сильные.
Совсем скоро кто-то из прохожих увидит меня, мертвую окровавленную женщину, неподвижно лежащую на крыльце. И начнутся тяжелые времена для моей семьи. Простите меня, мои девочки, если сможете, за то, что доставила вам столько горя… за то, что не смогла быть хорошей матерью… мысленно я всегда буду с вами… я люблю вас… люблю… прощайте!..
|
|