Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:17   #222
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт #16

Предисловие)

Дерек недавно прочитал в книге что-то страшное или что-то интересное. Я застала его на кухне с таким лицом, что мне сразу захотелось узнать, что же там такое. Но отец моей малышки не дал мне эту книгу и не хочет рассказывать. Он говорит, что мне не стоит этого знать. В последнее время Дерек вообще много читает. Он же у меня теперь юрист, положение обязывает много знать и быть начитанным. Да и деньги нам нужны, хотя после смерти мамы нам достались кое-какие средства. Я конечно рада, что он трудится на работе, но надо и нам с малышкой время уделять.

Вот я и заставила Дерека посидеть с дочкой, а сама отправилась готовить для неё кашку. Они играли в кубики, правда моя малышка такая умница, что могла и без папы всё собрать и разобрать. Но он ей в это время что-то рассказывал. Надеюсь про мультики, а не про уголовный кодекс, хотя это потом тоже не помешает. И как Дерек ещё смог сесть в позу лотоса в рабочем костюме??? Вот зла на него не хватает! Конечно, не тебе же гладить, тогда можно и помять. Вот получит он у меня как-нибудь утюгом по голове, тогда узнает! Ладно, сама виновата, оставила двух «детей» присматривать друг за другом.

Папуля так утомил Сандру, что она без ужина заснула. Скажите же, она прелесть. Моя маленькая миленькая малютка. Я её одеваю медведем, как бы в память о своём детстве. Ведь я не молодею, скоро уже бабулькой дряхлой буду. А дочка вырастет, приведёт домой парня, и потом будут у меня внучата. Да я ещё сама не замужем, а уже о внуках думаю.

Мне тут в голову ударило самой выращивать овощи. Решила начать с помидор. Всё равно пока в декрете. Пока Сандра спит, я потихоньку копаюсь в грязи. Не представляла, что это так интересно, только вот червяки меня все ещё пугают. Но зато, когда я научусь выращивать овощи, моя семья будет есть только натуральные продукты.

А дочь уже проснулась и уползла в ванную. Она почему-то любит плескаться в воде. Но не одна она, Малькольм любит пить из унитаза. Они стоят друг друга. Наверное, поэтому я застала их за обниманием. А Малькольм уже подрос, стал таким большим и пушистым, и вдобавок ещё и часто пачкается.

Дабы Сандра меньше протирала свои коленки, мы с Дереком пытались научить её ходить. Как бы мне сейчас мама помогла, она вон с нами тремя справилась, а я с одной не могу. Я уж не знаю, что сделал Дерек, показал конфету, наверное, и Сандра сама пошла. Я была на седьмом небе от счастья! Наконец моя доченька умеет ходить и мне больше не придётся зашивать её штанишки.

Так как Элли всё ещё в универе я решила попользоваться её мольбертом. А Дерек наблюдал за моей мазнёй. Дааа… давно я не брала в руки кисть. Ну, ничего, получились яркие пятна, думаю, Сандре понравится. Да и папе её тоже, вон он не отходит от меня.

Я пошла готовить для дочери кашу, а Дерека отправила гулять с Малькольмом. Уж не знаю, что они там делали. Чтобы поваляться в снегу - белого было слишком мало. А в грязи, думаю, Дерек не рискнул. Но пришли они как две свинки, а не хозяин с собакой.

Малькольм так перевозбудился на прогулке, что напал на диван. Я даже не поняла, за что мне следует больше боятся: за его зубы или за дряхлый диванчик. Но Дерек быстро это прекратил. Поругал нашего питомца так, что тот потом из угла не выходил, кроме как покушать.

На ночь папа читал Сандре сказку. Сегодня была про трёх поросят. Надеюсь, дочь не станет путать нашего пса с волком. Хотя она так его любит, что Малькольму это не грозит. Мы даже не заметили, как дочь начала повторять слова из сказок, так она и говорить научилась.

А вскоре уже был её День рождения. Поверить не могу, что моя дочь уже пойдёт в школу. Но меня как назло не было, и к тортику подносил её папа. Который, конечно, напортачил и забыл записать для меня день рождение дочери. Убила бы , я потом с ним весь вечер не разговаривала, но он все-таки вымолил прощение.
Сандре очень нравится рисовать, и она предложила нарисовать мой портрет. Ну как я могла отказать дочке? Пришлось позировать. Могу лишь сказать, что у неё талант.

А я за столько лет всё никак не могу вырастить нормальные помидоры. Пошла в огород прямо в платье, и тут как назло включился разбрызгиватель. Я совсем про него забыла. Это я в журнале прочитала, что лучше так поливать помидоры, чем из лейки. Ну что теперь? Капец моим туфлям! Дерек, дорогой, где ты? Мне нужны новые!

А пока мы отправились в парк с дочерью и Малькольмом. Нужно гулять на свежем воздухе, да и животному нужен простор. Дочка учила его приносить палочку. У них прямо семейная идиллия. Поэтому я пошла ловить рыбу в пруду.

И что вы думаете? Рыбка была настолько сильной, что чуть не утащила меня за собой! Я даже не устояла на ногах и упала на землю. Бедная моя попа, не помню уже, когда я так падала. Рыбу, конечно, наловить мне не удалось, и я поспешила к своим «деткам».

Сандра уже забыла про пса и вовсю болтала с какой-то девочкой. Они, наверное, в один класс пойдут. Вроде бы на вид им по семь. Это хорошо, что у дочки уже будут подружки. Я не стала ей мешать и отправилась тискать моего мохнатика.

Вечером Сандра дорисовала мой портрет. Он получился очень симпатичным. На нём я даже выгляжу моложе. Повешу его в гостиной к другим.

Недавно нашу семью посетил призрак Сьюзи, ей пришёлся не по душе Дерек. Она его очень сильно напугала. Мне пришлось его потом валерьянкой отпаивать. Бедненький он мой! Будет знать, как снимать деньги с денежного деревца семьи Линс. Кстати у нас почему-то до сих пор стоит детский горшок Сандры.

Дочь уже ходит в школу. Сама учит уроки, правда пока им задают какие-то каракули. Ну, или может у неё такой почерк. Но главное то, что она приносит одни пятёрки. Ещё бы, с такими-то родителями!

После ужина она гуляет со своими друзьями. Она души не чает в своих подругах - вроде бы их зовут Лика и Карина. В жёлтеньком, это как раз Лика, а Карина пока болеет. А паренька вроде Чонг зовут. Но это он так видимо мимо проходил. Они вроде с ним не дружат.

А я вышла на работу. Странно, что я раньше не писала об этом. Я ведь уже до тренера дослужилась! Там так всё изменилось. Вот я и пригласила Мэг ко мне поболтать. Она рассказывала о новых трансферах команды и обо всём другом.

Захожу в дом, и тут такая картина. Малькольм уже с подругой. К тому же они так похожи, что я даже не сразу сообразила, где мой пёс. Я покормила Лою и разрешила немного поиграть собакам. Жаль, что мы не можем её оставить.

Мохито вне форума   Ответить с цитированием