Ответка: Zireael, малышка просто очаровательная. Еще и черненькая) праздник не только у Акеллы, но и у меня)
l_Dany_l, спасибо. Заходите к нам еще.
История шестая. Непоседливая принцесска
Итак, наша младшенькая дочка росла ни по дням, а по часам. И это доставляло не только радость, но и определенные проблемы. Лирена уродилась излишне любознательной и ее ни на секунду нельзя было оставить одну. Да что там оставить, не успеешь отвернуться, она уже ползет куда-то, где интересно.

Конечно, на минут 5-10 ее могут занять играми братья. А потом опять тянет нашу кроху на подвиги.

А Ксочитл как будто мало. Она учит доченьку ходить. Нет, я знаю, что так надо. Но мы же тогда за этой маленькой егозой во век не угонимся.

Ну а старшие дети наслушались историй мамы о большой земле и играют в путешественников. Я не против, вот только почему в нашей ванной?

Марш на улицу! И там хоть убивайте друг друга. Песок хорошо кровь впитывает.

А еще надо бы им прочитать лекцию, что нужно питаться нормально, а не только бананами. Можно подумать, в доме больше есть нечего!

Дети, поверьте мне, мама готовит вкусно! А то, мне кажется, вы уже начинаете об этом забывать.

А я пока обучаю малышку понятно объясняться. Ибо женщин и так сложно понять, а если они еще и говорят плохо – вообще тушите свечи.

Вот возьмем Ксочитл. Язык острова освоила в совершенстве, завела множество подруг.

И что вы думаете? Вбила себе в голову, что она толстая! Ну вот и как это понимать? Я ее на руках могу носить? Значит все нормально. Так нет же. Пока я не вижу, тренируется.

Милая, тебе что, троих детей в качестве тренажера мало?

Солнышко, отойди от этой полосы препятствия. Я тебе ананасов почистил…

Зато когда Лирена спит – в доме просто праздник. За день малышка так устает безобразничать, что спит без задних ног.

В комнате можно шуметь, драться, бить в барабан и играть в мяч. Малышка даже ухом не поведет.

На закате мы отметили день рождения Марка. Он стал уже совсем взрослым юношей. Скоро буду брать его с собой на охоту. Марк сильный и смелый. Я горжусь своим сыном.

Как любой мальчишка, он мечтает о славе.

А вскоре повзрослела и наша малышка Лирена. Уже сейчас видно – красавица растет. Надо бы наточить копья, чтобы отваживать слишком назойливых поклонников.
Техническое: Повышения:

А потом у нас заглючило море. Ни поплавать, ни рыбу половить. Так что семья Тонакио вынуждена переехать.