Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:38   #88
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

По умолчанию 11.2

Лами,
Цитата:
Тимочка теперь стал счастливым папой сразу двух дочек=) Это случайно получилось или ты плодовитость поставила?
плодовитость. Подумала, что это будет интересно.
Цитата:
Понравился скрин с празднованием дня рождения, где девочки валяются на травке
ой, с этим тоже казус был. Перед тем, как игру сглючило, я скачивала коляску-кроватку, специально, чтобы можно было поставить на общественном лоте, чтобы малышки не лежали на траве. Кто его знает, может это из-за этой кроватки игра взбрыкнула. Но я ее потом удалила от греха подальше. Через лаунчер теперь вообще ничего постороннего не гружу. Есть пара скачаных вещей в формате пакейдж. Но это все в основном прически. Но тоже что-то мне не очень нравится, как игра с ними идет.
А на счет совета с заселеными друг на друга симами, спасибо!

Тим не хотел пересказывать с моих слов историю, приключившуюся со мной в Аль Симаре. Поэтому я пишу об этом сам, ваш покорный Василий Скрап.

Нравится мне здесь, в этих жарких песках! Поэтому и стремлюсь получить разрешение на проживание, купить здесь домишко, чтобы моим потомкам было куда приехать и не останавливаться каждый раз в этом пыльном палаточном лагере.
Сразу по прибытию я, как обычно, принялся изучать вывешеные на стенде объявления.

Одно из них меня заинтересовало - внедрение в секретный штаб и вскрытие компютерных файлов. Нечто подобное я уже проделывал и раньше, поэтому отправился на встречу с некой Лейлой не задумываясь.
Лейла оказалась почтенной пожилой женщиной, уроженкой Аль Симары. Она была своего рода сторожем разведовательного штаба, располагавшегося в подвале ее дома. Дело в том, что Лейле предложили продать разведовательные данные. А так как штаб уже давно стоит пустой и делами никто не занимается, Лейла согласилась. Раньше этим всем занимались ее сестры, и брат помогал по мере возможностей. Но у брата было своих проблем по горло — семья, работа и т.д., я не вникал в подробности, поэтому он отошел от дел и велел сестре связаться с человеком, который поможет вскрыть файлы, оставленые старшей из сестер, которая после своей последней операции загадочным образом скончалась. Вторая сестра вскоре ушла вслед за ней.

Все это добродушная болтушка Лейла поведала мне прямо у порога.
Спустившись в нижнюю часть дома, я обомлел, увидев на полу сложную кодовую систему, состоящую из встроеных в пол переключателей, последовательность включения которых мне и предстояло выяснить. Во мне проснулся азарт, заставляя мои шестеренки в голове со скрипом двигаться.
– Думаешь, справишься, Василий? - спросила меня Лейла, стоя у меня за спиной и наблюдая за моими манипуляциями.

– Да, думаю, что справлюсь! - ведь недаром я был изобретателем, и изобрел первую в мире машину времени. Это вам не варежки вязать!
Первый код я разгадал легко. Но увидев на втором уровне колличество переключателей на полу, мне сделалось не хорошо. Но не падать же в грязь лицом перед этой милой женщиной!
А женщина тем временем тихонько посмеивалась, стоя в сторонке. Она мне не мешала, но ощущение будто она над душой стоит, не убавилось. Потратив на всю эту головоломку добрые полдня, я все же вскрыл код и мы опустились еще на один уровень ниже. А там та же петрушка! Когда я закончил с этим кодом, то был уже ничему не рад, даже тому, что наконец достиг заветной комнаты с компютером.

Я добыл требуемые данные и сказал об этом Лейле. Она принялась охать и ахать, причитать, что я ей так помог. Я был, конечно, горд за себя и похвала Лейлы в мой адрес мне льстила.
Было уже далеко заполночь, поэтому хозяйка дома радушно предложила мне переночевать у нее. Я улегся в постель, тут же натянув на себя душистые мягкие простыни. Лейла почему-то решила устроиться на полу. Хотя «устроиться» это еще мягко сказано. Она легла прямо на пол, не взяв даже подушки под голову.

Ну, каким бы уставшим я не был, а так спать я не мог. Уже немолодая женщина должна спать на холодном каменом полу? Кое как я убедил Лейлу лечь со мной рядом. Она согласилась, но раздеваться и залазить под одеяло категорически отказалась.

Меня все это насмешило. Посегать на ее честь я не собирался. Я все таки джентельмен.

Утром меня разбудили запахи еды, доносящиеся с кухни, и пение Лейлы.

Она уже была на ногах и вовсю готовила обед. Да, проспал я долго.
Я как раз домывал грязную посуду, когда раздался стук в дверь.

Лейла попросила меня последить за едой, а сама пошла открыть входную дверь.
Я стоял и помешивал макароны с сыром. В прихожей тем временем говорящие перешли на повышеные тона.

