24.01.2012, 01:13
|
|
love you :*
|
4.6а
Небольшой отчетик)))

Здравствуй, дорогая Марфа!
Пишет тебе в первый (и, думаю, в последний) раз твоя сестрица Иветта (тобишь, Иванка по-вашему).
Спешу с прискорбием сообщить о том, что во время родов скончалась твоя родная сестра Дана.

Роды были длинные и сложные. Родила двоих, но выжил только Жоффрей. Второй младенец был мертворожденный. Мне очень жаль, прими мои соболезнования.
Передаю тебе и твоей семье низкий поклон от вдовца Даны Сезара, деток их Шарля, Генриетты,

Жоффрея, а также свекрови мадам Габриэль и духовника отца Луи.

Они взяли на себя все заботы о воспитании бедных сироток. Так что не переживай, все у детей Даны будет в порядке, Шарль ведь наследник Сезара. Жоффрею предначертано пойти в служители церкви, а уж чего он там добьется – зависит от его стараний. Больше тебе ничего знать не надобно. Мадам Габриэль просила не беспокоить их семью посланиями, тем более, что Сезар в скором времени жениться на достойной дворянке – нечего беспокоить юную жену.
Моему же отцу передай, что у меня все хорошо. Муж мой обо мне заботиться и любит.
Передай, что недавно он еще раз стал дедушкой замечательных девочек Анжелики и Сюзанны.

Очень надеюсь, в скором времени понести наследника. Хоть Малкольм и не настаивает, но я знаю, что это важно для него.
И еще раскрылась тайна няни Жужу (это для всех она раскрылась…). Как оказалось, ее история была банальной и неинтересной – она понесла от моего мужа, думала, он признает ребенка.

Ха! Как бы ни так! Сколько он уже таких клуш обрюхатил! Но, ни один бастард законным не будет никогда! Только мои дети достойны титула и имущества отца! Так что бедная Жужу таким страшным способом решила покончить с собой… не без моей помощи, конечно!
На этом все. Спешу откланяться…
С уважением Иветта де Ландграаб.
Последний раз редактировалось Рокус-Крокус, 24.01.2012 в 01:19.
|
|
|
|

|