Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:52   #69
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

По умолчанию 9. отчет

Вот и прошло беззаботное детство. Я, Тимур Скрап, теперь глава этой семьи. Хотя, это пока еще лишь официально. Папа как был в семье главным, так всегда и будет. Разве что теперь и с моим мнением считается, каждый раз спрашивает, нужно ли ту или иную вешь покупать, новый куст сажать или новый унитаз ставить.
Ну, так вот. С тем, чем я буду заниматься в жизни дальше, я уже определился давно, еще в детстве, когда отец купил для меня второй верстак. Папа всегда был для меня примером для подражания, и я всегда хотел быть как он, заниматься тем же. Так что я сразу же в понедельник утром поехал в мерию, зарегистрировать дело моей жизни - частное изобретательство.
И затем, прихватив с собой буровую установку, отправился на свалку, раздобыть немного лома. Для двух изобретателей необходимо вдвое больше сырья для ваяния наших изобретений.

В этот день я торопился побыстрее расправится с делами. Элиза должна была прийти к нам домой со своими родителями и сестренкой.
Когда я вернулся, они уже были у нас. Мама стояла у плиты и как раз здоровалась за руку с молодой стройной женщиной.

Я знал, что Элиза повзрослела, но интинктивно понял, что это не она.
Молодой человек, вы не меня ищите? - раздался рядом со мной голос.
Я обернулся и не поверил своим глазам. Передо мной стояла красивая молодая девушка, очень похожая на мою Элизу, только повзрослевшая.

Сердце мое сделало бешеный скачок и я порывисто заключил девушку в объятия, закружив по комнате. Наконец-то, мы оба были взрослые и теперь нам ничто не мешало быть вместе. Как долго мы об этом мечтали! Я шептал Элизе на ушко, что очень люблю ее и не хочу с ней расставаться, просил, чтобы она осталась у меня. Она улыбнулась и пообещала, что отныне и на всегда согласна быть моей и только моей. Но я хотел, чтобы мы официально были помолвлены и наконец-то стали мужем и женой. Поэтому в присутствии моих и ее родителей я сделал ей предложение.

Так Элиза в качестве моей невесты переехала к нам в дом. Ее родители против не были. К тому же, мы не собирались затягивать со свадьбой.

На следующий день свадьбу мы справлять не могли, так как у Милли был День рождения. Она весь день была на работе. А мы готовили для нее сюрприз. Жозе весь послеобеда с Анюткой разучивал для мамы стишок.

Она такая смешная! Уже вовсю лапочет. И ходить довольно быстро научилась. Теперь только и слышен топот детских ножек. Милли с утра уходит на работу, Жозе объезжает лошадей, готовится к очередному заезду, а Аня ходит по дому за бабушкой, как хвостик. Иногда приходит к нам с папой в мастерскую и играет там на полу со своей куклой, которую он ей смастерил еще в день ее рождения. Что-то ей рассказывает, поет. Я очень люблю детей и хочу, чтобы у нас Элизой тоже поскорее родился малыш.
Вернусь теперь к празднованию Дня рождения Милли. Когда она вернулась домой, сюрприз — испеченый Анечкой и мамой торт — был готов. Мы все собрались в гостиной, чтобы поздравить Милли.

(от автора: в голубом спортивном костюме — сестренка Элизы, зашла в гости по поводу того, что обнаружилось ну просто неприличных размеров приданое, которое Элиза прихватила с собой.

Вася настоял, что Элиза подарила машину своей сестренке. А книгу мы оставили, добавили к нашей уже имеющейся библиотеке)

Милли была тронута таким вниманием. Она повзрослела, но нисколечко не изминилась.

Мы хотели пригласить на ее праздник Патрицию и Брендона, но они не пришли. Похоже, по дочери они не особенно-то и скучают. Да и внучкой не интересуются абсолютно. Жаль ее. Она часто звонит матери. Но с отцом практически перестала общаться. Жозе ей не позволяет. Хватит нервы трепать!

А на следующий день была запланирована наша с Элизой свадьба. Мы решили, что будем праздновать у озера. Поставили там свадебную арку, столы, стулья, организовали музыку.

Это был волшебный момент! Всего моего умения не хватит, описать, как я в тот момент был счастлив. Казалось, теперь мы действительно стали одним целым, словно соединились две половинки пазла.

Но, как это обычно бывает, обязательно что-то да пойдет не так. Этот вечер преподнес нам свои казусы. Мама Элизы прийти не смогла, был только отец. Что конечно же не могло не огорчить. Видите ли у ее мамы был назначен какой-то светский вечер. Это просто уму не постежимо — предпочесть светскую вечеринку свадьбе дочери. Родители Милли тоже чуть не устроили скандал, тем самым чуть не испортив нам вечер. Брендон увидел там одного из вампиров и тут же решил сделать ноги. Оказалось, что этот вампир — очень хороший друг Элизыной семьи и по совместительству заклятый враг Брендона. Патриция, мама Милли, упрашивала его остаться, но тот был неумолим и, заказав такси, был таков.
Мы с грустью наблюдали за всем происходящим. Хоть Патриция осталась и принесла свои извинения.

(от автора: дебильные гости! Вечер получился в целом каким-то скучным, даже рассказать толком нечего.)

Но все это, конечно, неприятно, но не смертельно. Мы с Элизой после праздника задержались у узера, решив понаблюдать за дикими лошадьми, пришедшими на водопой.
И тут наше внимание привлекла белая лошадь, которая паслась рядом с остальными. Она выделялась тем, что издавала слабое свечение, мерцавшее в темноте ночи.

Подойдя ближе, мы заметили у лошади во лбу рог. Перед нами действительно, стоял единорог. Какой же он был красивый!

Наше с Элизой желание сбылось! Кто бы мог подумать, что именно в день нашей свадьбы мы встретим единорога?! Элиза предложила ему конфету, которую он охотно слопал. Но знакомиться с нами ближе отказался, умчавшись к остальным лошадям. Мы понаблюдали за ним еще какое-то время и вернулись домой.
В доме все уже спали. Но мы после прогулки проголодались и, вытащив по упаковке мороженного, устроились в гостиной за столом, обсуждая только что виденое чудо природы.

Мы не спали почти до самого утра. Когда мы уже хотели уединиться в моей комнате, нас отвлекло громкое ржание лошадей. Холундер уже проснулся, ведь был пятый час утра, и уже во всю нарезал круги по нашему двору. Но увидел призрак умершего недавно на нашем участке пса. Что и повергло его в панику.

Эх, бедная собака, хоть после смерти нашла себе дом. Призрак мирно посапывал, вытянувшись на траве около своего надгробного камня.

В ту ночь, нам удалось вздермнуть лишь пару часов. Уже на обед было запланировано празднование Дня рождения Ани. Так что, выпив кофе, мы отправились на место праздника.

Анюта очень похожа на Жозе. Красивая у меня племяшка ростет!
Пока мы беззаботно праздновали и дожидались лакомств, которые мама осталась дома допекать, на кухне произошел пожар.

Сигнализация не сработала. Пока мама заскочила в дом, плита уже вовсю полыхала огнем. Мама вызвала пожарных. Но прибывший пожарник, увидив пламя, впал в ступор. И маме, чтобы спасти наш дом, себя и пожарного, пришлось самой хвататься за огнетушитель.

Ну что за дела творятся?! Зачем же посылать на вызов одних новичков? Но что поразило больше всего, так это то, что мама на этот раз в обморок не упала. Она у нас стала героем дня. Плита была заменена, лакомства привезены гостям и, главное, мама была жива и здорова.

Мы наслаждались вечером, беззаботно шутя и дурачась.

Но этому вечеру не суждено было окончиться тихо и мирно.
Смерть с косой явилась нашим гостем, чтобы забрать с собой... нашу мамочку.

Мы с ней мирно разговаривали, обсуждая сюжет ее очередной книги, как вдруг она стала взлетать в воздух , делаясь совсем прозрачной.

А Смерть все подплывала ближе и ближе, распространяя чудовищный холод и мрак вокруг себя. Ни мольбы, ни слезы не действовали на это костлявое создание, приносящее лишь боль и печаль потери.
Мы взяли мамину урну с собой. В этот же вечер на нашем участке был выстроен семейный склеп. Это было мое решение. Папе было не до этого. Он словно ребенок все разводил руками и не хотел принимать правду, что Мег больше нет с нами.

Такой трагедией закончился этот день. Мы будем еще долго скорбеть по нашей маме. Светлая тебе память, Мегги Скрап!

Достижения семьи.
клик
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием