Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:37   #86
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

По умолчанию 11.1

Be_a_utiful, ой, только сейчас увидела твой комментарий! Спасибо тебе огромное за все комплименты и пожелания в адрес моих симиков!
Цитата:
Сашуля лапотулей растет, но давайте нам еще бебиков
Слушаюсь и повинуюсь!

Отчет 11.1
Для меня это была ужасная неделя. Самая ужасная во всей моей жизни. Но все, слава Богу, закончилось хорошо, и теперь уже все позади. Я стараюсь выкинуть из головы эти воспоминания как дурной сон.

Но, пожалуй, я все таки расскажу вам все по-порядку.
Наслушавшись рассказов отца о его временных путешествиях, я таки соблазнился тоже воспользоваться нашей машиной времени.

Я ожидал увидеть в конце временного тонеля что угодно, но никак не... нашу мастерскую. Я выпрыгнул наружу и замер, оглядываясь по сторонам. Отец так же стоял у верстака, увлеченно орудуя сварочным аггрегатом и подпевая какой-то французской певичке, чья песня играла в этот момент на стоящем рядом с верстаком СД-плейере. Со двора слышалось ржание Цимт. Я постоял еще немного в надежде уловить хоть какие-то отличия от того, что меня окружало еще минуту назад, до прыжка во временной поток. Но... музыка была той же, отец все таким же — старым, лохматым и в очках. Даже его черный теплый жакет тоже был на нем. Вдруг он обернулся, от чего я непроизвольно вздрогнул.

– Что, уже вернулся? Что-то ты быстро. Машина сломалась что ли? - он вопросительно смотрел на меня, а я все так же молчал, таращась в его сторону. - Или настройки выставил не правильно? Растяпа!

Я все еще не верил, что путешествия не состоялось. Неужели меня выкинуло в том же месте и в то же время? Я чувствовал легкое разочарование. Столько морально к этому готовился и тут на тебе! Облом. Отец, так и не дождавшись от меня ответа, пожал плечами и вернулся к своему занятию.
Я вышел во двор. Все было как обычно. В огороде работали поливалки, с шумом разбрызгивая воду вокруг себя. Я направился в дом. Если честно, я опасался вдруг не застать там моих любимых Элизу и Сашку. Ускорив шаг, я буквально влетел в детскую.

Но мои жена и сын были там и занимались своими обычными делами — Эли учила Сашу пользоваться горшком.
Я немного успокоился и перевел дух.
- С тобой все нормально, любимый? - спросила она.
Я хотел ее обнять, но Эли вдруг зажала рот рукой и кинулась в ванную, склонившись над унитазом.

Я стал припоминать вчерашний вечер, чем мы занимались и могло ли так получиться, что Элиза снова беременна. Да, выходило, что могла. Причем, эта новость не заставила себя долго ждать. Этим же вечером Эли сообщила мне, что у нас ожидается пополнение.

К тому моменту я совершенно успокоился, решив, что машина времени действительно сыграла со мной в злую шутку и путешествия не состоялось. Но я еще не знал, на сколько плохую... все было еще в переди. А пока что...
На следующий день с самого утра нас разбудило ржание Цимт. Она принесла жеребенка.

Вот так сюрприз! Оказалось, что перед самой своей кончиной, Холундер зачал с Цимт эту малютку! Это была девочка, которую мы назвали Бобо.
С этого момента мой рассказ будет немного скучным. Это перечисление того, чем мы занимались всю неделю.
Я очень надеялся, что настоящая реальность — это здесь и сейчас, и нечего дурью маятся и считать, что якобы я не дома. Бред полный, конечно. Хотя червечек сомнения таки поселился в моем мозгу, грозя свести меня с ума. Но у меня была семья — жена на сносях, которая вот вот должна родить, сынишка, которого всему нужно было учить. Поэтому раздумывать, я это или не я и моя ли это семья, времени не было.

Элизе тоже необходима была помощь. Ей постоянно давали разные поручения.
Так как мы теперь были зачислены в число знаменитых жителей Аппалузы, на плечи Элизы свалились такие задания, как выпечка печенюшек для школы или приготовление благотворительных обедов.

Она продолжала крутиться по дому, успевая и тут и там. Я только диву давался. Но во взгляде все чаще проглядывала усталость. Скоро нам сообщили, что Элиза ждет двойняшек.

Мы обустроили детскую в бывшей комнате Жозе.
А отец настоял, чтобы мы взяли в дом помошницу — женщину, которая могла бы жить у нас и помогать как по хозяйству, так и с детьми.

Зовут эту девушку Мирой. И, должен сказать, она молодец. Куда не просят, не лезет, а когда нужа, она всегда рядом, все молча, все быстро и качествено. Не знаю, что могло ее заставить заниматься подобным делом. Молодая, красивая. И почему у нее нет ни мужа, ни своей семьи? Но личное это табу. Так было оговорено в контракте. Агенство нас заверило, что криминального прошлого за ней нет, здоровье отличное. Так что пусть живет у нас и работает.
Время родов подкралось незаметно. Элиза, как уже единожды мама, все оттягивала поездку в больницу, будучи увереной, что еще чуть-чуть, еще один помидорчик сорвать с грядки она успеет. И чуть не розрадилась прямо в огороде.

Но кое как мы все же успели в больницу, и на свет появились две славные девчушки — Ирина и Яна.

Они совершенно одинаковые, я ни за что их не научусь различать!
С появлением в доме этих двух пищащих маля... малюток теперь никому нет покоя. (Вы не подумайте ничего, я их очень люблю!)
И как на зло, задания на нас с отцом сыпятся как из рога изобилия. То кусок паладия найти, то десять плодов жизни в институт принести, то розовый бриллиант в форме сердца. Только вот последний где найти? Папа вручил мне карту собирателя и отправил бродить по окресностям, искать и собирать все, что на глаза попадется. Я несколько дней и ночей подряд носился по Аппалузе как ошпареный, собирая семена, камни, и разных зверушек. Ведь моей мечтой жизни по прежнему оставалось найти двадцать грызунов, змей, черепах или ящерок.

И что вы думаете? Я исполнил мечту своей жизни.

И еще я нашел семечко денежного дерева, о котором так мечтал папа!

(От автора: тем самы ограничение Садоводы можно считать частично выполненым. О папае и редких сортах винограда, которые можно купить только получив третью визу во Франции, там ничего не говорится. А остальное мы все собрали и вырастили. 10 уровня в садоводстве Вася достиг. Теперь дело осталось за другими наследниками.)

Да с картой все проще. Только вот теперь розовый камешек в форме сердца найти бы.
Папа в это время тоже сложа руки не сидел. С буровой установкой он ездил по Аппалузе, оставляя за собой дыры где только можно.

Потом проверял их, выходят ли они в катакомбы, чтобы можно было быстрее добраться домой. Получилась система подземного передвижения. Подземные гномы, похоже, уже к нам привыкли. Или мы им просто выбора не оставили.

При этом отец находил массу ценных и полезных вещей, от продажи которых наш бюджет лишь увеличивался.

А потом... потом мы отметили День роджения Саши.
Это было барбекю на природе, в городском парке.

Жозе с семьей мы тоже пригласили, но пришел только Жозе. Милли с Аней работают. Милли все так же, в больнице, а аня подрабатывает в Спа-салоне.

Время до вечера пробежало незаметно. Мы веселились, вспоминая детство, играли, а малютки наши лежали на травке, грелись на солнышке.

Этим вечером отец, взяв с собой Сашку, улетел в Аль Симару, намереваясь провести небольшой отпуск перед началом Сашиных занятий в школе.
А уже через пару часов нам сообщили шокирующую новость — самолет, летевший в Аль Симару, разбился, упав где-то в песках пустыни. Отец и Александр погибли. Я не верил собственным ушам. Шок и ужас сковывал меня. Элиза плакала на взрыд, упав на колени, и стуча по полу кулаками в бессильном отчаянии. Это были минуты кошмара. Это самое ужасное, самое несправедливое, что есть на этом свете — когда погибает собственный ребенок. Это чувство невозможно описать словами. Кажется, что в груди кто-то тисками ухватился за сердце и сжимает его с невероятной силой. Глаза жжет от непролитых слез , а ты все еще цепляешься за соломинку надежды, что может быть это неправда, что это лишь дурной сон.

Но, слава небесам, в нашем случае это так и произошло. Временной портал возник так внезапно! Я не ожидал его, но он оказался спасательным кругом, который так вовремя кинула мне судьба.
Когда временное перемещение прекратилось, меня буквально выплюнуло из машины времени на пол нашей мастерской. С еще красными от слез глазами я огляделся. Французская мелодия, подпевающий под нее отец, стоящий у верстака со сварочным аггрегатом в руках, ржание Цимт, доносившееся снаружи...
Можете ли вы представить себе замешательство, которое я испытал в тот момент. Моментальное чувство де жа вю вдруг оглушило возникшей надеждой, что еще ничего не случилось. Отец оглянулся на меня и только открыл было рот, что бы спросить что-то, но я его опередил.
- Да, папа, машина, кажется, неиправна.
Я со всех ног кинулся в дом, на всех парах влетев в детскую. Элиза и Сашенька были там, и Эли как раз усаживала сына на горшок. Бог мой, как же я был рад!!! Я осторожно и очень нежно, чтобы не испугать, поцеловал сынишку и кинулся обнимать Элизу. Но она зажала рот рукой и кинулась в ванную.
Я стоял и счастливо смеялся. Слезы облегчения текли по моему лицу. Теперь-то я знал, что это было путешествие в альтернативную реальность. А может, просто Бог дал мне возможность заглянуть в будущее и узнать, чего мне делать не стоит, чтобы предотвратить ужаснейшую катастрофу, которая могла случиться.
Стоит ли перечислять события этой недели еще раз? Они повторялись почти один в один. Но я с ужасом ждал той злополучной субботы. И когда отец заявил, что отправляется в Аль Симару и намерен взять с собой Сашу, я на отрез отказался. Тем самым сохранив жизнь моему сыну. На мои уговоры не ехать отец упрямо заявил, что ехать все равно намерен.

Но, еще раз слава всем Святым, ничего не произошло, самолет удачно приземлился в Аль Симаре, и отца ждали увлекательнейшие восемь дней приключений, новых знакомств и просто отдыха. Но об этом он расскажет сам.
Добавлю лишь от себя, что воскресенье следующего дня мы снова провели в городском парке, жаря на гриле рыбу, ловя бабочек, играя в палочки и качаясь на качелях.

[/url]

[url=http://www.jpeghost.ru/i50949ai]

Финансовый отчет и кое какие достижения

От автора: с моими Скрапами действительно произошла ужасная катастрофа — внезапно сглючила игра. У моего компика бывают такие закидоны. Когда игра долго включена (а у меня часто так бывает, только игру включишь, приходится оставлять ее стоять и бежать делать другие дела по дому, все же я человек семейный), включая потом на загрузку путешествие куда-нибудь, вдруг выдает ошибку, игра слетает. Так и произошло в этот раз. Было наиграно событий на целую неделю, но вдруг оказалось, что после перезагрузки, перестал быть кликабельным сначала Сашка. Я пыталась выселить семью и снова заселить, но вдруг исчезли в панеле слева все члены семьи. Я видела, что они там, ходят себе, живут своей жизнью, но я больше не могла ими управлять. Потом появилась надежда переселить их. Это получилось. Они даже пожили у меня пару часиков в Твин Бруке. Но не было Жозе и его семьи, не было их милого домика, всех заслуг-наград, найденых с таким трудом всех редких растений. И я решила взять сохранку. Слава Богу, я сохраняла игру каждую симскую неделю! Так что Скрапы вернулись в тот момент времени, на котором закончился прошлый отчет. АЛИЛУЯ! Вот такое путешествие во времени получилось у Тима. Заглянули, так сказать, в будущее.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием