активист
|
3. отчет
Be_a_utiful, Anora, спасибо, девочки!
Be_a_utiful,
Цитата:
дааа, такие мужчины только в симсах бывают
|
да, наверное, ты права. А жаль. Это у моя фантазия разыгралась, скрытые желания выплескиваю в симсах. Хоть в игре создать идеал мужчины.
Anora,
Цитата:
Надеюсь, скрины с четвероногим членом семьи будут хотя бы проскальзывать
|
о, да, в этом можешь не сомневаться. Он теперь полноправный член семьи, и имеет полное право быть запечатленным в истории.

Уж не зню, что там в турагенстве пошло не так, только прибыв в Париж в забронированый заранее отель, Мегги сообщили, что к сожалению, свободных комнат у них нет и на ее имя вообще ничего не бронировалось. Пришлось Мегги срочно искать что-то другое. Нашлась комната в пригороде Парижа — в Шам ле Сим.

Мег была шокирована. Тот дом, к которому ее привез таксист, оказался даже не отелем, а скорее дешевым пансионом с самообслуживанием. И такие деньги содрали! Беспредел, да и только!
Пришлось срочно адоптироваться под новые условия.
Первым делом Мегги решила ознакомиться с деревушкой, посмотреть достопримечательности.
Оказалось все не так уж плохо. Она зашла на рынке в один из магазинов и расспросила продавца о том, что здесь в Шам ле Сим имеется достойного и интересного для взора туриста.

Продавец оказался болтливейшим из французов, какие ей когда либо встречались.
И уже через полчаса Мегги вышла от него нагруженая провиантом, карманными душевыми балонами, фотокамерой и спальным мешком. Но главное — продавцу удалось убедить Мегги в том, что под курганом недалеко от винодельни есть пещеры, в которых можно всегда найти какие-нибудь реликвии или сокровища. У кургана, около лестницы, ведущей под землю, красовалась табличка «На свой страх и риск». Вот тебе и приплыли! Рядом стоял молодой человек и раздавал любителям приключений, вроде Мегги, кирки и лопаты. Так что получив в довесок еще и кирку, Мегг спустилась вниз. Но к своему удивлению, она ни разу не пожалела, что решилась на такое приключение.

В некоторых комнатах было понастоящему очень красиво, хоть и страшно от гулкой тишины, стоявшей вокруг, потрескивания факелов на стенах, от вида гробниц и присутствия урн с прахом давно усопших симов. Но продавец с рынка оказался прав, здесь хранились несметные сокровища. И самое главное, за все реликвии, которые находили туристы, местный музей платил немалые деньги. Искателем сокровищ быть выгодно!
А вот и тот самый городской музей Шам ле Сим, который эти старинные находки скупает.

Упустить такую возможность и не пройтись по его залам было бы неуважением к местной истории и культуре.

Сделав порученый ей фоторепортаж, Мегги смогла, наконец, расслабиться и немного отдохнуть.

В оставшиеся два дня Мег посетила винодельню, прихватив с собой несколько новых сортов винограда,

пообедала в кафе на центральной площади, попробовав местных деликатесов, и успела устроить свидание для своей новой знакомой.

Но последний вечер перед самым отъездом был омрачен внезапно подступившей тошнотой.

Всю дорогу назад Мег мутило. Видать, съеденая на обед курица не пошла впрок.
За выполненую работу Мегги получила вознаграждение в размере 2500 $.

Кроме того полученые от проджи реликвий деньги превысили все ожидаемые рамки — почти 11 000 $. Теперь мы могли достроить дом и стойла для Холундера. Мозг мой усиленно работал, в уме я уже вовсю махал молотком и закалачивал гвозди.
Но Мег убедила меня предоставить работу строителям, а мы отправились на озеро на пикник.

За эти три дня, пока Мегги не было, я успел здорово по ней соскучиться и понять, что безумно ее люблю и хочу, чтобы она стала моей женой.
Так что, после того, как мы съели по гамбургеру, я опустился перед Мег на одно колено и вытащил из кармана заранее купленую бархатную коробочку с тоненьким обручальным колечком внутри.

Я попросил руки Мег. И она дала согласие.

С ума сойти! Скоро мы официально станем мужем и женой!
Остаток дня мы провели там же, у озера. Мег ловила бабочек и даже нашла ежа. А я пытался научитья ездить верхом на Холундере.

А вечером, когда стемнело, мы долго сидели и любовались звездами.

Дома нас ждал сюрприз — достроеное стойло для Холундера, пристройка для моего верстака и облицованый, достроеный дом.

В этот же вечер Мег поняла, что ждет ребенка.

Это просто чудо! Нас будет трое! Не зря мы попросили пристроить детскую.
Мег вышла в декретный отпуск. Появившимся свободным временем она решила воспользоваться для повышения писательских навыков.

Так как Мег в положении, мы решили громкой свадьбы не устраивать. Тихо-мирно расписались в ратуше.

Теперь все официально и по городу не поползут слухи, что наш ребенок родился внебрачным.
Ну, и на последок немного чисел для отчетности — наш бюджет на момент вечера воскресенья, конец второй недели. Это перед тем, как рабочие приступили к перестройке дома.

Просто не верится, как за две недели изменилась моя жизнь! Я успел построить дом и жениться. Разве такое бывает? Оказывается, чудеса случаются и в нашем мире.
|
|
|