Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 22:05   #1157
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

LeaKamile как-то сказала, что для нее каждая династия - это как отдельная комната, где читатели рассаживаются по своим местам и слушают автора. Читатели высказывают свое мнение и впечатления от прочитанного. Было бы странным, если бы читатели оставались безразличны к мнению друг друга. zeherita, SandroLeo, я надеюсь, что вы разобрались. Мир, дружба, жвачка.

zeherita, да уж я, видимо, погорячилась, с ажуром-то. Сразу Соло на ум приходит. Надо было написать, что у нее с этим в порядке. Рядом с Ликой я вижу богатого, грузного мужчину, который пользуется ее красотой и молодостью, а она - его деньгами и положением. Бывший муж, которого она за глаза называет козлом, оставил шрам на сердце и, скорее всего, симочка решила мужчин использовать в своих целях, но в сердце не впускать.

Eien, слышится в твоих словах некоторое злорадство по поводу обреченных на казнь мущщинок Все так, ага. Погрузимся, разгуляемся и вынесем урок. Все в лучших традициях Сатьявати.

Ритусик, ты тут? Я твой заказ сделала. У симовских овчарок глупый вид, так что получился доберман.

Весь день ковырялась, так что не вздумай не похвалить!

Обои на экран 1360*768

Последний раз редактировалось Satyavati, 24.01.2012 в 22:20.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием