гимназист
|
*
Организаторы: Lady Pink, Келли
Игры: TS2, TS3
Категория: презентация
Приём работ: 5 - 18 ноября
Голосование: 19 - 23 ноября
*
Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике
3 фотографии из повседневной жизни
1 фотография - в любой одежде
1 фотография – в вечернем платье/костюме.
1 фотография - в купальном костюме.
1 фотография - плечевой портрет на белом фоне
Скиншотов всего 7 (семь)
Текста не более 0,5 страницы Word шрифт Times New Roman, кегль 12.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения :
~ присылать можно только основателя/наследника и только из действующей династии
~ Купить любые объекты (даже из пользовательского контента) и любые ящики поз, но после того, как ваши участники будут сфотографированы - сразу же их все продаёте.
~ Сопроводить скриншоты текстом не более 0,5 страницы Word, кегль 12
~ На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи.
~ Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости
~ размер скринов максимальный - 640x480, допускается большое превью
*
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации. Единственное условие - наличие династии, а также замужней/незамужней девушки и (или) женатого/свободного мужчины в ней.
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
* Можно участвовать только в одной номинации и представлять только одну игру.
*
>12 работ:
8-11 работ:
< 7 работ:
I место: +40 баллов репутации
II место: +30 баллов репутации
III место: +20 баллов репутации
При хорошем раскладе будет 4 набора наград:
- ms.The Sims 2
- mr.The Sims 2
- ms.The Sims 3
- mr.The Sims 3
TS3__TS2
Просьба ко всем участникам:
Не заливайте изображения на radikal.ru! Воспользуйтесь альтернативными хостингами, например, xmages.net, savepic.ru и другие.
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=1152517#post1152517"][IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/4/7/upload/ed28c48b.jpg[/IMG][/url]
Приём работ: 5-22 ноября
Голосование: 23-27 ноября
*
1. Следует выбрать одну работу в каждой из категории Мисс и Мистер
2. Голосовать могут форумчане, имеющие не менее 25 сообщений + 10 баллов репутации.
3. Участникам конкурса голосовать запрещено.
4. Комментарии разрешены только по выбранной работе.
5. Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
*
< 7 работ:
I место: +40 баллов репутации
II место: +30 баллов репутации
III место: +20 баллов репутации
*
* Елена Сергеевна Калинина - Жальба.
Елена Сергеевна Калинина родилась в 1900 году в семье отставного офицера царской армии.
Оставшись сиротой в пятнадцатилетнем возрасте, перебралась в Москву, под опеку тетки Прасковьи Тимофеевны. А ещё через год поступила в консерваторию по классу скрипки, которую с отличаем закончила уже после революции.
Юность Елены пришлась на неспокойные революционные годы, и если бы не поддержка окружающих её людей, вряд ли девушка стала бы тем, кем стала. Доброта и мудрость друзей помогла ей справиться со многими жизненными неурядицами.
Первого ребнка Лена родила без мужа и кто знает, осталась ли бы жива если бы не горячая поддержка старой знакомой семьи, ставшей ей второй матерью, Зои Владимировны Сходневой. Они выжили, Елена и её сын Сергей.
Долгие годы Елена работала не покладая рук и уже даже на думала о том, что в её жизни может появится еще какой-то мужчина кроме сына. Однако, Бог преподнес ей подарок.
Уже после тридцати Лена познакомилась с чудестным мужчиной, который полюбил её и ребенка и предложил ей стать его женой. Его звали Сократ Жальба, он был ученым и просто замечательным человеком. Всю жизнь Елена Сергеевна называла своего мужа «ангелом-хранителем» и благодарила провидение за этот чудесный дар.
Более того, она родила от Сократа своего второго ребенка – дочку Татьяну. Радости не было предела. Наконец-то у неё была полная, счастливая семья.
Что ещё нужно женщине, когда вершина карьеры покорена? Радость в доме и покой в душе.
Елена этого достигла.
Сейчас она уже стара. Она вырастила сына и дочь, вынянчила внука и дождалась детей и мужа с войны. Её голова седа, а лицо покрыто морщинками.
Но она умрет счастливой, потому что все в её жизни сложилось так, как она и не мечтала.
*
Жозефина Беннет
- Мотор! Снимаем, Беннет, снимаем!
Я встрепенулась, быстро поправила прическу и хорошо поставленным голосом с улыбкой заговорила в камеру:
- Я заботливая мама
и жена, успешный ученый и, помимо всего прочего, знаменитый человек. Как же я все успеваю? – нацепив на лицо лукавое выражение и подмигнув потенциальным зрителям, выпалила зазубренную фразу я.
- Стоп! Беннет, ну ты забыла что ли, о чем мы с тобой говорили? На слове ‘’мама’’ прижимаешь руку к сердцу, на слове ‘’жена’’ страстно смотришь в объектив, ‘’знаменитый человек’’ – делаешь губки ‘’пю’’, и только потом – слышишь, по-том! – подмигиваешь. Ну мне ли тебя учить, а? – недовольно проворчал режиссер и, постучав по циферблату часов, добавил: - Давай быстренько закончим, а то время поджимает. И не забудь про страсть!
Я нарочито явно закатила глаза и, в очередной раз позволив гримерше вывалять мое лицо в тонне пудры, принялась декламировать:
- Я заботливая мама (рука к сердцу), жена (стра…)…
- Беннет!
- Ну что?!
- Это страсть, по-твоему?
- Да я сейчас покажу вам страсть! Всю страсть покажу! – в порыве негодования я уже было готовилась нанести сокрушительный удар в виде губок ‘’пю’’, но была остановлена блистательным маркетинговым ходом.
- Покажешь страсть – товар твой, - лениво пробормотал режиссер, как будто все продумал заранее.
- Как, машина моя? Да она же стоит целую…
- Да ты сначала страсть нам изобрази, а потом уже потолкуем о ценах.
Я глубоко вдохнула, сосчитала до десяти и…
- Я заботливая жена и мама, успешный ученый
и, ко всему прочему, знаменитый человек. Как же я все успеваю?
Члены съемочной группы подняли большие пальцы вверх в знак одобрения, и я продолжила:
- Симпорио – новый автомобиль класса люкс, самый быстрый из всех автомобилей в истории. Симпорио – перестаньте мечтать о ковре-самолете!
А знаете, что? Я, может, заботливая мама и жена, успешный ученый и знаменитый человек, но детей с мужем на новеньком кабриолете катать не стану, да и ездить буду точно не на работу.
*
Я хочу представить Вашему вниманию довольно таки интересную
персону. Это Лаверн Чаплин, девушка, из маленького, тихого
городка, которая в подростковом возрасте поняла, что тихая
жизнь – не для нее. В 19 лет она отправилась покорять большой
город. Лав – целеустремленная, талантливая и успешная. Приехав
в Бриджпорт, она стала искать славу и популярность, и удача ни
разу не отворачивалась от нее.
«Да, я Лаверн Чаплин. Возраст? Давайте пропустим этот вопрос.
Я известна на весь город, у меня есть муж и чудесная маленькая
дочка. Я твердыми и уверенными шагами иду к успеху, покоряя
карьеру кинематографа. Я красива до безобразия. Стеснительная?
Это не про меня. Застенчивым нечего делать в большом городе.
Слабые сразу вылетают из обоймы. Я талантливая и эффектная, и
еще никто не посмел в этом усомниться. Я лидер, лидер с детства…»
Лаверн довольно таки не постоянна. Ей просто необходимо
внимание. Она с большим удовольствием посвящает время дочке и
мужу, но никогда не упустить возможности пофлиртовать и
перекинуться игривым взглядом с красавцев мужчиной.
«Мои любовные похождения? О чем вы? У меня есть муж. Ну
парочка близких друзей, но между нами нет ничего серьезного».
Лаверн любит вечеринки. Клубы, бары, светские тусовки. Она не
потерпит равнодушия к своей персоне, поэтому часто мелькает в высших кругах.
«Я люблю устраивать скандалы. Мне нравиться бывать на первых
страницах в газетах. Да, я всегда привлекаю к себе внимание.
Меня знает каждый человек в городе. Поклонники? О, они могут
рассчитывать на мое внимание. Мне нравиться раздавать автографы и принимать подарки…»
Лаверн Чаплин. Известна и популярна в настоящем, а в будущем еще и звезда телеэкрана.
Гардероб звезды
вечернее
повседневное
купальник
*кликабельно*
*
Меня зовут Ланика. Ланика ан Грай, если официально, но для друзей просто Лани. Или Ника – к единому мнению ни приятели, ни родственники так и не пришли. Живу я с бабушкой, дедушкой, мамой и двумя младшими сестрами. Еще у нас формально числится дядя Артур, но дома он появляется редко. Говорит, работа такая. День рождения Киры пропустил из-за какого-то совещания. Довел до слез девчонку. Вот закончу школу – обязательно узнаю, что у них там в СимБР творится, из-за чего дети должны плакать!
Впрочем, я отвлеклась. Рассказать ведь нужно о себе, так? Я обычная будущая выпускница, разве что отличница, так это заслуга не моя. Это деда рассказывал нам школьный курс биологии (а так же физики, химии и математики) так, что он превращался то ли в сказку, то ли в занимательную игру. Это бабушка часами сидела в библиотеке, пересказывая нам историю «большого мира» вперемешку с местными легендами (и до сих пор так делает. Мы без ума от таких посиделок).
Это мама научила нас, сколько радости могут доставить каких-то полтора часа в день у плиты. И пусть я не каждый день решаюсь на такой подвиг, но иногда так здорово прогнать Киру из кухни и приготовить всем что-нибудь особенное…
Нашим музыкальным образованием занималась тоже мама. И с чего-то решила, что мне подойдет скрипка. Нет, я ничего не имею против этого конкретного инструмента, даже люблю его… Немного. Когда пальцы не болят. Как все-таки повезло сестрам с клавишными…
Так, что еще? Ах да, фото в купальнике и праздничном платье. Ну с этим проблем нет. Плавать я люблю, а карточку с последнего дня рождения Лиры еще не успели заиграть.
На ней, кстати, видно еще и мое второе любимое место в доме. Второе после крыши. И не надо так улыбаться. Дом у нас большой, с крыши видно и зеленое море леса, и большое озеро вдалеке, и город… Да и вообще там так здорово думается!
Заходите в гости – сами увидите.
*
Так, я что то слышала про конкурс «Мисс династия». Автор, почему ты мне не сказала про него? *Автор: Вот же блин! *Поворачивается к съемочной группе* Ну, кто из вас ,олухов, проболтался? Обещаю, что сразу убивать этого человека не буду*. Как же можно скрывать такое?! Влада, ты меня разочаровываешь. Ну да ладно, приступим к заполнению анкеты. Хм, с некоторых пор семья стала центром моей вселенной. Когда на свет появился Сингапур я поняла, что не смогу отойти от него ни на шаг. Он мой медвежонок, моё солнышко. Пусть только хоть одна вертихвостка попробует приблизиться к нему. *Автор: Ага, вот теперь парень и мучается. 23 года и до сих пор живет один с родителями -_-*
Кончено иногда я полностью отдаюсь своему хобби – гадостям ^^. Обожаю портить романтичные моменты, указывать симам на их недостатки и вообще насылать всякие проклятья на вредных соседей. *Автор: Ага, у каждых есть свои маленькие слабости*.
А это одна из моих любимых фотографий. Отпуск в Японии удался: соседи ежедневно жаловались, уборщица боялась к нам зайти , а охранники прятались за цветочками, когда мы выходили из отеля. Прекрасный отдых, побольше бы таких.
Теперь перейдем к самой приятной части. Портфолио *_*. Снимок сделала Автор совершенно случайно. *Автор: Ага, 6 раз переснимали Т_Т* Я готовила особый ужин к годовщине нашей свадьбы.
А это я на встрече выпускников ведьминского училища. Мне стало так скучно, что я решила выйти на балкон и поплевать на головы симов, стоящих внизу.
Оу, интересный снимок в купальнике. Тут я прсото собиралась пойти на пляж и не могла выбрать в чем именно. *Автор: 3… 3 адских часа она выбирала купальник!! Просто ужас*. Не ной!
На этом всё. Спасибо большое за просмотр. Я жду вас в своей теме .
*
"Милая мама,
Я знаю, ты никогда не сможешь прочесть это письмо. Если я отправлю его почтой, оно придет обратно, с пометкой «адресат не найден». Тебя давно уже нет со мной. Но вдруг ты стоишь сейчас за моей спиной, невидимая, как ангел-хранитель, читаешь эти строки, и по твоей щеке катится слезинка, как и по моей? Я скучаю по тебе, мам.
Помнишь, в юности я всегда говорила, что стану моделью? И как я радовалась, когда месье Этьен сделал снимки для журнала, помнишь?
Так вот, мам, можешь считать, я тебя послушалась. Единственный раз в жизни. Я не стала моделью. Я устроилась драить тарелки и заскорузлые сковородки в маленьком бистро. Но знаешь, даже в этом можно найти плюсы – я научилась готовить. И никто не умер с коликами в желудке от моих экспериментов, клянусь!
Помнишь, я говорила, что выйду замуж за директора ювелирной компании, который сначала долго-долго будет ухаживать за мной, а потом подарит кольцо с самым шикарным брильянтом на свете? Не случилось… Но случился Крис. Помню наш первый поцелуй…
Мама, я сама его поцеловала! Только ты не сердись. Но он был так красив в тот вечер, и да, ты снова была права – я пьянею даже от двух бокалов вина. И пусть он не подарил мне кольца с брильянтом. Зато взялся за ремонт в моем доме уже на третий день нашего знакомства. Мой Крис…
А помнишь, преподаватель физкультуры всегда жаловался, что меня опасно пускать в спортзал вместе с другими детьми – не я, так кто-то еще выйдет покалеченным. Не поверишь, но Крис научил мне играть в пляжный волейбол, и теперь в округе мне нет равных. Передай папе, то-то он удивится!
Сегодня Сочельник. Мы сняли небольшой домик в пяти милях от города. Точь-в-точь такой, как на рождественских открытках, что нам присылала тетя Мадлен из Норвегии. Тейлор и малышка Натали уже спят, а мы с Крисом только что положили под елку кучу коробок с подарками. Завтра с утра дом наполнится счастливыми криками и детским смехом.
Знаешь, почему я все это говорю? Я просто хочу, чтобы ты знала, мама, что я счастлива. Пусть моего лица никогда не будет на обложках, пусть меня никто не осыпает бриллиантами, но у меня есть все, что только может сделать женщину счастливой.
С Рождеством тебя, мама! И папу обними за меня.
Люблю,
всегда ваша, Шайлер"
Мистеры:
*
Что легче, жить с горем от потери любимого человека, или забыть все, что было с ним связано? Ответ будет спорным, но в любом случае в том месте, где должно быть сердце, появится рана размером с черную дыру. Потеряв в один миг ту, которую любил больше жизни, мир уже не станет для него прежним.
После недавнего несчастного случая – пожара в университетском корпусе, Мики утратил кратковременную память, и в его душе образовалась пустота, которую смогли заполнить только верные друзья. Летняя поездка к морю практически смогла вернуть ему радость жизни. Новые впечатления помогли справиться с депрессией.
С началом нового учебного года пустота вернулась еще в большем объеме. Проводя много времени наедине с собой Мики опять начал замыкаться в маленьком мирке полного отчаянием. Гуляющие парочки, словно в мелодраме, угнетали еще больше.
В эти сложные времена рядом был его сосед по комнате в общежитии. Но пользу это принесло сомнительную. Допоздна засиживаясь в клубах, Мик заполнял пустоту алкоголем.
Сложно встать на ноги после удара судьбы, но Мики справится. Я верю.
*
Разрешите представиться,Тиль Мартинес,основатель новой династии на Просимс.
Я счастлив присутствовать в такой изысканной компании милых дам и достойных мужчин.
Уверен – победят наилучшие мои коллеги.
Повседневные фото:
Повседневный костюм:
Официальный костюм:
Купальник:
Мы тут
*
Зейн Марвел – бывший политик, а ныне врач-вирусолог в больнице Бриджпорта, недавно переехавший в этот город. Занимая такую важную должность в больнице, он является известной личностью в городе.
Всем известно, что у него есть семья, успешная работа и большая квартира в центре Бриджпорта. Зейну Марвелу открыты двери во многие клубы и бары Бриджпорта, он и его семья часто приглашаются на светские вечеринки, однако хозяева вечеринок чаще всего получают отказ. Никто из горожан так и не узнал Зейна: как он проводит время в свободное от работы время, и почему он всегда пропускает вечеринки. Так какой же он, Зейн Марвел на самом деле?
«Меня зовут Зейн Марвел, и я живу в городе Бриджпорт, куда недавно переехала моя семья. Сколько я себя помню, я ничем никогда не увлекался, не обладал какими-то особыми навыками и был самым обычным парнем, пока не переехал в Твинбрук. Тогда-то давно и началась моя новая жизнь, и… как много событий произошло с тех пор! Теперь я муж, отец, и живу я вовсе не в Твинбруке, а в Бриджпорте, потрясающем городе-мегаполисе.
Здесь столько всего интересного, и как же мне нравится, вернувшись с работы или очередной прогулки по городу с дочкой, выразить свои мысли в своем дневнике. Моя жена Элис часто замечает меня за записями в дневнике и говорит, что у меня писательский талант. Она уговаривает меня начать писать книги, но я, честно говоря, не представляю себя в роли писателя, да и для того, чтобы выпустить свою книгу, нужно много сил и времени… Моя трехлетняя дочка Андреа тоже считает, что во мне спит писатель.
Она совсем недавно научилась говорить и теперь почти всегда перед сном хочет, чтобы я рассказал ей сказку. Не просто сказку, а сказку сочиненную мной. Андреа не любит сказки про Красную шапочку, или, например, про Золушку, зато мои рассказы и истории всегда слушает с удовольствием. Мне это очень приятно. Элис часто присоединяется к нам. Вообще, мы с моей женой живем душа в душу, и я знаю, что могу на нее положиться…
Кроме того, Элис очень интересный человек, в прошлом она была сыщицей, а сейчас, неожиданно для меня, увлеклась кулинарией. Еще Элис отличная мать, вы бы видели, как она успевает и еду для Андреи приготовить, и в садик ее отвести, и прогуляться с ней, если я задерживаюсь на работе. Вот только с Андреей у них совершенно разные характеры – моя Элис милая и добрая, а Андреа… хоть ей и три года, но эта девчонка заставляет нас с Элис ночью не смыкать глаз в ожидании ее очередной проделки. Как бы то ни было, я не представляю своей жизни без моей семьи, они наполняют меня любовью и радостью, и я знаю, чего бы не случилось, в уютной квартирке в Бриджпорте меня всегда будут ждать мои девочки: Элис и Андреа.»
Результаты:
Мисс:
Работа №1 - Фимка - 11 баллов
Работа №2 - WildHoneyPie - 8 баллов
Работа №3 - Katty_Milk - 5 баллов
Работа №4 - Emija - 1 балл
Работа №5 - Миса-Миса - 8 баллов
Работа №6 - Sultanka - 14 баллов + + 40 баллов репутации
Мистеры:
Работа №1 - Mickey♥ - 29 баллов + + 40 баллов репутации
Работа №2 - Масявка - 12 баллов
Работа №3 - Luisa - 8 баллов
Поздравляю победителей - Sultanka и Mickey♥
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:58.
|
|