My treasure...
|
Отчет 22 - прощай, моя любовь!
Уважаемые дамы и господа... нет, слишком пафосно!
Друзья... нет, как-то безлико.
Мои преданные видимые и невидимые читатели! Я вас всех очень и очень люблю и от всего сердца и всей души хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть у вас все получается и вас никогда не покидает вдохновение.
Я хотела бы извиниться за мои 2 предстоящих отчета . На носу такие волшебные и добрые праздники, а у меня очень грустные и жестокие отчеты. В общем, я очень не хотела бы огорчать вас в предверии Нового года, но в то же самое время я очень хочу закончить этот челлендж до начала нового года, так как в новом году я хочу посвятить все свое свободное время новой династии в симс 3.
Прошу прощения еще раз и всего вам самого доброго в новом году !
Судьба все же, кажется, была на моей стороне. Она мне подарила не только нежного и чуткого Карлоса, но и преподнесла еще один неожиданный сюрприз.
Вернулась моя единственная дочь из университета. Я, все эти годы увлеченная лишь собой и как бы угодить мерзавцу Арлиндо, совсем не вела счет годам учебы моей девочки. Но она не обижалась на это, и приехав, бросилась мне на шею со словами «Мамочка, как же я по тебе скучала!» Слезы навернулись у меня на глазах, не только от радости снова увидеть свою кровиночку, но и от боли, что я не уделяла своей дочурке должного внимания, я не заслужила иметь такую умницу и красавицу дочь.
Когда страсти немного поутихли, мы уселись на мягкую софу и Валентина поведала мне о всех своих приключениях и достижениях за эти 4 года. Она закончила университет с отличием, была безумно влюблена в свою профессию и просто засыпала меня разными историями которые произошли с ней в стенах университета.
Она сказала, что привезла с собой много интересного в том числе и награду, как самая выдающаяся ученица года, аппарат для домашнего производства пилюль от некоторых болезней и еще упомянула что завела себе питомца Коровку-сладкоежку. Я разрешила ей оставить живность, но только при уловии что оно (я так ине догнала, что за вид животного это был) будет жить снаружи, а не в доме.
Все были рады возвращению Валентины, кроме Арлиндо, который днями и ночами пропадал вы сами знаете где. Она принесла с собой новый заряд энергии, с ее появлением в доме снова зазвучал смех и мне кажется что мы оба, я и Карлос, ощутили появление новой надежды, что все будет хорошо, как он и обещал.
Арлиндо, как я и упомянула таскался где-то со своей мымрой все дни напролет, Валентина тоже отсутствовала добрую часть дня в поисках работы, так что мы с Карлосом были предоствлены сами себе все это время и никто нам не мешал. И хочу признаться, это были самые счастливые минуты в моей жизни.
Но однажды вечером Карлос сделал мне предложение. Я была в ужасе. А он лишь обнял меня и сказал, что не выжил из ума и прекрасно понимает что делает. Он поведал мне что жить ему и так осталось недолго и что он предпочитает умереть как мой законный супруг. Карлос прожил долгую жизнь, добился большого успеха, встретил как хороших так и плохих людей на своем жизненом пути, и признался, что если это все было лишь ради того чтоб встретить меня под конец своей жизни, то он ни о чем не жалеет, а наоборот очень счастлив что наконец сумел обрести свою вторую половинку и ему теперь не страшно умирать. Никто еще не говорил мне таких слов. Этим же вечером мы поженились на радость Арлиндо, и не было пары счастливей нас на всем белом свете.
Я, конечно, осознавала что дни Карлоса сочтены, но это были самые яркие и незабываемые дни в моей и в его жизнях. Да, вскоре от умер, но умер он далеко не насильственной смертью, что удивительно.
Он умер во сне, с улыбкой на устах. Эта маленькая деталь неимоверно согревала мне сердце - то что он умер счастливым.
Перед смертью, в нашу брачную ночь, он успел поведать мне свой план по уничтожению негодяя Арлиндо и я пообещала ему, что обязательно сделаю все что в моих силах чтоб отомстить ему за все то зло что он нам причинил.
Для меня началась новая жизнь...жизнь без Карлоса. Я приходила каждый день на его могилу и плакала без остановки.
Арлиндо же становился все невыносимее с каждым днем. Он снова стал оскорблять меня (пока был жив Карлос Арли как-то оставил это дело) и унижать. Хорошо что Валентина к этому времени нашла работу и не видела моего позора.
Арлиндо сказал, что меня ждут финальных 2 задания, которые необходимо выполнить быстро и без лишнего шума. Этими заданиями были его шеф Тарас и его правая рука Бенжамин. Арлиндо намеревался занять место своего босса и для этого ему требовалось устранить 2 этих незначительных препятствия, что мне и предстояло сделать, а иначе – тюрьма. Но мне уже было все равно. План по устранению Арлиндо был готов и если я еще смогу избавить мир от таких 2-х недостойных субъектов как глава мафиозной группировки и его правая рука, тем лучше, Карлоса все равно ведь уже не вернуть.
Бенжамин (правая рука) как-то попался мне первым и окрутить его было не особо сложно и это при моем-то возрасте. Он оказался очень хорош собой, но уродлив и просто отвратителен внутри.
Бен обожал всякие ролевые игры и поэтому женить его на себе мне не составило особого труда. Он думал что все это игра.. игра в жениха и невесту, игра в новобрачных и был в полном восторге.
А вот смерть, что пришла за ним, не являлясь игрой, хотя все вышло весьма и весьма неожиданно даже для меня. Его сожрала проголодавшаяся Коровка-Сладкоежка Валентины. Вот уж чего я не одижала что его постигнет такая участь, да и вообще кого бы то ни было.
Я же, овдовев, принялась за осуществление нашего с Карлосом плана по устранению Арлиндо. Память у меня была еще хоть куда, поэтому я помнила наизусть волшебную формулу довернную мне Карлосом. Валентина была на работе, Арлиндо со своей мымрой, и я могла творить и колдовать в свое удовольствие.
Пы.Сы. Итак, Карлос умер от смерти в платине, можно сказать, что он счастливчик ведь умер своей смертью и в платиновом настроении. При его смерти у меня, кстати, случился глюк. Он мирно медитировал себе в углу, как вдруг за считаные секунды превратился в урну с прахом, ни смерть ни танцовщицы его не постили.
И еще одни просто забавный скрин с Джулианой.
Да, с ней и такое бывает . Молнией шандарахнуло и бедняжка обмочилась от стресса в туалете.
|
|