Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 19:50   #78
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись двадцать вторая.
Я скомкала очередную бульварную газетенку и швырнула в угол. Чертова желтая пресса! Пока они писали о моих бесконечных романах и капали ядом на мое творчество – я терпела. Но теперь, когда он взялись за моего ребенка!!! И ладно бы просто гадали, кто отец Арлетты! Нет, какая-то сволочь сфотографировала нашу семью возле роддома и теперь сделала вывод: раз Феликс темнокожий – он и есть папочка. Хоть бы логику включили! Или мой кузен единственный черный в этом городе? Хорошо еще, что Оливия адекватная и точно знает, что муж любит только ее.

Пнув ни в чем неповинный диван, я ухмыльнулась. Ничего, теперь каждый раз, когда редактор этого желтого листка решит поместить у себя на страничках материал, в котором меньше 70… нет 99% правды – его такой понос прошибать будет, мало не покажется.

Да, глупо, по-детски…. Ну а мне так хочется!
Хорошо еще, что это не затронуло остальных членов моей семьи. И чем я думала, взбираясь на музыкальный Олимп? Уже почти год пытаюсь жить обычной жизнью, а папарацци так и прут. Хоть в жаб их массово превращай!

Чтобы немного успокоиться, я на пару часов оставила Арлетту на попечение мамы и Оливии, и отправилась в магазин нижнего белья. Шопинг – лучший антидепрессант!

Молодой человек, а что это вы так смотрите… Идите ка сюда… А то я уже истосковалась по мужской ласке…

Что? Мамы трехмесячных младенцев так не поступают? Извините…. Я очень люблю свою малышку, но это же не значит, что на моей красоте можно ставить крест! Тем более секс очень полезен для фигуры (на самом деле применено заклинание).

Тем более что когда малышка остается под присмотром мамы, можно не волноваться – она души не чает в столь долгожданной внучке.

Впрочем, долго прохлаждаться не стоило. На вечер у нас было намечено торжество. Родители отмечали годовщину свадьбы.
Поскольку Тара и Ричард были в отъезде, они поздравили родителей по скайпу. Праздновали мы в узком семейном кругу. Из приглашенных – только дядя Джастин и тетя Мальвина. Ну и еще мой очередной бойфренд. Специально темненького подбирала. Может, его запишут в отцы Арлетты (если решатся)? Все лучше, чем обвинять Феликса в измене.

Ну и плюс он хорош в постели. Нет, вы не думайте, в спальню я его затащила уже после вечеринки…

К слову сказать, праздником были довольны и мы и гости.

А через несколько дней подросла моя малышка. Она очень похожа на меня, только гораздо смуглее. Моя принцесска.

Малышка с радостью познает мир, а я стараюсь во всем ей помогать. В первую очередь я научила кроху ходить. А мама обучила малышку говорить. Теперь как в анекдоте: ждем, когда она сядет и замолчит.

Успокоить гиперактивную барышню с шилом в попе (это вроде не от меня… Или все же это я себе льщу?) может только Шон. Он с удовольствием играет с Летти, жертвуя даже временем с любимыми книжками.

Когда Арлетта спит, Шон предпочитает детским играм шахматы.

От папы к очередному дню рождения я получила подарок в качестве портрета. Скоро можно будет галерею открывать!

От мамы – огромное джакузи, которое я опробовала уже ночью…

А у Феликса наконец-то вырос мозг. Он понял, что борец с преступностью из него так себе, и ушел в спорт. Может, лучше получится?

Правда, увидев его рабочий прикид – вся семья просто от смеха умирала. А уж детям сколько радости было.

Да, безумная, но все таки семья! Люблю всех. Пойду тортик испеку. Нет, у нас не праздник. Просто настроение хорошее.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием