My treasure...
|
Отчет 23 - Финал
Итак, я предчувствовала скорое освобождение от гнета Арлиндо. Мне предстояла самая последняя жертва, а потом месть. Надеюсь я все расчитала правильно, потому что если наш с Карлосом план не удастся я даже была готова пойти на настоящее преступление и своими собственными руками задушить Арлиндо. Он стал совершенно невыносим, даже Валентина старалась его избегать.
Что ж, я набрала номер шефа Арлиндо и предложила встретиться. Он был очень удивлен моему звонку и что уж там говорить – онбыл рад. Я постаралась напоить его до нестояния на ногах и притащила домой где и подарила Тарасу то, чего он так долго желал – поцелуй.
А потом он резко отрубился и проспал почти сутки. Когда он очнулся я «призналась», что у нас, конечно же, все было и что я без ума от него. Точнее мой мозг просто сносило от смрадного дыхания из его рта, но подобные подробности я все же оставила при себе.
Затем были встречи и свидания и как то раз я призналась ему, что это я была исполнительницей всех заказов, и что Арлиндо не очень то жалует своего шефа и метит на его место. Тарас взревел как раненный медведь и мне пришлось выдержать получасовой монолог о том какой Арлиндо неблагодарный осел и какую же змею Тарас пригрел на груди, щедро сдобренное отборными матюками и проклятиями в адрес треклятого Арлиндо. Когда шеф выговорился, я предложила ему помочь в устранении Арли, но за это он должен был на мне жениться. Тарас не долго думал, его гнев и ярость были настолько велики, что он и на медузе-Горгоне женился бы, да и влюблен он был в меня, я уж постаралась.
И мы поженились. Шеф жаждал иззбавиться от Арлиндо, а я от них обоих.
Что ж, отправка Тараса по уже знакомому адресу не задержалась. Уже к вечеру его не стало. Он оказался таким же сладкоежкой как и наша коровка, только вот у нее еще и симы в меню значились.
А план по устранению Арлиндо дал трещину. Мне для изготовления одного волшебного снадобья не хватало всего лишь одного ингридиента, который без рецепта доктора было не достать. Что ж, пришлось мне применить все свои актерские способности чтоб вынудить вредного докторишку прописать мне то, что было так нужно. И он прописал. Мне всегда удавалось заставить мужчин делать то, что нужно было мне.
Снадобье было готово к употреблению и незамедлительно было подмешано в еду Арлиндо и в напиток тоже для верности. После принятия этого элексира он должен был стать послушным как раб и исполнять все, что ему повелят, в общем его воля блокировалась и он больше не принадлежал сам себе. Так и вышло.
Я приказала ему не мыться 2 дня и он не мылся. Я приказала ему поклониться мне и поцеловать ноги и он поклонился.
Нужно было ковать железо пока горячо, я ведь не знала на сколько хватит действия этого снадобья.
- Женись на мне, жалкое подобие сима!
- Слушаюсь, Госпожа.
Так мы с Арлиндо стали мужем и женой. Как же я мечатла об этом, всю свою жизнь, мечтала стать законной супругой любимого Арлиндо и вот когда это случилось он стал для меня омерзительнее чем ядовитая жаба.
По злой иронии судьбы действие снадобья прошло почти сразу после нашей свадьбы. Я была этому даже рада. Пусть пребывает в доброй памяти и твердом уме, чтоб осознал и прочувствовал весь ужас того, что его ждет.
Протянул он недолго и последние часы его жизни стали для него настояшим кошмаром, именно то чего он и заслужил. Все остальные жертвы моего «дара» отличались от Арлиндо тем, что они пребывали в неведении своего ближайшего будущего и умирала счастливыми и радостными, Арлиндо же напротив знал, что с каждой минутой приближается его конец.
В итоге его разум и тело не выдержали и он отправиося вслед за Тарасом. Я не знаю что послужило причиной его смерти, мне кажется, что он сошел с ума и у него случился сердечный приступ, не знаю.
Было ясно лишь одно, что от него несло как от городской помойки, я ему всего 2 дня приказала не мыться, а не всю неделю.
Не помню почувствовала ли я облегчение когда его не стало, слишком уж много всего навалилось на меня в последнее время, слишком много смертей и переживаний. Мне начало казаться, что и я сама начинаю сходить с ума, мне стали слышаться голоса моих покойных мужей, которые кажется звали меня к себе.
Однажды ночью я не выдержала и пошла к ним, пошла навестить их и попросить прощения у всех и каждого. Это заняло какое-то время потому что их было аж 19 вместе с Арлиндо. Последним был Карлос. Мой милый Карлос. Но я не успела сказать ему как же сильно я его люблю, потому что за мной пришли. Мрачная фигура в балохоне буквально материализовалась передо мной и приказала следовать за ней, я со слезами молила ее позволить мне попрощаться с могилой Карлоса, но мрачный жнец усмехнулся и сказал, что нет смысла прощаться с тем кого я могу встретить прямо сейчас если последую за ним.
Валентина проснулась от того, что по дому гулял сильный сквозняк. Глухо выругавшись про себя, что маман видимо опять общалась с космосом и забыла закрыть окно, пошла в поисках источника холода. Оказалось что была открыта дверь на задний двор. И только девушка хотела ее закрыть как краем глаза уловила какое-то движение на небольшом кладбище за забором.
«Какого черта!» - подумала она и двинулась в направлении кладбища что бы выяснить кто это там шастает в столь поздний час. Но никого живого она там не обнаружила, а лишь тело своей престарелой матери на сырой земле.
После похорон и 2-х недельного траура девушка нашла тетрадь своей матери с описанием ее жизни и «подвигов». Валентина пролила не мало слез читая эти мемуары и, закончив, пообещала себе никогда не выходить замуж и не рожать детей, чтобы это проклятие больше не передавалось из поколения в поколение (если она конечно им обладала). Джулиана тоже любила давать сама себе обещания, но как правило, никогда их не деражала, кто знает передалась ли эта черта и Валентине?
Конец.
Наше семейное кладбище:
От автора... Та-дам! Ну наконец-то я закончила этот челлендж. Метеорит и мух мы так, к сожалению, и не споймали, поэтому наверно следует считать этот челлендж проваленым? Ну, да и все равно, главное что я его закончила и точка. Арлиндо, кстати, умер от болезни, уж поверьте мне он хорошенько помучился питаясь тухлячком и развлекая тараканов (бедный симик ).
Спасибо всем моим читателям, которые отписывались и молчунам тоже спасибо (да-да, я вас прекрасно видела ) и были с Джулианой на протяжении всех записей, ей очень важна была ваша поддержка.
Долго разглогольствовать не буду, всех с праздником и обещаю в новом году иметь не столь кровожадную династию .
И напоследок. Уж извините, у меня не было возможности создать какой-нибудь новогодний скрин с участием моих симов или открытку, но зато есть вот такой вот забавный скрин под названием "Семейная идиллия". Надеюсь он вас заставит улыбнуться и с улыбкой встретить и провести новый, 2012 год!
Итог династии: 96 баллов
Уважаемые модераторы, прошу отметить этот челлендж как завершенный, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 31.12.2011 в 06:58.
|
|