Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:51   #28
активист

Сердце Третий отчёт.

Третий отчёт:

Восход.
После работы я каждый день заезжал к Александре. Она с недовольством смотрела на меня, но ничего не говорила, да и я, в принципе, тоже. Я привозил ей фрукты и разные продукты.
Уходя я каждый раз спрашивал, хочет ли она куда-нибудь поехать на выходных. Она загадочно улыбалась и пожимала плечами.

Одним вечером я не выдержал и, зайдя к ней в комнату, сел на корточки около её ног.
-Послушай, тебе не стоит меня бояться или стесняться. Я не кусаюсь. – Я аккуратно убрал прядь волос с её лица. Да, я, похоже, влюбился в эту девушку. Я никак не хотел признаваться себе в этом, но обманывать себя я тоже не хотел. Иногда я позволял себе лишнего. За те пару дней я не мог не думать про неё. Каждый день, после тяжелого рабочего дня я всё равно ехал к ней, лишь бы только увидеть её снова.
-С чего ты взял, что я тебя боюсь?- Холодно спросила та.

-Ну, ты почти не разговариваешь со мной, как будто боишься.- Моя рука, аккуратно дотронулась до её щеки.- Ты меня боишься?
Она, пожав плечами, посмотрела на меня.
-Ты красивый парень, почему я должна тебя бояться?
-Ну а вдруг я того…сорвусь и нападу на тебя?- Сделав хитрые глаза, я улыбнулся.
Она загадочно улыбнулась.
-Может я этого, и хочу, кто знает?

Я резко поднялся. Я знал себя и понимал, что сейчас мне лучше уйти, иначе я могу натворить глупостей. Мне и так было тяжело себя сдерживать.
-Ладно, я поеду.
-Приезжай завтра.- Бросила напоследок Александра.
Я молча вышел из её комнаты. Она играется со мной, не говоря нет, но и не говоря да. Меня ещё больше это заводило и иногда даже злило. Почему я просто не могу подойти к ней и поцеловать, а там что будет, то будет?

Моя рука снова дотронулась до ручки двери, но я резко отдёрнул её и, тряхнув головой, поспешил выйти из дома. Никто и представить не может, с какой неохотой я отдалялся от дома Робентов. Как по утрам, вместо работы я хотел сорваться и поехать к ней. Все мои мысли занимает только она. Я больше не мог так жить. Я не мог себя больше сдерживать. Я не мог и не хотел жить без неё.
Вечером я снова приехал к ней, но в комнате её не застал. Немного нервничая, я походил по коридорам, но так и не найдя её, решил вернуться в гостиную. Сев в кресло я сразу же почувствовал, чьи то руки, которые обвили мою шею.

-Наконец-то, ты приехал!- Прошептала мне на ухо Александра.
Сказать честно, я никак не ожидал такого тёплого приёма. Я, взяв её за руки спросил.
-Скучала тут без меня?
-Конечно. Повеситься можно, когда дома никого нет! Слушай, а поехали в парк погуляем?
-Поехали, конечно.
На улице было уже темно, но это никак не смутило девушку. Она, хитро заглянув мне в глаза, сказала.

-Догони!- И побежала к машине. Делать было нечего, я побежал за ней и поймал у самой машины. Мои руки обвивали её талию, сделав небольшой шаг, я прижал её к машине.
Я слышал, как тяжело она дышала, и чувствовал её обжигающее дыхание у себя на шее.
Я не мог оторваться от её глаз, так же, как и она от моих. Наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, и я уже хотел было её поцеловать, но опомнился и отдалился от неё. Столько боли я испытывал, осознавая, что хочу ее, но не могу заполучить. Она ещё несколько секунд смотрела на меня, а я не мог выдержать взгляда любимой. Я просто стоял и смотрел на зеленую траву под ногами. Услышав шаги, я резко поднял голову. Девушка, сев в машину, устало просмотрела на меня.

