все слишком изменилось...
|
44 отчет
Какие… детки! И собственные бедки.
Юпии! В прошлый раз с этой Войс и столетним юбилеем я совсем забыла про еще одну важную деталь. Детали. Которые появились совсем вскоре после моих первых родов. Самое интересное, что такого расклада мы не ожидали!
Да! Да! Дааааа!!! У наших котов впервые за всю историю родилось два мальчика! Коричневого красавчика справа мы назвали Саймоном. Слева с поднятой лапкой стоит Сирис. Надеюсь, через год они не потеряют свое очарование.
А у нас все подрастает новая смена кошкомучителей. Вот уж не думала, что кроме Гастона мне еще кто-нибудь может мешать спать по ночам.
Но… я бы с куда большим удовольствием провела время с Гастоном. Но пока он весь день пропадает на работе, а Билли проверяет меня на прочность, у нас совсем нет времени друг на друга. На этой почве мы стали часто ссориться. Ну правильно, я жена, и как это так, у меня нет на него времени? Прости, дорогой, что я устаю, прости.
И что это за доводы вообще? Да, мне не приходится тратить время на готовку, ибо моя мама – лучший повар в городе. Грех готовить с такой мамой, ну вот честно. Но это ведь не значит, что я обязана в это время петь хвалебные оды мужу.
Все же, прошло несколько месяцев, и моя жизнь более-менее нормализовалась, а Билли стала чаще спать по ночам. Без моих родителей все могло быть гораздо хуже.
Вот она, наша трехлетняя малышка. Даже не верится. Первая блондинка, которая появилась в семье Мурр`Ли, не считая тети Аниты. Но ее удочерили, а свой ребенок – совсем другое дело. Билли очень похожа на своего отца.
Мдя, Сирис определенно вырастет милашкой, но только если сбежит из дома. Потому что Билли не оставляет их с Саймоном ни на секунду.
Коты даже составили график дежурства в комнате Билли, ведь иногда она остается одна в комнате. На Вейка можно положиться. Хотя я не уверена, за Билли он смотрит, или за своими детьми.
Мама решила зря времени не терять и научить свою внучку разговаривать. Хорошо, что к тому процессу не подключился мой братец Декс, малышка бы узнала много слов преждевременно.
А мой папа подхватил инициативу, не теряя времени, по горячим следам, научил Билли петь детскую песенку. И судя по всему у нее выходит лучше, чем у ее дедушки.
Наконец-то появился повод обновить свой гардероб. Не выходить же на работу в костюмах четырехлетней давности, правда?
Я с недавнего времени вышла на работу, и жизнь окончательно нормализовалась. Во всех аспектах. Гастону подарили вот такой замечательный тренажер, на котором я могу выместить все свое недовольство.
Еще Билли научилась ходить. Я надеялась, что Гастон хоть как-то поучаствует в воспитании ребенка, но нет. Поцелуй перед сном – максимум, на что он способен. Зря мы научили Билли слову «папа» - в ближайшие 18 лет она его не произнесет, это уж точно. Повода не найдется.
Наши котята выросли и очень смахивают на своих родителей. Вейка от Саймона вообще не отличить. Ну а Сирис – красавчик, похож на Рикки. Жалко, что Симба не дожил до этого момента. Надеюсь, Касси расскажет ему обо всем, если что. Недавно наша киска нас покинула. Я буду очень по ней скучать.
Папа стал шефом СимБР. Хи-хи, нам только связей в медицине не хватает. Так что если вдруг я случайно убью мужа скалкой, то останусь невиновной.
Пришлось найти работы нашим новым котикам. Пока мы не знаем, кто станет наследником, по-этому я нашла обоим работу в шоу-бизнесе. И почему в других отраслях не требуются кошки? Теперь все кошаки в нашем доме работают на съемочной площадке.
Малышка Билли справила свой день рождения.
И вот как теперь она выглядит. Придется обновить комнатку, купить новую кровать, игрушки… хотя Билли не до них. Она всерьез стала увлекаться танцами, надеюсь, она добьется успеха.
В последнее время Бухта Беладонна действительно изменилась. Появились новые дома, торговые центры, парки, кинотеатры… если так и дальше пойдет, то Бухта превратится в настоящий мегаполис. Напротив нашего дома снесли автобусную остановку и построили дом. Как мы жили целый год в строительном шуме, даже не знаю.
Мой благоверный получил премию. Не зря мучил мини-гольф моей бабушки, который ей достался на работе.
У дома по утрам теперь столпотворение машин. Два автобуса, три машины… на нас уже соседи жалуются=) Дорожка-то не резиновая.
А Вейк… однажды ночью увидел в нашей с Гастоном спальне кое-что лишнее…
14 мая, 2116 год.
Анонс к следующему отчету 
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.01.2012 в 02:53.
|
|