Финальный отчет.
Они заработали очень мало, но этого должно хватить до конца их дней.
The Simpsons.
Так как целью всего челленджа изначально было вырастить ребенка в нищенских условиях,данный отчет, так как он является финальным,будет посвящен Колину.
Малыш , на радость мою и Элисон, рос быстро и очень был похож на маму: волосики зеленые, личико умильное, ум предпреимчивый , характер скверненький — прямо все , как я люблю .

Подгузничный период шел не так уж и плохо,во всяком случае, могло быть и хуже , и хотя вечные депрессии Элисон мне уже успели поднадоесть. Самым радостным событием стал выход Элис на работу . Дитё Элисон вынуждена была таскать с собой и по всему салону бегали недовольные детскими воплями клиенты . Порядком растолстевший Дон Лотарио пытался успокоить недовольных .

Вскоре Элис ожидал очередной скандал на работе .То ли подобранный макияж оттенял уши клиентки,то ли цвет волос не соответствовал цвету комбензончика любимого пуделя клиентки, но скандал был грандиозный . Это была еще одна причина уволиться. (Кроме этого, Элисон была близка по баллам опыта к повышению, а повышаться нам низзя xD )

Теперь Элисон была безработной, на работу мне её было устраивать слегка влом — там уже и пенсия не за горами , смысла нет . Поэтому силы Элис были брошены мной на развитие киндера и домашнего сада , да только вот как-то не очень сложилось : киндера мы развивать начали , да времени не хватило , а растения малость попередохли .

Ну, в общем, Колин у нас уже как-то подрос и был готов идти в школу. Мальчику у нас досталась черта « ненавидит искусство » , и хотя с характером мальчику не очень повезло , он рос очень симпатичным .

Денег по-прежнему не было , поэтому малыш мог расчитывать только на спальный мешок , на кровать было не наскрести , но зато остались деньги на игрушки , которые были куплены позже . Впрочем, как выяснилось ,сон в мешке был для малыша своего рода приключением . К тому же , Элис с Колином , спящие рядом — это такое умилительное зрелище .

Про предприимчивость Колина. Мальчик рос не по дням , а по часам , по крайней мере он уже мог зарабатывать . Мальчик совсем как взрослый долго изучал расценки , придумывал рекламу и решил торговать печеньками . И хотя эксплуатация детей запрещена , если это даст семье хотя бы сотню баксов , то почему бы и нет .

Ребенку была куплена детская плита , стол для продажи печенек и мальчик был готов к предпринимательству . Все умиляющиеся бабульки в радиусе пяти километров были наши

Ну и про уроки малыш тоже не забывал и успевал ими заниматься по ночам . Вот и говори теперь про хорошую систему образования и возможность дополнительных занятий .

Затем же незаметно подкралось очередное День Рождения Колина. Про подростковый период говорить особо нечего , тут парень в основном только и делал что учился. Затем наконец наступило его совершеннолетие . С выпускным у парня не сложилось , он повзрослел чуть раньше.
Вот он , финал челленджа . Стоит добавить только , что мечтой Колина стало богатство в 100.000 симолеонов . А вот суждено ли мечте парня было сбыться, это уже совсем другая история ...