Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:46   #73
бывалый
Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Т.к. симы месяца эдак два-три назад начали по черному лагать и вести всячески антиобщественный образ жизни, я кинула им зело большую обидульку и снесла злодеев с компа. Случился эдакий творческий кризис, как говорится.
Во время кровной обиды изменяла я симам с чудесной игрой Skyrim. Обоги, почему вы раньше скрывали от меня вселенную TES? >_< Посему, вновь вернувшись в симс, чую я, что сие чудо будет находить свое отражение, довольно большое причем, в моих сим-работах. Кроме него, я все еще нахожусь под диким впечатлением от прочитанной книги, так что..

Этот пост особой художественно-смысловой нагрузки не несет, ибо я предоставляю его для краткого знакомства с несколькими моими новыми персонажами. Начав, так сказать, "симскую жизнь сызнова", я решила все таки уделять большее внимание характеру и биографии подопечных, и очень жалею что не сделала этого раньше. Думаю даже, в будущем на фоне всех моих историй вырисуется единый маленький мирок.

Катрис и Латрис

Рози

Тэлеора