активист
|
Шестой отчёт.
Шестой отчёт.
Свадьба, сюрприз и ещё один!
Она медленно приближалась ко мне в своём кремовом платье. На её лице была улыбка, волосы были закручены в милые кудряшки, а в глазах был огонёк. Она была счастлива. Я не ошибся. Подойдя ко мне, она взяла меня за руку, посмотрела в глаза и губами прошептала «Я люблю тебя». Высокий, слегка писклявый голос священника начал свою речь.
-Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака Александру Робента и Фила Барклетта. И так, согласны ли Вы взять в законные мужья Фила Барклетта и быть с ним и в горе и радости, в богатстве и нищете? Прошу ответить вас, невеста!
-Да! – Улыбаясь, сказала Александра.
-А Вы, Фил Барклетт, согласны ли взять в законные жёны, Александру Робента и быть с ней в горе и радости, в богатстве и нищете? Прошу ответить Вас, жених!
-Да!
-Тогда я объявляю Вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцеловаться!
Я аккуратно заключил её в объятья и нежно поцеловал. Так нежно, как не целовал никогда. Даже она удивлённо смотрела на меня. Далее, я взял её за руку и вывел на улицу. В лицо сразу же подул свежий воздух и нежный аромат цветов. Александра с наслаждением закрыла глаза и вдохнула полной грудью.
- Я теперь миссис Барклетт, с ума сойти! - Не открывая глаз, сказала моя жена, улыбаясь.
- Нет, ну если ты не хочешь, мы можем вернуться, и ты снова станешь Робента! - Улыбнулся я.
Та вдруг резко открыла глаза и посмотрела на меня ТАКИМ взглядом, при этом расплываясь в усмешке.
- Я убью тебя, если ты лишишь меня своей фамилии!
- Ладно - ладно, молчу. Поехали праздновать, миссис Барклетт!
Та, запрыгнув мне на руки, тихо прошептала:
- Поехали, но, пожалуйста, мистер Барклетт, не забудьте привезти меня ровно в полночь домой!
- А что будет в полночь? - С интересом посмотрев на неё, спросил я.
- Ну как же, как же, мистер Барклетт? Первая брачная ночь!
-Но, миссис, позвольте поинтересоваться, что же со мной случиться, если я напьюсь и усну мордой в салате?
-Ох, я Вам этого не позволю, не переживайте! - Звонко засмеявшись, сообщила Александра.
Усевшись в машину, мы поехали в ресторан. Стоя на пороге, я сразу же почувствовал, как вкусно здесь пахнет. Шумные гости за столиком чокались фужерами, громко смеялись и танцевали.
-Куда сядем? – Тихо спросил я.
-Давай к окну? – Предложила Александра.
-Давай! – Согласился я.
Остаток дня мы провели в ресторане. Александра, как и обещала, не позволяла мне выпить лишнего. Ровно в полночь мы стояли в спальне полностью обнажённые. Я целовал её щёки, медленно переходя к шее, груди, животу и ниже.
Я заранее постелил шёлковое бельё, зажёг свечи и посыпал постель лепестками роз. Приоткрытое окно впускало лёгкий, свежий аромат цветов, которые росли у нас прямо под окнами.
Я вновь вернулся к губам любимой. Из груди той вырвался стон. В глазах потемнело. Я, подхватив её на руки, аккуратно положил на кровать. Та не отпускала меня из объятий...
На следующее утро мы проснулись из-за грохота на улице.
- Твою мать, Фил, что там происходит?! - Злобно спросила жена.
- Не знаю, сейчас посмотрю! - Нервно одевая штаны, сказал я.
То, что я увидел на улице, повергло меня в шок. По нашему газону носился Стив и заполнял какие-то бумаги. На участке стояли машины. «Что за херня?!» - пронеслось у меня в голове. Я быстро выскочил на улицу. Стив, заметив это, с улыбкой направился ко мне.
-Ну что, как оно? - Хитро улыбаясь, спросил он.
-Что? - Не понял я.
-Ну... первая брачная ночь! - Улыбаясь как идиот, спросил Стив.
-Бесподобно. – Без эмоционально заявил я и перевёл взгляд на машины, которые катались по нашему газону. - А что это?
-Это мой свадебный подарок Вам!
Я, закашлявшись, перевёл взгляд на Стива.
-Что, серьёзно? – Недоверчиво спросил я.
-Ну да! - Радостно заявил он.
Мои глаза становились всё больше и больше.
-Александра! – Открыв дверь, заорал я. - Иди сюда, любимая!
Та, недовольно бурча себе что-то под нос, вышла на крыльцо.
-Это что?- Спросила Александра.
-А это, моя дорогая, подарок на свадьбу от любимого папы!-Всё также улыбаясь, заявил Стив.
Та недоверчиво переводила взгляд то на машины, то на отца. Потом резко набросилась на него с объятьями.
-Папуличка, спасибо тебе большое! Ты самый-самый у меня! - Радостно произносила Александра.
Один я, кажется, так и не понял. Так Стив подарил нам на свадьбу по машине? Но… Он же вроде как, был против!
Я медленно перевёл взгляд на, уже красного от объятий дочери, Стива.
Бедняга то краснел, то синел.
-Стив, но…Спасибо Вам большое! - Подойдя к Стиву, сказал я. - Не ожидал… - Честно признался я.
Вскоре мы сидели на кухне, обсуждали футбол и разные глупости. Александра тем временем бегала возле машины и рассматривала её до мелочей. Потом вдруг она ворвалась с бешеными глазами и бледным, почти белым лицом.
-Милая, что случилось?- Спросил я.
Та лишь отмахнулась и побежала в туалет. Что она там делала, я не видел. Но вышла она оттуда, вполне нормальная.
-Всё хорошо? - Спросил я.
-А? Да-да! Всё хорошо…- Как-то задумчиво, произнесла Александра и снова убежала смотреть машину.
-Странная она какая-то… - Сказал Стив, смотря вслед девушке. – Или это я уже отвык?
-Нет. С ней действительно что-то не так…
Спустя неделю, я заметил, как сильно она изменилась. Ходила часто бледная, нервная, плакала по мелочам и постоянно кричала.
-Что с тобой? Ты в последнее время как не своя! Ходишь вся какая-то усталая, вздыхаешь! Что то случилось? – Выпалил я на одном дыхании.
-Да случилось. – Тихо сказала девушка и отвела взгляд.
-Ну и что же? Ты заболела?
-Беременность пока болезнью не называли. - Вздохнула та и уставилась на меня.
Я стоял в шокированном состоянии.
-Фил, я беременна!
Последний раз редактировалось FuZzY, 07.01.2012 в 19:04.
|
|