Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 22:04   #172
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость С Новымм годом!!!

Ответ

С наступающим!!!

Дорогие мои, любимые читатели. Видимые, не видимые не важно, главное все вы знаете историю Бансов, моих милых симиков, спасибо вам за то, что вы есть. Этот год я прожила с Prosims, за этот год многое произошло, я плакала, смеялась, радовалась, горевала, но весь этот год вы были со мной. Хочу пожелать вам в этот год исполнения всех желаний, я очень хочу, чтобы каждый из вас смог сказать, что он по-настоящему счастливый человек. Очень хочу, чтобы дорогие вам люди были рядом, а ещё хочу, чтобы эту новогоднюю ночь вы провели весело и запомнили на всю жизнь. А если это невозможно, то сделайте невозможное! В конце концов, вы авторы этой сказки, пусть и у неё будет Happy End! Сделайте невозможное, найдите в себе силы и фортуна вам улыбнётся!!! Уж мне-то вы поверьте.

В подарок я сделала для вас новогдний фотоальбом. Интересно ведь, как этот праздник провел каждый из героев династии? Интересно, тогда поехали!

Кто мог представить, что в самый сочельник в дом к Бансам постучится гость, а главное, кто мог бы подумать, что этим гостем окажется Белла! Чарли не сразу узнал женщину средних лет в длинном пальто, но он не мог не узнать огонёк в глазах девушки, это была она. Этот праздник станет для Чарли самым ярким праздником в году.

А вот Ариане Стренчес повезло меньше. За пятнадцать лет своего существования она ни разу не смогла избежать родительского контроля, вот и сейчас, когда все её одноклассники праздновали Рождество отдельно от родителей, Энн отмечала сидя дома за столом. Утешало лишь то, что она такая не одна. Так Ариана на Рождество развлекала себя экспериментами с собственной внешностью.

А тем временем душа Синди пела, вся семья была в сборе, множество гостей, накрыт стол, все рады и довольны. Она – настоящая хранительница очага, Синди всю свою жизнь посвятила семье, счастье этих людей её счастье, рождество для Синди Банс любимый праздник.

- Синди, неси уже индейку!
Чарли… Милый Чарли, он всегда останется для нас таким, добрым толстячком, который всё время хочет есть.

А вот Кэролайн и её старший брат Эйдан совершенно не согласны с большинством своих сверстников. Эйд ради этой ночи даже отказался от похода в клуб со своими одноклассниками, теперь ребята были предоставлены сами себе на целую ночь. Их мама улетела в Китай ещё двадцатого, так бывало часто, когда Эйдан был маленьким, но после развода Фейт из дома выходила редко. А тут… Но дети были даже рады отъезду матери, с ней каждое рождество проходило по одному и тому же сценарию. Да и характер Фейт оставлял желать лучшего. Но это не важно, ведь рождественскую ночь они с сестрой проведут вместе.

А вот Эмили напротив сейчас была бы рада оказаться где-нибудь, лишь бы подальше от этого места. Она не разделяла всеобщей радости, Эми очень хотелось на праздник к своим подругам, которых родители отпустили почти на всю ночь, но Чарли и Синди решили иначе, ведь приехала дорогая гостья. Этой ночью самым ненавистным для Эмми человеком стала Белла.

Но друзьям Ника было весело! Их в отличие от многих отпустили, и теперь эта ночь должна была войти в историю. Девиз четверых ребят «Превратим монотонность в интенсивность!», дело в том, что они отмечали праздник в новом клубе «Монотонность», девиз довольно символичный. Это не Лас-Вегас, но ребята были довольны. Уже через полчаса компания оказалась в центре зала, они определённо стали королями школьной вечеринки.

Но Ник вскоре отделился от шумной компании, а почему мы узнаем позже!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 16.02.2012 в 00:31.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием