Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:33   #48
активист

Злость

Пятый отчёт.

Свадебный переполох.
От автора

-Раз, два, три! – Весело сказал я и убрал руки с глаз девушки.
Та, невольно ахнув, стояла как вкопанная.
-Это… это наш дом? - Шокировано спросила девушка.
-Ну да.
-Боже, он прекрасен! – Захлопав в ладоши, сказала Александра.

Я, взяв её на руки, понёс в дом.
Когда мы вошли, то оба были приятно удивлены. В доме было очень просторно и мило. Больше всего нам понравился задний двор и, конечно же, спальня. Она была большая, с огромным окном, из которого открывался прекрасный вид на Бриджпорт.
Последние полчаса мы носились по новому дому и рассматривали разные мелочи.
-Уии, смотри какие часики на стене! – По-детски радуясь, сказала Александра.

А я улыбался, глядя на неё. Она такая жизнерадостная... Наверное, именно поэтому я и люблю её. Почему-то всегда, когда я с ней, я чувствую её такой... Маленькой. Будто она намного младше меня. Я был счастлив, что именно эта женщина рядом со мной и скоро станет моей женой. Я подошёл к ней сзади и обнял. Как же я любил вот так просто стоять и обнимать её. Чувствовать её тепло и запах. Она пахла так, как, наверное, пахнут ангелы. Наслаждаясь каждой секундой, я готов был отдать, всё что угодно, но лишь бы простоять вот так как можно дольше.

На следующий день мы начали потихоньку приготавливаться к свадьбе. Мы совместно лазили в интернете в поисках места для торжества. Александра начала присматривать себе свадебное платье и вроде как на выходных, должна была ехать и примерять его. Пару раз мы даже умудрились поругаться, но это было несерьёзно. На уме была одна лишь свадьба, и это начинало сводить с ума. Александра постоянно бегала с каталогом в руках и надоедливо лезла со своими вопросами типа «Милый, а какие шарики лучше взять? Белые или розовые?», «Дорогой, а что лучше, розы или орхидеи?», «Мусичка, а какая кухня лучше, французская или итальянская?».

Под конец мозги кипели и я, не выдержав, взорвался как вулкан.
-Да мне плевать какие будут шары и салфетки, ты девушка ты и выбирай! - Заорал я и ушёл в столовую.
Я понимал, что совершил глупость, ведь я слышал, как она плача убежала в спальню.
Набравшись смелости, я всё-таки вошёл в спальню с видом побитого кошака и виновато посмотрел на неё. Она смотрела на меня своими заплаканными, обиженными глазами и тихо сказала.

-А может и не надо не какой свадьбы, раз мне одной это надо? Зачем вот мне нервы мотать, носиться и постоянно что-то выискивать, если тебе это даже не нужно?
-Перестань, ты же знаешь, что это не так… - Опустив голову, сказал я. Я всегда не выносил женских слёз, особенно если это касалось моей любимой.
-А как тогда? Или по твоему, если я женщина, то всю подготовку к свадьбе, должна тащить на себе?
Я исподлобья смотрел на неё. Даже заплаканная, с размазанной тушью и с красным опухшим носом она была самой красивой и милой для меня.

-Нет. Просто я тоже устаю. Я ведь тоже постоянно ищу места для свадьбы и лимузины. – Оправдывался я.
Она смотрела на меня как на идиота. Непросто было принять то, что я дебил в глазах любимой.
Немного постояв и что то, промямлив, я послал всё к чёрту и завалился рядом с ней на кровать. Она хотела было возмутиться, но я накрыл её губы своими и мы слились в горячем поцелуе. Потом наша одежда полетела в стороны, и бурное примирение закончилось тем, что в порыве страсти я сорвал с неё трусики… через голову. Да нет, шучу. Всё прошло просто замечательно.

Обиды и все проблемы куда-то улетучивались. Подготовка к свадьбе шла быстро, и когда через неделю всё было готово и оплачено, мы устало валялись в обнимку на диване. Оба погрузившись в свои мысли и думали о чём-то своём.
Внезапно моя невеста повернулась ко мне и спросила.
-О чём ты думаешь?
-О тебе, о свадьбе, о Морисе и о наших будущих детях. А что такое?
-Милый, но я не хочу иметь детей.
Я, слегка привстав, ошарашено уставился на неё.
-Как не хочешь? Почему?

-Просто, нам и так хорошо живется, а все эти крики по ночам и вонючие памперсы я не переношу.
-Но ты же просто не знаешь, какое это счастье - держать СВОЕГО ребёнка. Какое счастье смотреть, как бегает твоя копия с ТВОИМИ глазами.
Девушка молча легла обратно. И опять эта мёртвая тишина, которую прерывал звонкое мяуканье Мориса. Опять мы погрузились в мысли. Только я думал уже о другом.

Когда она заснула, я аккуратно встал и, сев напротив неё, внимательно начал вглядывался в её лицо.
Почему она такая странная? Почему она не хочет детей? Что вообще с ней происходит!?
А потом в мою голову закралась хитрая мысль. Я знал, что могу многое потерять, если она наплюёт и уедет, но попытка не пытка. Когда она проснулась я сразу начал осуществлять свой план.
-Нам надо поговорить. – Холодно сказал я. – Мне не нужна жена, которая не родит мне наследника, поэтому я ставлю ультиматум: либо ты рожаешь мне наследника, и мы живём счастливо, либо мы расходимся. – Я старался говорить как можно холоднее, но никто не знал, как бешено, билось моё сердце. Я боялся, что она пошлёт меня на три весёлых буквы и, собрав вещи, уедет, но она этого не сделала.

-Зачем ты так? Ты же знаешь что я без тебя не смогу. Если для тебя это так важно, то хорошо, будет тебе наследник. Но не сейчас.
Я, подойдя, поцеловал её. Она всё-таки сделала правильный выбор. Я знаю что поступил не правильно но в любом случаи я не жалею что сделал.
Оставалась всего неделя до свадьбы, и моя девочка ходила ужасно нервная. Я старался лишний раз не подходить к ней и пытался как можно спокойнее разговаривать с ней. С каждым днём обстановка накалялась, в ход шла битая посуда и ужасные крики. На секунду я представил, что будет, если она забеременеет?

Меня слегка передернуло, и я попытался отобрать из цепких рук Александры, очередную тарелку.
-Милая, успокойся, дыши и медленно расслабь пальцы…
-ПОДОНОК! - В ответ она завизжала, и я даже ужаснулся. Да что с ней такое?
-Психиатру позвонить? Ты что больная? Чего ты орёшь?! Иди шарики повыбирай, бельё для первой брачной ночи… Уж куда полезней будет чем стоять тут и разбивать не в чём не повинные тарелки!
Она нехотя ослабила хватку. Я аккуратно вытащил тарелку.
-Пить хочешь?

Она кивнула.
Я, достав стакан, незаметно накапал своей невесте успокоительного. Та, залпом выпив, устало улеглась на диван и заснула. Я облегчённо выдохнул и поплёлся за веником и совком. Убрав все остатки сервиза, я улёгся спать в спальне. Если честно, то глаза мои уже не смотрят на мою невесту. Постоянные психи и ругань мне надоели. Когда она уже успокоиться? В последнее время она похожа на огромную злую собаку, которая может разорвать кого угодно.

Когда я проснулся, то увидел Александру, которая, судорожно покачиваясь на стуле, смотрела на меня. Я устало вздохнул и перевёл взгляд на часы. Восемь часов. Несмотря на то, что сейчас лето, на улице было уже очень темно.
-Тебе опять плохо? – Обратился я к своей невесте.
-Да нет. Прости меня, пожалуйста.
-За что? – Устало спросил я.

-За моё поведение. Я же вижу, как ты устал от моих выходок. Я не права, правда. Я не имею право за несколько дней до свадьбы так себя вести. – Виновато сказала Александра и, поднявшись со стула, прижалась к моей спине. От её прикосновений я слегка вздрогнул. Я уже отвык, что она может нормально ко мне прикасаться.
-Ты платье ездила мерить? – Решив слегка поменять тему, спросил я.
-Ездила. Оно прекрасно! А ты уже выбрал себе костюм?
-Конечно.
Её тонкие пальцы провели по моей шее, что заставило меня резко к ней повернуться.

Она с нежностью смотрела на меня и медленно провела пальцем по моим губам.
-Я тебя люблю… - Прошептала она и уткнулась лицом мне в плечо.
Я не чего не ответил. Она и так знает, что я её люблю и совсем не обязательно постоянно ей об этом говорить.
-А ты меня?! – Надув и без того пухлые губки, спросила Александра.
-Ну а куда я денусь? – Улыбнулся я.
-То-то же! Кстати, ты решил, где мы будем праздновать и кого звать на свадьбу?
-Ну разумеется! Дома во дворе. Ты же не против?

-Нет.
-А на свадьбу позовём только самых близких. На большее у нас бюджета не хватит, ты же понимаешь милая?
-Милый, я полностью с тобой согласна! Только…может, всё-таки отметим это вдвоём?
-Ты не хочешь никого звать?- Слегка удивлённо, спросил я.
-Нет.
-Так даже лучше будет!-Улыбнулся я.- Значит после свадьбы, поедим и отметим это дело в ресторане. Только ты и я.

Перед тем самым днём, который так ждала Александра, я очень волновался. Не каждый же день женишься на такой красавице! Зато теперь она станет моей. Законно и навсегда.
Я несколько раз задавал себе вопросы. А надо ли? А что будет потом? Смогу ли я сделать мою девочку счастливой? Я уже несколько раз пожалел о том, что сделал ей предложение, но потом снова каждый раз убеждался, что всё хорошо. Она любит меня, я люблю её.

Я всё сделал правильно. У нас будет счастливый брак и двое замечательных пацанов. Да, именно так я себе представляю идеальную семью. Александра была готова дать мне это, значит, я сделал правильное решение. Я нужен ей, а она нужна мне.

Дом Барклеттов

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 31.12.2011 в 01:27.
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием