let's twist again
|
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Юлечка, работа на конкурс просто замечательная *___*
|
спасибо, Настюш))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мия на всех скринах словно фотомодель... Но нет в ней этой "кукольности", она живая, словно не симик вовсе, а настоящая девушка.
Так я то я лишний раз убеждаюсь в том, что голосовала за прекрасную работу
|
Я столько ракурсов делала, потом не могла выбрать) Но вот, получилось что-то))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
у-с, конкурсная работа это хорошо, даже отлично... А вот отчет еще лучше ^^ Так что ждем.
|
а вот и он)
10.Forever young.
Не буду томить, расскажу сразу, что я родила мальчика, которого мы с Дэвидом назвали Хьюго. Казалось бы, имя чем-то похожу на мексиканское, но не совсем, мне просто нравится Хью, а Хьюго – полное, мне кажется, что звучит очень даже красиво.
При родах мне вновь помогли мои вампирские способности. Я почти не почувствовала боли. Казалось, что все произошло так быстро… Все врачи удивлялись, как же силен генофонд, ведь у мальчика кожа такая же бледная как у меня и глаза сверкают не так, как у всех. Все было ясно – он вампир. Но по-другому и быть не могло, я ведь забеременела уже после обращения, в любом случае… Мы почти не пролежали в больнице. Буквально на следующий день мы уже поехали домой, так как у моего организма регенерация проходит в разы быстрее, чем у обычных людей.
Следующим вопросом для меня было то, что я не знала, кто же отец ребенка. Форма глаз у малыша Хьюги моя, цвет – бабушкин, а вот волосы – темные! А Дэв и Джас, как известно, брюнеты, причем оба. Сразу же после того, как родился Хью, я подала тест на проверку отцовства. Конечно, это можно было еще сделать во время моей беременности, но я просто боялась…
Самым страшным было открыть конверт с надписью: «Конфиденциально. Лично в руки Амелии Морган.» Боже, мое окаменелое сердце забилось с такой силой, когда я надорвала этот ужасный конверт, содержащий ответ на все вопросы. Отцовство принадлежало Джастину Дювалю. Конечно, кто бы сомневался. Хотя, мне казалось, что это невозможно. В прочем, все бывает. Я не стану любить этого ребенка меньше, ведь это мой малыш, я его под сердцем 9 месяцев носила. Так этот француз оставил свой след в моей жизни, я его буду помнить вечно.
Я не знаю как, но «папочка» прознал все каким-то образом, не удивлюсь, что он вытащил это из врачей. О да, убеждает он, конечно, великолепно. Вампир завалился к нам домой требуя того, чтобы я оставила Дэва и вернулась к нему, чтобы мы зажили дружной вампирской семьей. Ну уж нет, этому не быть ни в коем случае! Мы ругались довольно долгое время до того момента, как я окончательно не психанула и не вышвырнула его за дверь. Мне кажется, что это была наша последняя встреча. Он уговаривал меня переехать с ним куда-то, поэтому, в любом случае, он уедет, а я его больше никогда не увижу. Я не расстраиваюсь, нет. Я буду вспоминать о своей певою любви каждый раз, когда буду видеть Хьюго. В любом случае я должна сказать спасибо ему за то, что он подарил мне такое чудо как Хью.
Дэвид прекрасно знал о том, что этот ребенок может быть не от него, я этого не скрывала. Как только я узнала биологического отца, сразу же сообщила о нем Дэвиду. Он ничего не сказал. Да и что вообще он мог сказать в такой ситуации? Но мне кажется, что он станет отличным отцом. Правда! Я обожаю смотреть, как он играет с ним, прижимает его к себе, подкидывает, играет… Они привязались друг к другу. С появлением Хьюги в нашем доме жизнь закипела. Теперь папа и Дэвид огромное количество времени проводят в детской, занимаясь мальчиком.
А я… Я потихоньку стала привыкать к тому, что стала мамой. Наверно, я ужасная мать, потому что у меня не получается убаюкать малыша, этим всегда занимается мама с сестрой. Кормлю я его тогже с горем пополам: то он отказывается, то наоборот! И как его тут поймешь?! Полная копия Джаса, такой же упрямый! Я даже не знала, что гены могут быть настолько сильными! Но ничего, я справлюсь. По крайней мере, постараюсь. И не тому училась!
В свободное время я иногда занимаюсь дизайном. Но работа стилиста не покидает меня почти ни на день. Сестре вечно хочется чего-то нового, хотя прическу менять отказывается. Вот я и придумываю для нее новые образы. Очки. Зрение она посадила. Я миллион раз предлагала ей контактные линзы, но она не хочет. Да еще эта работа – учитель начальных классов это нечто. Как она справляется с целой оравой маленьких монстров?
А вот Лон особо не привередлив. Ему нравится все, что я предлагаю. Иной раз понимаю, что что-то не то, только вот не знаю, чтобы изменить. А он говорит, что хорошо, ему нравится. И так вечно!
Я уже совсем потеряла надежду увидеть Дэвида среди вампиров… Мне казалось, что ничего не получилось, что яд был выведен из крови любимого при помощи капельниц, пока он лежал в больнице. Я спрашивала его, как же он себя чувствует, а он говорил, что пойдет, типа отойдет. Я не придавала этому значению. В один самый день я услышала ужасающий крик, пронзивший весь наш дом. Пулей я направилась на кухню, где и был Дэвид. Он кричал так, как будто его резали или что-то вроде того.
- Так, милый, успокойся! Это все пройдет! Буквально через пару минут! - меня осенило – он обращается!
- Сколько можно? Что со мной?
- Сейчас сам все поймешь, только расслабься! Все будет хорошо, - пыталась я успокоить любимого, но его мучила ужасная боль, я до сих пор ее помню…
К прочтению В лагере меня захватила эта песня полностью. Слова прямо в точку. Кстати, отчет тоже под нее писался.
Все изменилось с того вечера. Я не могла узнать своего Дэва. Он изменился в лучшую сторону. Теперь мне было гораздо легче вести себя естественно рядом с ним, ведь сил у нас теперь было примерно одинаково, я не боялась причинить ему вреда. Однажды вечером он пригласил меня в ресторан, сказал, что это очень важно. Я сидела и смотрела на него… Его кожа, бледная, но настолько гладкая и красивая. Карие глаза стали немного золотистыми, прибавился этот блеск, который был как ни как кстати! Как же я рада, что с ним все хорошо, мы теперь оба – «дети ночи». Мы проведем вечность вместе.
Папарацци окружали нашу чету со всех сторон, куда бы мы не пошли. Никто не мог поянть, что произошло с местным врачом. Ведь еще буквально вчера он не выглядел так, как выглядит вчера. Наши снимки были иной раз на первых полосах газет, а еще все только и говорили о том, кто же отец Хьюго. Меня это уже перестало раздражать, а наоборот, даже нравилось внимание к моей персоне. Странно, не так ли? Но вот такой стала моя жизнь. Мне хотелось все больше и больше славы. Надеюсь, когда-нибудь обо мне будет говорить весь мир.
Что же случилось в тот вечер? Я стала невестой! Да-да, в последнее время я привыкла говорить обо всем без предисловий, которые только отвлекают от происходящих событий. Я не хочу описывать те чувства, которые возникали у меня в те моменты. Но должна сказать правду, я не была удивлена, что Дэвид предложит выйти за него замуж. Мы говорили об этом уже довольно долгий промежуток времени, поэтому это уже было неизбежно. Я лишь тянула время до того, чтобы родить ребенка и узнать его отца. И, конечно же, я хотела выходить замуж в белом платье, как это и положено, а не с огромным пузом, еле передвигаясь.
Дэвид, я должна тебе сказать то, что буду любить тебя вечно, несмотря ни на что!
|
|