О-о! Я стал прислушиваться к разговору. Мужкой голос обвинял Лейлу в распущености, постепенно переходя на совсем грубый тон.
Я так отвлекся, что не уследил за макаронами и они пригорели, о чем мне возвестил неприятный запах подгоревшего сыра.

Мда, все таки кухня это не моя стихия. Дайте мне лучше пару железяк!
Но вернемся к Лейле и ее гостю. Такое отношение к женскому полу просто возмутительно. Я, конечно, знаю, что в арабских странах мужчины с женщинами не больно-то и считаются. Как мужчина сказал, так и должно быть. Но стерпеть брань и неоправданые обвинения, направленые в адрес Лейлы я не мог и поспешил в прихожую.
Мой гнев достиг предела и я накинулся на тучного седого мужика, обвинявшего Лейлу в распущености. Она, видите ли, позволила незнакомому мужчине остаться у нее на ночь. Что теперь подумают о ней соседи и т.д. и т.п.

– Ну, это не ваше дело! - ткнул я уму пальцем в грудь. – Убирайтесь отсюда по добру по здорову!
Мужчина смерил меня презрительным взглядом, будто я таракан какой-то, скосил неодобрительный взгляд на притихшую обомлевшую от моей наглости Лейлу и вышел за дверь, не применув ею громко хлопнуть.

Пять минут спустя Лейла молча, поджав губы, нарезала овощи на салат.
Я решил, что не могу молчать и спросил, кто это был. И тут понеслось, Лейла взорвалась, стала кричать на меня, что вмешиваться я не имел права. Это был ее брат.

Она сказала, что не хочет меня больше видеть и что мне лучше уйти.
Я извинился, отдал файлы Лейле и, получив свои деньги и баллы визы, отправился обратно в палаточный лагерь, искать другие приключения на пятую точку.

И кто бы мог подумать, что найду я их так скоро!
Мне попалось на глаза задание найти и обезвредить в одном из подвалов все огненые ловушки.

Ну, с этим у меня проблем не возникло бы. Только вот в купе с поиском ловушек мне пришлось еще и стать спасателем. Житель этого дома поплелся за мной, любопытный. Ну, и нарвался на одну из ловушек, которая тут же подпалила его с ног до головы. Мне срочно пришлось все бросать и тушить несчастного сима.

Выполнив это задание, я отправился получать деньги у заказчика. А им оказался... брат Лейлы.

Встретил он меня недобрым взглядом. Я сразу понял, что мирного разговора у нас не получится.
Сначала он молчал. Выписал мне пункты на визу, отдал деньги, а потом сказал, что спасеный мною сим, был его племянником и,он очень мне благодарен за помощь и спасение его жизни. А потом добавил, что Лейла, мол, рассказала ему, почему так поступила — ей пришлось охранять меня, чтобы я не сбежал с важными документами, пока она спит. Ведь я ей их сразу не отдал. Да, а я-то дурак, себе успел напридумывать черте-что! Ну, правильно, перед уходом я успел осмотреть дом. Там были еще минимум две спальни помимо той, где ночевал я. И Лейла легла ведь именно там, где был я, хоть и на полу. Я-то подумал, что возможно понравился ей, и она втайне желала нечто большего. А я, джентельмен такой, не дал женщине того, что ей надо было. То есть документов! Да! Реальность огорчала. Все мои воздушные замки рассыпались. Ничего, кроме расчета, в голове у Лейлы не было. Она просто боялась, что я удеру ночью с ее секретными файлами и продам их сам. Ох, женщины, никогда-то не знаешь, что у вас на уме!
Тем временем брат Лейлы продолжил свой монолог, что я, дескать, теперь все равно должен жениться на Лейле.

А что я не знал, что ли, что их обычаи не позволяют ночевать в доме у незамужней женщины? Вот, представьте себе, не подумал об этом, таким был в тот момент уставшим. Я был просто рад, что добрался до постели и мне не придется тащиться в лагерь и спать в пыльной палатке.

Но без меня меня женить я не позволил бы и быстренько сделал оттуда ноги.
Все последующее время пребывания в Аль Симаре я старался избегать попадаться на глаза Лейле и ее брату. Не потому что боялся, что меня насильно женят. Просто в душе остался неприятный осадок, обида, что ли, на Лейлу. Я сам не понимал, почему злюсь. Я решил отвлечься и осмотреть здесь все достопримечательности. А здесь, действительно, было чем полюбоваться. Эти гробницы и темпели завораживали своей красотой и величием.

Побывал я и на заброшеных медных рудниках.

Все таки что не говори, а поиски сокровищ и махание киркой мне нравились больше, чем добыча секретных документов. Махать киркой — не головой думать. Это отдых для мозга души, зачем я, собственно, в Аль Симару и направлялся.

Кое что из находок и приобретений

Последний раз редактировалось Ларисса, 18.01.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием