все слишком изменилось...
|
38 отчет
SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
че-то Вейкуша ударился в философию!
|
Та да, бывает.
Цитата:
Мадагаскара пересмотрелся, Квейк? ниче ты не горе, будут у тебя детки!
|
А ты откуда знаешь?
Цитата:
че эт Квейк сегодня всех цитирует?
|
Мудрый кот.
Цитата:
прикололся!
|
Интернет не только на людей влияет.
Цитата:
че это Рикки такая злючка? гормоны играют?
|
От Гастона понабиралась
Цитата:
а я уже знаю, кто у тебя будет, Квейк! рассказать по секрету?
|
Сейчас все всё узнают
Каждый кот - подарок людям!
Хе-хе, если каждый кот – подарок людям, то мы с Рикки сделали двулапым целых два подарка.
Два мальчика. Маль-чи-ка!!! Слева на фотографии стоит Сирис, а справа – Саймон. Впервые в кошачьей истории – два мальчика в семье Мурр`Ли. Подросшая двулапая Билли все никак не оставит в покое моих сыновей.
Пришлось постоянно следить за ними. Почему двулапые всегда оставляют своих детей? Не выкидывают… наверно, на продажу…
Рикки повысили, теперь она – каскадер.
Билли покушалась на нашу тарелку с кормом. Ну правильно, наша еда куда вкуснее, чем ее! По-этому она разбрасывает свою по всей кухне? Марция стала так плохо готовить, или я что-то пропустил?
Эта двулапая решила окончательно влезть в нашу жизнь. Билли теперь и спать будет в наших кроватях? Дожили. До своей она уже не доползает.
Мама стала контролировать каждый шаг Эльвиры после родов. Это такой женский бзик?
Кстати говоря, она безумно рада, что дожила до своих внуков. Жаль, что они не увидели их вместе с папой.
Мне приходится постоянно следить за этой Билли, чтоб она сильно не увлекалась, играя с моими детками. Сплю я теперь в обнимку с сынишками в детской, они так выматываются за день, что мне не хочется их будить и относить в нашу комнату.
А сегодня мальчишки впервые преодолели лестницу. Даа, страшная эта штука, я как раз заснул с клоком волос Билли в зубах, а детки, видимо, отправились изведывать первый этаж.
Прошло совсем немного времени, а мои сыночки уже выросли во взрослых самостоятельных котов. Мама просто счастлива.
Саймон подрос и стал конкретно смахивать на меня, практически не отличить. Определенно сынок пошел в меня.
Что касается Сириса, то тут полное сходство с моей красавицей Рикки. Хотя… не то чтобы полное… Хвост, например, с коричневым оттенком, и лапки белые, да и мордашка с коричневой шерсткой. У обоих цвет глаз как у Рикки, а я –то надеялся…
Пока у мальчишек нет работы, они могут вдоволь наиграться и выспаться. Но как двулапые говорят, перед смертью не надышишься.
В городе становится все шумнее. Строят новые дома, магазины, везде сверлят, стучат, кричат, на улицу страшно выйти! Напротив нас домик неплохой построили. В идеале туда заселится милая парочка двулапых с двумя… чего мелочиться, с тремя молодыми кошечками. Две для Сириса и Саймона, ну а третью…кхе… отдадут мне в рабство.
Я мыслил вслух? Наверно за это мама меня ударила лапой по носу. Ладно, не обижаюсь.
Мамочка!!! Нет!!! Не уходи!!! Как я буду жить без тебя? Зачем Бастет так рано забрала тебя к себе? (От автора: и опять на кухне???)
Да уж, с кем приходится жить? Эльвира, она больше всех любит нас, она обожала моих родителей, и что теперь? На следующий день она подыскивает внукам моей усопшей матушки работу?! И в шоу-бизнес, ну как обычно. Хоть бы для разнообразия в продуктовый магазин определила…в мясной отдел…
Теперь все кошки в нашей семье работают в шоу-бизнесе. Саймон и Сирис – котики на побегушках, моя, так называемая двулапыми, женушка, теперь каскадер, ну а я так… самая обыкновенная звезда мирового масштаба.
Гастону пришелся по душе подросший Саймон. Ага, а как покормить или команду закрепить – так это он занят был, а тут вдруг, такие любезности. Не нравится мне это. От него исходят негативные флюиды, оказывающие влияние на неустойчивую психику кота тонкой душевной организации!
Застукал я их двоих за играми… Эльвира так классно пела…
Ладно, я пошел. У нас корпоратив намечается. Приду пьяный в стельку, напевая «Кошачье лаве», от меня будет за версту разить валерьянкой… Буду утром. Завтрашним. Может быть.
|
|