Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 00:29   #38
активист

Сердце Четвёртый отчёт.

Четвёртый отчёт:

Почти моя.

Я уже месяц не видел свою прелесть. Нет, не потому что я не хочу, а потому что у меня очень много работы. Меня опять повысили и времени ни на что не хватает.
Я ей, разумеется, каждый день звоню и мы разговариваем по часу, а то и по два.
Она рассказала мне, что устроилась на работу в больницу, но только для того, чтобы подкопить побольше денег для того, чтобы мы с ней съехались.

Я невероятно был ей благодарен. Своими поступками она показывает, что действительно любит меня и поскорее хочет увидеть снова. Каждый день она мне рассказывает про свои новые достижения, про отца, подруг и всего такого.
Мне не терпелось, наконец, увидеть и расцеловать свою девочку. Но моя карьера пошла в рост. Повышение за повышением. А работал я даже на выходных. Деньги с каждым днём капали в бюджет на новую жизнь.

Я безумно скучал по ней и вот, наконец-то, сегодня мы встретимся! Я позвонил ей, и мы договорились встретиться в том самом парке.
Сказать честно, я даже нервничал. Купил по дороге цветы, пришёл и сел на ту самую горку.
В нос ударил до боли знакомый аромат волос Александры. Чьи-то руки обвили мою шею.
-Наконец-то, мы встретились.- Прошептала она, закрыв глаза и тяжело выдохнула.
-Скучала без меня? - После этой фразы девушка взвизгнув, прыгнула мне прямо на руки и начала целовать щёки.

Я понимал, что в следующий раз если повезёт, то я увижу её только через неделю. Я добрался до её губ и с жадностью впился в них.
-Что же ты со мной делаешь…- Оторвавшись от её губ, тихо спросил я.
Сначала она ничего не ответила, а потом, добравшись до моего уха прошептала.
-Я люблю тебя…

Я прижал её ещё сильнее. Так мы просидели в полной тишине минут двадцать. А потом решили пойти погреться в кафе.
-Когда мы уже, наконец, съедемся милый?- Спросила Александра, мешая ложкой кофе. – Я скучаю.
-Малыш, ты же знаешь что всё не так просто.

-А что сложного?!- Психанув, девушка швырнула ложку в сторону.- Деньги уже есть, что ещё надо?! Или ты просто напросто не хочешь со мной жить? Так и скажи!- Девушка резко вскочила со стула и направилась к выходу.
Я, быстро встав, побежал за ней и схватил за руку. Она с силой отдёрнула руку и со злостью посмотрела на меня.
-Малыш, не в этом дело. Я безумно тебя люблю, правда. Просто у меня сейчас нет времени на переезды и всякое такое.
-Ясно. – Коротко сказала та и ушла.
Я сначала стоял как вкопанный, не зная, что делать. А когда опомнился, было уже поздно. Я, выскочив на улицу, забегал глазами.

Её нигде не было. Она ушла.
Всю неделю я звонил ей и посылал СМСки. Она не отвечала. Я не знал что делать. В конце концов, я решил поехать к ней, по пути купив букет белых роз.
Приехав к ней, я долго стоял около двери. Я впервые в жизни чего то боялся. Наконец трясущаяся рука дотронулась до звонка. На пороге появилась Александра.

Увидев меня, она хотела было закрыть дверь, но я ловко проскочил внутрь.
-Кисуль, это тебе!- Протянув букет, виновато сказал я.
-Не стоило.- Так и не взяв букета, сказала она.
-Перестань! Из-за чего ты обиделась?! Тебе надоело ждать? А я тебя спрашивал, готова ли ты ждать. Что ты ответила? Хмм ... Ах да, ты согласилась! Малыш перестань дуться!- Я опять сунул ей букет. Она, резко схватив его, кинула за дверь.

-Теперь убирайся!- Сказала Александра и показала на дверь.
Я, тяжело вздохнув, вышел. Дверь с грохотом закрылась у меня за спиной. Я, подняв ни в чём неповинный букет, побрёл в сторону дома.
Придя домой меня, встретил Морис.
-Привет дружок. – Грустно сказал я и пошёл на кухню за вазой для цветов.
Кот настойчиво продолжал тереться об мои ноги, чем действовал мне на нервы. Слегка оттолкнув его, я поплёлся в спальню.

Завалившись на кровать, я уставился в потолок. Может и правда пора? Пора съехаться и жить счастливо? Почему мне всё время кажется, что ещё не пора? Какой же я всё-таки идиот. Я люблю её, она любит меня. У нас есть деньги, и мы вполне могли позволить себе приличный дом. Чего я боюсь?
Резко вскочив с кровати, я схватил телефон и начал звонить в офис по недвижимости. В голове появился план. Самое главное, надо затащить Александру в парк.
-Алё, я Вас слушаю.- Послышалось в трубке.

-Мне нужен дом. Не очень дорогой…
-Какой именно? Большой или средний? Модерн или классика? Завтра можете приехать? Что бы посмотреть варианты.
-Да, конечно, девушка. Моё имя Фил Барклетт.
-Хорошо, тогда до завтра.
На следующий день после работы я поехал в эту фирму.

-Фил Барклетт.- Сказал я секретарши.
Та, пощёлкав в компьютере кивнула.
- Проходите по коридору налево.
-Спасибо.
Бродя по коридору, я заметил много разных фотографий. Какие-то люди, дома и собаки. На одной из фотографий я увидел знакомое лицо. Подойдя чуть ближе, я ошарашено смотрел на Александру и её отца.

Те мило улыбавшись, смотрели на меня с фотографии. Рука невольно дотронулась до губ Александры. Внезапно я услышал звук открывающейся двери. Я, повернув голову, увидел женщину. -Я думала, вы заблудились. Хотела уже идти на ваши поиски.-Улыбнувшись она жестом показала что бы я зашёл в кабинет.

-Как Вы знаете, купить дом в Бриджпорте будет тяжеловато. В основном сейчас покупают квартиры. Но парочку домов я всё-таки нашла.- Женщина, положив на стол несколько фотографий, уставилась на меня.
Я с интересом начал разглядывать дома и нашёл просто идеальный вариант.
-Мне понравился вот этот. Можно о нём поподробнее узнать?

Взяв в руки фотографию, женщина кивнула.
-Конечно. Одна спальня, детская и туалет. Есть небольшой бассейн. Очень хороший домик, да и цена маленькая. Прекрасный вид из окна. Весь Бриджпорт как на ладони.
-Отлично. Давайте оформим все бумаги, и я поеду.
-Как? Вы даже не хотите сначала осмотреть дом?
-Нет, девушка, у меня очень плотный график. – Подписав все бумаги и встав со стула, объяснил я.

-А что Вы делаете сегодня вечером?- Спросила та.
-Работаю.- Выходя из кабинета, сказал я.
Приехав домой, я набрал Александру. Та пару раз сбросила, но потом всё-таки взяла трубку.
-Чего тебе?! - Нервно послышался голос любимой.
-Нам бы встретится…
-Зачем? Я думаю, не стоит.
-А я думаю, стоит. - Эгоистично заявил я.

В трубке послышался тяжёлый вздох.
-Ладно. Ради того что бы ты отвалил я готова на всё.
-Отлично. Приходи завтра в парк. В восемь вечера.
-А пораньше не как нельзя?
-Неа. - Усмехнувшись, сказал я.
-Ладно!
-Только одень что-нибудь покрасивей.

-Зачем?
-Узнаешь… - Загадочно сказал я и сбросил.
Я мог ляпнуть лишнего, а этого мне совсем не хотелось. Если завтра всё пройдёт как надо, то я стану самым счастливым человеком.
-Морис! МОРИС ОТОЙДИ ОТ МОИХ ШТАНОВ! - Вскочив сказал я, и помчался к дивану.
Мой любимый котик опять чуть ли не нагадил на мои рабочие штаны. Скоро придётся их прятать.

-Я с тобой не разговариваю толстая кошара! - Заявив это, я схватил свои штаны и самым гордым видом удалился в спальню.
Боже, если бы Вы знали, как мне не хватает Александры. А после нашей ссоры так вообще. Но завтра она станет моей навсегда и никто нас не разлучит, я обещаю.
”Завтра” наступило быстро. Сразу после работы я, поймав такси, поехал в парк. Около той самой горки я рассыпал лепестки роз и спрятался за куст. Она приехала минут через двадцать. В самых простых джинсах и кофте.

Я усмехнулся. Специально. Спасибо что хоть накрасилась!
Я, высунувшись из кустов, подошёл к ней. Она с недовольством смотрела на меня. Но в глазах было видно, что она очень рада меня видеть.
-Говори, что хотел и я пойду! – Заявила Александра.
Я, плюхнувшись на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку и, открыв, заявил.
-Александра Робента, т… ты согласна стать моей женой? – Моя рука предательски дрожала, но я продолжал гипнотизировать девушку.

Та ошарашено закрыла рот руками. Из её глаз потекли слёзы счастья.
-Ну, наконец-то! Любимый, конечно! – Сказав это, она сунула мне её хрупкую ручку.
Я, достав бриллиантовое кольцо, одел его на тоненький пальчик моей уже невесты.
Моя будущая жена сразу же принялась меня обнимать и целовать.
Далее мы перебрались в ресторан и отметили нашу помолвку.

-Ты прости меня, что я на тебя надавила. - Покраснев сказала Александра. – Я ж не думала, что ты меня замуж позовёшь! – Девушка нервно засмеялась. За этим смехом она пыталась спрятать своё смущение. Это было очень знакомо.
-Ты меня боишься? – Ошарашенно спросил я.
Она со страхом посмотрела на меня.
-Боишься? Опять? – Не веря своим догадкам, спросил я.
-Милый, ты что? – Прикусив нижнюю губу, девушка спрятала глаза.
-Значит, боишься… - Грустно заявил я.

-Нет, просто столько всего произошло. Не буду врать, я отвыкла от тебя. Мне до сих пор не верится что ты без пяти минут мой муж.
Я улыбнулся.
-Завтра я преподнесу тебе сюрприз. – Загадочно сказал я.
Просидев минут тридцать моё тело вдруг пронзило желание. Я истосковался по её молодому, красивому телу. По её губам. По громким стонам. Я хочу её. Сейчас.
Взяв её за руку и усадив в машину, мы поехали ко мне домой. Я ели сдерживал себя, чтобы не накинуться на девушку прямо там, в машине.
Открыв дверь, я прямо в коридоре начал стягивать с неё одежду, а потом, подхватив на руки, понёс в спальню…

Техническое:
Насчём переезда:

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 27.12.2011 в 00:44.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием