Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:51   #5
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Лендусик, спасибо большое, что отписались. Значит, кому-то написанный мною бред интересен.

История третья. Наши дети
Сынишку Ксочитл назвала Марк. Я пытался с ней спорить, но когда моя любимая чего-то хочет – она может быть невероятно упрямой. На все мои попытки предложить другие имена, принятые у нас на острове, она только качала головой и, делая вид, что совершенно меня не понимает, с нажимом повторяла «Марк!»
Через пять дней я сдался. В конце концов, это Ксочитл мучилась, рожая малыша. Неужели я буду в этом случае настаивать на своем? Гораздо больше меня огорчало то, что сынишка пошел в Ксочитл. Конечно, у нас на острове живут разные племена, но такой светлой кожи, как у моей жены и сына, я нигде не видел. Эх, нелегко ему придется в компании сверстников. Придется научить мальчика драться как можно раньше.
Мне хотелось дать Ксочитл немного отдохнуть после родов. Потому нанял помощницу по хозяйству. Впрочем, моя супруга была не слишком довольна.
Путем долгих уговоров мне удалось разговорить супругу.
- А она не слишком молода? – выпалила Ксочитл.
Надо же. Моя русалка умеет ревновать. Я не стал на этот раз с ней спорить, тем более выяснилось, что скоро у Марка появится братик или сестричка.
Потому вскоре в нашем доме появилась пожилая дама, готовая помочь с уборкой, готовкой и воспитанием детишек.
Впрочем, купание сына Ксочитл не доверяла даже мне, не то, что приходящей бабуле.
Я занялся исследованиями северной части джунглей. Живности там водилось в изобилии. Так что охотиться стало гораздо легче.
У Ксочитл даже появились друзья. Через пару лет жизни на острове она вполне неплохо начала говорить по нашему, и потому люди с окрестных деревень приходили послушать ее истории о «большой земле». Единственная тема, которую она никогда не затрагивала – как она оказалась здесь. Это было тайной даже для меня. Не узнал я и ее настоящего имени.
Впрочем, я любил свою девочку в любом случае. И если она не хочет об этом вспоминать, не нужно.
Вскоре подрос наш сынишка. Хорошо хоть волосы у Марка черные, в меня. Мы долго не решались их стричь, уж больно непоседливым оказался малыш. Еще пораним случайно.
Этого парнишку нельзя было оставить одного ни на секунду. Только отвернешься, а он уже ковыряет палкой в муравейнике, тянет в рот камень или уверенно ползет к морю. Настоящий проказник! Эх, весь в отца!
Вечерами Ксочитл, уложив малыша спать, продолжала рисовать. Когда она закончила работу, я ужаснулся. Нет, я люблю свою жену, но талант художника у нее отсутствует напрочь.
На мой вопрос: «Что это?» она посмотрела на меня как на психа и уверенно ответила: «Это ты, любимый!»
Час от часу не легче! Но потом она рассмеялась и я расслабился. Значит, все же не на столько я страшен. Удивительно, но Марку творчество мамы пришлось по душе. Теперь это полотно висит у него над кроваткой. Я, лично, до сих пор в шоке.
А через месяц после торжественного «повешенья» шедевра, моя возлюбленная подарила мне еще одного сына. Теперь я дважды самый счастливый отец!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 19.02.2017 в 16:22.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием