Тема: Амстердам
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 22:50   #242
писатель сим-историй
Золотая звезда Оскар Серебряная медаль Золотая медаль 

14 Серия

Летели секунды, летели минуты, часы, дни, недели, месяца… Время шло быстро…
Полгода спустя многое изменилось…

- А вот и мы! – Милагрос и Лаура зашли в дом. Все были в гостиной и ждали их прихода.

- Поздравляем! – сказал Сантьяго.

- С выздоровлением, сеньора Лаура! – весело сказала Патрисия. – Пойдемте обедать!
- Пообедаешь с нами, Патрисия? – спросила Лаура с улыбкой на лице.

Девушка немного покраснела.
- Спасибо, сеньора…

Все собрались за столом, но не было Федерико.

Лаура удивилась отсутствию мужа.
- А где Феде? – спросила она.

Все только посмотрели на нее, но никто не ответил, так как не знали.

- Странно, что его нет. Ладно, давайте начнем обедать!

Полгода Лаура отходила от травмы, полученной в аварии. Преступника найти не удалось, но расследование не прекращается. Милагрос стала работать в «Северном сиянии» пока что на месте сестры, но Лаура сказала что больше не хочет работать в офисе, а лучше займется профессиональной фотографией, как всегда хотела. Федерико продолжает тайно встречаться с Кэмерон, наверное сейчас он и проводит время с ней. Алехандро винит себя в происшествии с Лаурой, так как послушал ее и остался дома (Лаура не хотела свидетелей встречи, поэтому попросила шофера высадить ее недалеко из ресторана, адльше отправилась пешком). Руби проводила время обычным образом – бары, клубы, дискотеки. Страсть к Диего уже прошла… Муж Милагрос решил остаться в Мар-дель-Плата, пока не найдет надежного человека на место управляющего филиалом.

- Спасибо Патрисия за такой прекрасный обед, а мне надо в компанию! Милагрос поедешь со мной?

- Конечно. Спасибо, Патрисия.

Лаура и Милагрос вышли со столовой и направились в «Северное сияние».
- Что тебе там понадобилось? – спросила Мили у сестры.

- Да меня удивило, что Федерико меня не встретил. Может в офисе остался… и вообще…

- Что?
- Мне кажется… Может у него другая?
Милагрос удивленно посмотрела на Лауру. Но Лаура не успела ответить – зазвонил мобильный.
- Я слушаю…
- Милагрос… с выздоровлением…
- Карлос! Привет… Извини, что в прошлый раз так получилось…

- Эээ… ты что… Это я во всем виноват… если бы я не предложил встретится…
- Нет… Не вини себя. Я сама хотела «поставить все точки над и»…

Татьяна проснулась после дневного сна. Ее живот заметно вырос – уже идет восьмой месяц беременности.

Решив заварить себе любимого бразильского кофе, она направилась на кухню, но, услышав разговор Карлоса, она остановилась в коридоре.

«Нет… не может быть…» - подумала Тати и решила узнать все у мужа.

- Кто это?.. У тебя есть другая? – слезы уже начали наворачиваться на глазах. – Скажи, что это неправда…

- Татьяна… - Карлос оторвался от разговора с Лаурой и решил объяснить все жене.

- Карлос… эээй… - Лаура не слышала его в трубке. – Что-то со связью, наверное… - Сказала она уже сестре и выключила телефон. - Ну ладно, я думаю, он перезвонит.

- Ну что пойдем? – Федерико закрыл свой кабинет и обнял Кэмерон.

Все рабочие были на обеде, поэтому скрывать отношения было не от кого. Но он ошибся… Двери лифта открылись и Лаура с Милагрос увидели обнимающуюся парочку…

Norita вне форума   Ответить с цитированием