Ехали мы молча, будто боясь, что-либо сказать. Иногда переглядывалась. Машина остановилась, девушка сразу же выскочила из неё и побежала к парку. Я же, плюхнулся на качели и начал медленно раскачиваться. Минут пятнадцать я просто сидел в полной тиши. Лишь лёгкий ветер заставлял, покачивается деревья, и шелестеть листья. Потом вдруг передо мной появилась Александра и, взяв меня за руку начала тащить.
-Вставай ленивый! Пошли, покажу что-то…

-Иду я, иду. – Вставая, сказал я. Она не отпускала мою руку и настойчиво куда-то тащила. Поднявшись на горку она, наконец, отпустив мою руку сказала.
-Смотри, отсюда такой вид красивый. – По-детски радуясь, сообщила Александра.
Я обнял её за талию и зарылся лицом в её мягкие волосы. Они пахли чем-то сладким и до боли знакомым. Я чувствовал её напряжение, и как сильно её трясло у меня в объятьях.
-Чего ты боишься?- Прошептал я ей на ухо.
Она, вплотную прижавшись ко мне тихо и задумчиво сказала.
-Ничего просто холодно.

Не знаю, почему, но я ей не поверил. Я знал, что её пугает моя наглость. Моя близость, мои движения.
-Поехали тогда домой?
-Нет, давай посидим ещё немножко.
Мы спустились с горки, и я уселся на её край. Взяв Александру за руку, я потянул её на себя и усадил к себе на колени.
-Что бы теплее было. – Улыбнувшись, сказал я.

Так мы и просидели минут десять, гипнотизируя луну. Потом, уже совсем замерзнув, побежали в машину. Проводив её до дома, я уже собирался уходить как она, взяв меня за руку сказала.
-Не уходи…
Я удивлённо посмотрел на неё.
-Останься.
Я, подойдя к ней, обнял её.
-Ну что такое? Ты боишься, что тебе приснятся кошмары? – Гладя её по голове, спросил я.
-Просто не уходи, будь рядом. Я не хочу оставаться одна.

-Ты не одна. Я всегда рядом, ты же знаешь.
-Знаю…
Я просидел в доме Робентов ещё часа два. Мы посмотрели фильм, и она заснула. Я отнёс её в спальню и уехал домой.
Разумеется, я ужасно не выспался и опять ходил на работе сонный. Ради неё мне совершенно наплевать на всех остальных, в том числе и на себя тоже. Мне совершенно наплевать, что я приезжаю домой в 2 часа ночи. Мне совершено наплевать, что после трудного дня я ужасно устаю, но всё равно еду к ней даже не думая.

Оставалась всего неделя до приезда Стива. Этот факт меня, мягко говоря, не радовал. Ведь мне придётся уйти из их дома навсегда. Мне придётся отвыкать от того что после работы я должен заехать в магазин и привезти мой девочке продуктов и всякой вкуснятины. Смириться с той мыслью, что я больше не дотронусь до неё так легко, как мне удаётся сейчас. Я не говорю, что я её больше не увижу. Жизнь обязательно ещё нас сведёт если надо.
Неделя протекала спокойно. Но вот за день до приезда Стива случилось кое-что ужасное и замечательное сразу.
Приехав к ней, я застал её на кухне. Она грустно смотрела на белый порошок, который мирно лежал на столе.

По моему телу бежали мурашки. Я вспомнил тот не самый приятный рассказ про врачей и тяжелую реабилитацию. Так же я вспомнил, что ей не в коем случае нельзя употреблять наркотики. Организм не выдержит, и она умрёт.
Я, подскочив к ней, схватил её за руки.
-Ты что делать собралась?!- Закричал я.
Мои руки тряслись, а внутри всё выворачивало. Я представил, что было бы с ней, если бы я приехал на пять минут позже. Её бы не было. Я бы не смог без неё жить. Я и сейчас не могу.

-Дурочка моя, зачем? – С болью в голосе спросил я, целуя её щёки медленно переходя к губам. Наш поцелуй был обжигающе страстным. Полным любви и желанием. Я, подхватив её на руки, понёс в спальню. Мне плевать, что мне за это будет. Я не могу больше терпеть. Она будет моей и плевать, что всего лишь на день. Я люблю тебя, Александра.
Так же как и поцелуй, ночь была страстной. Я отдавал ей всего себя и под утро был выжат как лимон.
Проснувшись утром, рядом её не оказалось. Я, встав с кровати, прислушался.

Она была на кухне. Я, быстро одевшись, потопал туда и увидел мою любимую, которая готовила завтрак.
Я подошёл сзади и, обняв её, поцеловал в шею. Она улыбнулась. Но тут послышался звук открывающейся двери. Мы оба повернулись и увидели Стива. Тот с интересом смотрел на меня обнимающего его дочь.
-Папа! - Воскликнула Александра и побежала обнимать отца.
-Здравствуй, любимая…- Поцеловав дочь в лоб он, не отрываясь, пожирал меня глазами.

Я опустил голову вниз, и исподлобья смотрела на босса.
-Фил, можно с тобой поговорить?
-Конечно.
Мы вышли во двор, Александра тем временем со страхом провожала нас взглядом.
-У тебя с ней что-то есть?!- Со злостью спросил Стив.
-А какое это имеет значение?
-Она моя дочь! И я имею право знать!
-Да, есть. – Спокойно заявил я.

-Я против ваших отношений!
-А мне плевать!- С усмешкой заявил я.
-Да как ты смеешь?!- Захлёбываясь от злости спросит Стив.
-Папаша, если надо, я могу тебя послать и мне абсолютно наплевать, что ты мой начальник!
-Я тебя уволю.
-Валяй. – Пожав плечами, сказал я.
-Я серьёзно!

-Увольняй. – Спокойно сказал я и, развернувшись, хотел было уйти, но Стив вдруг внезапно схватил меня за плечо.
-Расскажи мне, что у вас было.- Уже спокойно сказал Стив.
-Не чего особенного, поцелуи, секс.
-Перестань! Я серьёзно спрашиваю.

-Стив, я люблю вашу дочь с того самого момента, как я только её увидел. Засыпая и просыпаясь, я думаю только о ней. Моё сердце замирает, когда я до неё дотрагиваюсь. Вы вообще знаете, что такое любовь? Я, сломя голову, каждый день ездил к ней в течение трёх недель. И теперь что? Вы хотите лишить меня единственной работы и девушки, без которой я жизни не представляю?
Стив задумчиво опустил голову.

-Никто тебя не уволит. Я не имею право уволить такого ценного работника. А на счёт Александры ты прав. Я не могу и не хочу лишать мою дочь любви. Если её выбор - это ты, то я не буду вам мешать. Просто я очень сильно переживаю за неё, и я бы не хотел, чтобы кто-то такой, как ты сделал моей дочери больно.- Похлопав меня по плечу, Стив пошёл в сторону дома.
Я же решил покинуть это место. Меня начинало бесить всё это. Быстрым шагом я направился к воротам и тут услышал голос Александры.

-Фил, ты куда?- Она подошла ко мне и, взяв меня за руку, посмотрела в глаза.
Не знаю, почему, но я очень устал от всего этого. Да, я безумно её люблю, но сейчас мне хотелось развернуться и уйти.
Я, взяв её за руку, прижал к себе и устало сказал.
-Я очень устал, любимая. Правда, очень.- Поцеловав её в лоб, я продолжил. – Я потом тебе позвоню, и мы обязательно куда-нибудь поедем.- Я отдалился от неё и хотел уже уходить, но она крепко сжимала мою ладонь.

-Можно я с тобой?
-Милая, я очень устал…
-Я не буду мешать. Я больше тебя не боюсь.
Последняя её фраза меня удивила. Так я был прав? Всё это время она боялась меня?
-Я люблю тебя. - Сказав это, Александра приблизилась и, встав на носочки, поцеловала меня.
Она никогда мне этого не говорила. Я был счастлив, но везти её к себе домой я всё равно не хотел. Эта девочка выросла в роскоши, дома на берегу озера у меня нет. Только сейчас до меня начали, проявляться все минусы. Я не могу ей ничего дать. У меня нет ни дома, ни машин последних марок.

Я, вдруг взяв её за руки и посмотрев прямо в глаза, заговорил.
-Александра, любимый мой котёнок. Сейчас я спрошу у тебя одну вещь, ты хорошенько подумай, прежде чем ответить, ладно?
Та лишь кивнула.
-Послушай меня, я не могу тебе ничего дать. У меня пока нет денег на собственный дом или машину. Всё, что я могу тебе предложить - это любовь. Всё остальное появится, я обещаю. Только скажи мне, готова ли ты ждать?

Девушка смотрела на меня со слезами на глазах.
-Мне не нужны шикарные дома и машины. Мне нужен только ты. С тобой я даже на помойке жить не откажусь. Главное, чтобы ты был рядом.
Я, улыбнувшись, крепко прижал её к себе и уехал домой. Один.

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 24.12.2011 в 00:35.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием