Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 17:34   #37
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Неделя девятая.
Итак, в нормальном человеческом мире все встретили Новый год! А вот моим несчастным апокалиптикам было не до праздника. Злая я даже шампанского не налила беднягам. Во-первых, не время расслабляться, во-вторых, не хочу нарваться на штраф за неснятую «Эстраду».
Так что пришлось моим симикам смириться с суровой реальностью и приниматься за работу. Работа, выпавшая в газете, меня порадовала. Ее получили сразу двое. Марианна для снятия ограничения и Раймон для исполнения мечты всей жизни.

Если уж совсем честно, хорошо сейчас живется только Симоне – свою функцию деторождения она выполнила просто прекрасно, ограничение сняла. Заботу о Ричарде взяли на себя старшие дети. Так что теперь она ловит кайф целыми днями. Если что, да, мне немножко завидно, я в отпуск хочу!

Впрочем, неплохо проводит время и Квентин. Зима, снег… Уроки отменили. Что еще нужно сименку для счастья?

Как выяснилось, то же, что и всем остальным обитателям – магнитофон. Я уже просто заколебалась отгонять оттуда своих подопечных. Как назло, в доме нет ни одного места, куда его можно было бы поставить так, чтоб эти заразы до него не добрались.
Марианночка в своем рабочем прикиде выглядит просто роскошно. Ножки у нее просто вау, жаль, каблуки нельзя добавить.

А дальше понеслась несправедливость. Полностью закутанная Розалия повышение получила.

Раймону тоже предложили новую должность. А красавица Марианна пролетела. Видимо, тут опыт предпочтительнее длинных ног. Жаль.

Но самый главный работник у нас, конечно, Саймон. Он у нас за два дня умудряется притащить по два повышения (спасибо, дорогие разработчики, что установили такой режим работы).

А Ричард подумал и решил повзрослеть. У малыша невероятно наивный взгляд. Не ошиблась я с именем, ох не ошиблась (Николетта перечитывает «Отблески Этерны», не обращайте внимание).

Характер у малыша, прямо скажем, упрямый. Чуть что не по его, сразу будит родителей и истерику устраивает. Мило…

На следующий день Марианночка меня порадовала. Умная девочка. Ну и я тоже молодец.

Посмотрела я на время и послала мою черноволосую красотку обратно в школу, повышения зарабатывать. Да, видно, не судьба. Жаль.
То ли дело Саймон. Вкалывает в поте физиономии, приближая к нам весну.

Вот правда после этого как-то странно себя ведет… Видать, работа нервная.

А вот на литературном поприще у Саймона как-то не очень. Я бы освободила его от этого издевательства над самолюбием, но как иначе творчество прокачивать?

У Марселя, на мою радость, проснулась совесть. Парнишка наконец-то нашел себе работу!

Эй… Когда я говорила, что хочу, чтобы Марианна по повышениям догнала отца, я не совсем это имела ввиду!

Но на мое счастье, обошлось. Хороший глюк, хороший. Возьми с полки пирожок. Повышений в эту среду было много, и меня это радовало.

Но главное достижение дня, несомненно, у Розалии. На мой взгляд, она этого заслуживает. Таскала она этого паренька в гости, таскала. Ну и не удержалась…

Теперь хоть не так скучно моей зеленоглазке на работе будет.
А юный Квентин во всю упражняется в игре в шахматы. А потом ловко обыгрывает старшего брата. Думаю, дело не только в умении, но и в банальной хитрости, но факт остается фактом.

А на следующее утро Марсель вновь собрался на работу. «Без повышения можешь не возвращаться», - нежно пропела я (если я такое своему любимцу говорю, представьте, как мотивирую остальных).

Марсель все понял правильно. Нет, на работе ночевать он не остался. Он поднялся на одну ступеньку выше по этой крутой карьерной лестнице.

Единственный, у кого никаких проблем – это маленький Ричард. Кормят, ухаживают, играют. Ничего, малыш, сильно не привыкай… Это не надолго…

Совсем ненадолго. Уже вечером малыш Ричард превратился в школьника. Все, парниша, праздник закончился. Теперь будешь работать, как негр! Чтоб не забывал, кто твоя бабушка.

А Квентин вступил в подростковый возраст. Глаза все те же – хитрющие…

Выпало парню стремление к романтике (хотя судя по желаниям тут, скорее к кобелированию).

Но пока никакие любовные приключения парнишке не светят. Нам еще его зеленой гадостью отпаивать.
Последним под раздачу новых возрастных категорий попал Раймон. Ну вот и состарился этот красавчик. Прямо даже и обидно… Но все равно, хорош. Только волосы посветлели, а так все тот же.

В подтверждение своих слов о том, что сладкая жизнь закончилась, я отправила Ричарда читать очень нужную и полезную книгу о физиологии.

Кстати, уже на следующий день мне захотелось прибить Марселя. Нет, он не вылетел с работы, все гораздо прозаичнее. Ему пришло в голову дикое желание.

Совсем с ума сошел, милый? Я вас от самого дешевого чуть ли не каленым железом отгоняю! А ты…
Брал бы лучше пример с остальных. Мозг мне не выносят, зато мешками таскают повышения!

Отдельно отличился Ричард. Нет, ему не доверили в первом классе должность мэра или судьи. Но приведенная домой подружка – тоже неплохо.

Как ни крути, а Квентин уже сутки бегает в шкуре подростка, а я так и не испортила ему настроение. Убедившись, что тело у него полностью прокачено, я послала парнишку в центр (облом с первым поцелуем – что может быть проще).
Оказалось, все что угодно. Ни одной девушки в радиусе километра не наблюдалось. Пришлось… Ну в общем сами смотрите…

Честно, я не хотела! Просто я в отчаянии была!
Зато теперь Квентин достаточно расстроен, чтобы выпить волшебную гадость.

Вырос он в симпатичного молодого человека с несколько недовольным лицом (хотя издевайся кто так надо мной, я бы тоже врядли лучилась улыбкой).

Работу я нашла ему сразу. Причем довольно нормальную.

Теперь вот сможет ли он туда ходить. Первый свихнувшийся в апокалипсисе… Надо что-то с этим делать…

А пока события в доме принимают столь драматический оборот, Саймон принес очередное повышение. Мне кажется, или он мечтает как можно скорее слинять из этого дома?

Зачем, спрашивается? У нас в доме даже есть две УДОБНЫЕ кровати. Кто разрешил? Так я. В честь того, что тело у всех, включая мелкого Ричарда, прокачано до предела. Так что хоть некоторые быстро высыпаются.

У Раймона и Симоны начался просто второй медовый месяц. Осталось выяснить, почему нежность они предпочитают демонстрировать в туалете? И обязательно в том случае, когда кому-то туда нужно!

Кстати, закон подлости – штука забавная. Вот например недавно мимо дома Ферье проходила девочка-подросток. Ну вот зачем она мне сейчас?

Но на всякий случай с красавицей познакомилась Симона. Вдруг пригодится.
А Розалия в это время продолжала пробиваться на вершину спортивного Олимпа.

Впрочем, Квентин и Марсель тоже молодцы. Как бы их поощрить? Знаю! Я их сегодня бить не буду!

А повышение Саймона я случайно закрыла. ТАЛАНТИЩЕ просто, а не Николетта. В общем стал он дирижером. Где только оркестр взял?
А вся семья теперь дружненько завидует Квентину. Ему за комп можно. Пусть даже только романы писать. Другие и этого не могут.

А вообще завидовать надо было Саймону. Он у нас самый талантливый. И поэтому выигрывает собственный дом.

И поскольку впереди весна, крыша дома теперь напоминает склад.

Холодильник и стулья я купила более дорогие, карьерной наградой пользоваться еще нельзя, а магнитофон просто меня достал!
Завершилась неделя повышением Розалии.

Первым поцелуем Квентина (на этот раз удачным и с девушкой).

И превращением Симоны в старушку… Теперь врядли мне удастся назвать ее рыжиком.

А платье знакомое… У Моники было похожее. Это что, мода в апокалипсисе такая? Впрочем, не возражаю.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием