Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 18:39   #356
активист

По умолчанию Шестнадцатый отчёт. Неожиданно.

От автора.

Новый день. Опять в школу. Хотя, если честно сказать, в эту школу мне не лень ходить. Нет, даже в радость.
Я, как всегда, по привычке быстро оделась и вбежала к Кайлу в комнату.
- Браатец, вставай, в школу пора! – Закричала я, как могла громко.
- *Цензура*, ну что такое-то?! Я закончил школу! – Накинув на голову подушку, раздражённо проговорил он. Я, пожав плечами и хихикнув, вышла из комнаты и спустилась на кухню. Мама как раз готовила. Что-то.
- Привет, мам! Что готовишь? – Заинтересованно протянула я.
- Доброе утро! Я понятия не имею что это, но это должно быть что-то вкусненькое! Там горошек, морковь, мясо, картошка, тесто, масло и лист мяты. – Радостно произнесла она.

- Мама, ты что, погубить нас решила? – Спросила я, ошарашенно посмотрев на неё.
- Не сегодня. – Ухмыльнулась она и, покачав пальцем продолжила. – Ты хавать будешь?
- Нет, я в школе куплю себе что-нибудь.
- Так что ты тогда сидишь?! – Развела она руками. – Быстро шуруй в школу!
Мама неисправима. Я, схватив сумку, выбежала из дома. Солнце мигом осветило моё лицо, согревая каждый миллиметр. Я бы с удовольствием так простояла и дольше…

Оказавшись в школе, ко мне сразу подбежали какие-то девушки.
- Слушай, там Брендон идёт, смотри, смотри, смотри! Аааа! – Заверещали они хором и тут же убежали куда-то. Кто они такие? Что им от меня нужно? Они вообще знают, что у меня парень есть? Я думала, что такие бывают только в американских фильмах.
Спустя несколько секунд из-за угла вышел парень. Видимо, это и был секс символ всех девушек школы. Так, в чём дело? Что он делает? Почему этот символ идёт в мою сторону?
- Привет! – Сказал он, широко улыбнувшись. – Ты, наверное, новенькая? Меня зовут Брендон. А тебя как? – Спросил он, протянув руку.
- Ева. Очень приятно. – Натянув улыбку, сказала я.
- Хочешь, я покажу тебе школу? – Нагнувшись, спросил он и, уже положив руку мне на дальнее плечо, хотел куда-то повести.
- Спасибо, конечно, но я уже всё знаю. – Улыбнулась я.
- Ну, а может… - Не успел он договорить, как сзади подошёл Стив.
- Привет, Брендон. – Дав ему «пять», поприветствовал его он. – Привет, любимая. – Сказал он, поцеловав меня в щёку.
- А я вот тут как раз провожу знакомство. – Улыбнулся секс символ.
- Ладно, мальчики, общайтесь, а я пойду. – Сказала я, перебив Стива, который только открыл рот, чтобы заговорить.
Чего это он вдруг? Он что, ко всем новеньким так подходит? Странный он. Или добрый?
После долгих и нудных (оказывается, и в Лос-Анджелесе есть что-то нудное) восьми уроков, я, наконец-то, смогла спокойно выдохнуть. «Второй день, а мой шкафчик уже напоминает помойку!» - пронеслось у меня в голове. Я уже собралась выходить из школы, как вдруг меня осенило. «Сумку забыла!» - Подумала я.
Когда я закрыла шкафчик, оказалось, что прямо за ним стоял Брендон.
- Ты следишь за мной? – Усмехнулась я, изображая наигранное удивление и страх.
- Я хочу проводить тебя домой. – Сказал он, облокотившись на остальные шкафчики. – Ты же не против?
- Вообще-то, нет. – Наклонив голову, я улыбнулась. – Но Стив ещё не ушёл из школы, поэтому он проводит меня.
-Но я видел, как он выходил из школы. – Показав большим пальцем за спину, сказал он.
- Да, он вышел. Мы договаривались встретиться на улице. Приятно было познакомиться, пока. – Сказав это, я вышла на улицу. По-моему, он так и остался там стоять, когда я уходила.
Я сразу увидела Стива. Он стоял всего в трёх метрах от школы. Я незаметно подошла к нему сзади.

- Стив! – Крикнула я, обняв его за плечи и нависнув на нём. От этого он отшатнулся назад и чуть не упал.
- Ну-ну, давай, убей своего единственного парня. – Засмеялся он. – Если у тебя, конечно, второго нет? – Спросил он, прищурившись.
- Нет, со мной только ты согласился встречаться. – Ну что? Неси меня! – Сказала я, потянув к нему руки. Конечно же, я сказала это у шутку, но Стив, видимо, воспринял это всерьёз. Или тоже решил приколоться надо мной. Он ловко взял меня на руки и понёс в неизвестном направлении.
- Эй, ты чего? Я пошутила! Поставь меня на место, люди же смотрят! – Закричала я, заливаясь смехом и одновременно смущаясь. Он не собирался меня отпускать и уверенной походкой спокойно нёс дальше.
- Ты же сама попросила. – Сказал он, пожав плечами и перекинул меня на плечо.
- Это была шутка. – Возмущаясь, ответила я, уже свыкшись с этой мыслью и убрав непослушную прядь волос с лица.
- Нет-нет-нет, ты меня попросила, а я, как джентльмен, должен выполнять твои капризы. - Сказав это поучающим тоном, он похлопал меня по моей пятой точке.
Потом он уронил меня, потом поднял и, всё-таки, кинул меня в такси и со словами «Это была лучшая карусель в твоей жизни, детка» дал водителю деньги и захлопнул дверь. После этого водитель такси ещё секунд 10 странно на меня смотрел, а я мило улыбалась и пыталась отводить взгляд.
Приехав домой, я, недолго думая, сразу побежала к компьютеру.
- Онлайн что ли? – Радостно спросила я, наверное, саму себя. Пора заканчивать разговаривать с собой.

Переписка.
Почему всегда, когда друзья переписываются, они ведут себя как идиоты? Наверное, у всех так. Значит, Найджел приезжает в пятницу или субботу… Сегодня четверг… Чёрт, мог бы и точнее сказать!
Ну, раз он сказал начинать готовить салатики – буду начинать готовить салатики, я не вредная. Да и уроки лень делать.

С трудом поднявшись со стула, я поплелась на кухню. Проходя мимо входной двери, я увидела, как чья-то фигура мелькнула по ту сторону. Открыв дверь, я увидела там Вирджинию с тортиком и двумя пакетами. Только я открыла рот, чтобы поздороваться, как вдруг я услышала сзади громкий топот, будто 100 слонов бегут сзади меня. А потом кто-то оттолкнул меня в сторону и радостно прокричал «Да здравствует!».
- Кайл, ты из ума выжил? – Зло спросила я у него, потирая руку.
- Сестрёнка, ко мне же моя девушка пришла! Я должен был взять пакеты. – Пожав плечами, дружелюбно произнёс он.
- Ты ненормальный. – Буркнула я и, встав с пола, подошла к Вирджинии. – Привет, дорогая наша! – Улыбаясь во все свои 32 зуба сказала я. – Проходи на кухню, я как раз готовить собиралась. – Говорила я, беря пакеты в руки и, повернувшись к Кайлу с лицом а-ля «Ну что, съел?» пошла разбирать пакеты.
Вирджи уже спокойно шла на кухню, но Кайл подошёл сзади и буквально вырвал её из комнаты и за руку повёл на задний двор. Мне это настолько сильно не понравилось, что я решила подслушать разговор. Любопытство всегда берёт верх надо мной, и в этом вся моя слабость.
- Ты что, сегодня гиперактивный какой-то? – Засмеялась она.
- Может быть. Может, поэтому я сейчас скажу тебе это. – Серьёзным голосом произнёс Кайл. Было видно, что он волнуется. Мои глаза сразу округлились, и голова выдвинулась ещё ближе к ним.
- Скажешь что? – Прищурилась она. В ту же секунду Кайл упал на одно колено и пристально стал разглядывать лицо Вирджинии. Потом он заглянул в глаза и уверенно начал.
- Развитие наших отношений было не самым приятным… Да что там? Я был полным кретином. Потом я понял, что люблю ту красивую девушку из соседнего двора… - Улыбнулся он, посмотрев в большие, выразительные глаза, излучающие любовь и теплоту. – Прости меня, пожалуйста, что я так себя вёл и делал тебе больно… Я не знаю, почему я так поступал… Надеюсь, ты ещё не держишь на меня обиду? – Виновато посмотрев на неё, спросил он. – Я тебя безумно люблю и… Я… - Мямлил он, но, взяв себя в руки, уверенно продолжил. – Ты согласна быть моей женой? – Глаза Вирджинии наполнились слезами, а сама она закрыла рот руками, видимо, не в силах сказать что-либо. Но потом, после томительного молчания, она, всё-таки, заговорила.

- Т-ты серьёзно? – Ошеломлённо переспросила она. – Я не знаю… То есть… Я очень люблю тебя, правда! Но… Ты уверен? –Перейдя на шёпот, она взяла его за руку.
- Более чем! – Ещё раз улыбнулся он. – Так что ты скажешь? Нет, конечно, я могу подождать. Я не должен тебя торопить. Я понимаю, что это очень важно.

- Нет… Не надо ждать. Я согласна! – Воскликнула Вирджи. – Как же я люблю тебя! – Прыгнула она к нему на руки. Идиллия, идиллия… А потом они увидели мою моську, торчащую из двери. А что мне оставалось делать? Я помахала им рукой и побежала на кухню. Ещё примерно час я приходила в себя. Как так? Кайл сделал предложение Вирджинии! Это ведь получается, что у них и детки скоро будут? Ну, по крайней мере, годика через 2-3 точно. Уж мама за этим проследит!
Уже ближе к вечеру все ушли в театр, а я осталась одна дома. Ну, не люблю я эти театры. Там всё не реалистично и без спецэффектов! Честно, не понимаю, почему мама заставила всех идти. Она же вообще терпеть не может театры, картины, стихи и всё такое… В общем, сижу я спокойно за компьютером, никого не трогаю. Неожиданно в дверь позвонили.
Открыв дверь, я увидела Стива.
- Ого, ты чего тут так поздно делаешь? – Удивилась я.
- Просто ты мою тетрадь забрала, а я не могу делать без неё домашнюю работу.
- Ты же обычно в школе делаешь?
- Тебе уже жалко тетрадку вернуть что ли? – Засмеялся он.
- Ладно-ладно, сейчас. – Улыбнулась я. – Ты пока проходи. – Сказала я, указав рукой на лестницу.
Поднявшись ко мне в комнату, я сразу полезла в сумку, а Стив стал рассматривать мои игрушки.
- Если понравились – забирай. – Отвлёкшись от сумки и хихикнув, произнесла я.
- В следующий раз. Ну что там, нашла?
- Ага… - Протянула я, разглядывая его оценки и одобрительно кивая. – О, слушай! Помоги, мне пожалуйста, с задачей по математике, если ты её понял? – Сделав щенячьи глазки, попросила я.
- Фу, неуч! Я не буду с тобой больше общаться! – Отмахиваясь от меня, крикнул он. – Ладно, помогу… Мало ли, надежда ещё есть? – Подмигнул Стив, за что и получил подзатыльник, а затем смешки.
После долгих и нудных объяснений, наконец, можно было расслабиться и закрыть тетрадки. Ненавижу математику. Там очень много всяких разных штук, которые никогда не пригодятся в жизни. Как же хорошо моему брату, ему теперь не нужно ходить в школу. Знаю, потом ещё и работа будет, но сейчас у него есть время, чтобы отдохнуть. Я полностью погрузилась в эти глупые мысли, не имеющие сейчас никакого смысла. Всю мою долгую и очень умную логическую цепочку прервал Стив.
- А чего твои родители ушли из дома так поздно?
- Не поверишь, они пошли в театр!
- Даже твоя мама? – Искренне удивился он.
- Да. Это как-то странно. Мама не любит творчество и всё такое. – Говорила я, кладя тетрадь обратно в сумку.
- Понятно… - Вздохнул он, а затем как-то странно на меня посмотрел. Может, то, что я сейчас напишу, будет очень похоже на записи мамы, но, правда, я от такого взгляда чуть весь пол не обмочила. Потом он встал и подошёл ко мне. Молча, без слов, стал целовать меня в шею.
Меня от таких действий просто парализовало. Было слышно, как бьётся моё сердце. Оно стало биться быстрее, а мне самой стало жарко. Я никогда в жизни так не нервничала, а неосознавания реальности вообще никогда не было. Что делать? Куда бежать? А надо ли вообще бежать? Господи, я волнуюсь, покажите мне дорогу под землю, чтобы я туда провалилась! Потом он отстранился и, с любовью посмотрев мне в глаза, прильнул к губам. Сначала я хотела было сопротивляться, но потом подумала: «А какого чёрта?!» и поддалась искушению. Я стала отвечать на поцелуи. Какое-то новое чувство открылась для меня. Наверное, это и называют страстью? Я не видела ничего вокруг, для меня существовали только мы. Я и он. Мы метались по комнате как ненормальные. То и дело, что он зажимал меня у стены, а я трепала его волосы, обвивая его тело ногами.

Вот мы и добрались до кровати. Не было никакой нежности. Была только страсть и безумное желание. Сначала мы долго целовались, а потом… Перешли к действию…
Ничего такого, но, всё-таки, откровенно.
Когда всё закончилось, мне вообще было нечего сказать. Всё, что я хотела сказать, я забыла. Ну, или не могла. От шока. Я вообще не знала, как ему теперь в глаза смотреть. И что говорить? Как мы вообще дальше общаться будем? Мы ещё долго лежали. Казалось, что для него ничего особенного сейчас не случилось! А я лежала и пыталась ответить на все свои вопросы. Спустя минут 5 он заговорил.
- Ты что, волнуешься?
- Я? Волнуюсь? Пфф… - Затараторила я. – Да…
- Да ладно тебе. Мы парень с девушкой… - Начал он, но я его перебила.
- Ой, нет, пожалуйста, не говори ничего. Мне неудобно вообще об этом говорить! – Зажмурилась я.
- Как скажешь. – Спокойно произнёс он и, вздохнув, уставился в потолок, скрестив руки на груди. Я, временами посматривая на него, хотела что-то сказать, но ничего не выходило. Потом, всё-таки, собравшись с мыслями, я смогла как следует толкнуть его и заговорить.
- Ну а чего ты замолчал-то?! – Потом я покраснела и отвернулась на другой бок.
- Ты же не хотела об этом говорить. – Чуть подняв уголки губ вверх, сказал он.
- Другие темы тоже есть. И вообще, не смущай меня, я стесняюсь. – Засмеялась я. В ответ он поцеловал меня. Нет, мне, естественно, приятно, но, правда, смущаюсь. Наверное, потому что это впервые, и я никогда даже не задумывалась о том, что когда-то это случиться. И случилось всё как-то… Спонтанно, неожиданно. Внезапно от отстранился и стал быстро одеваться.
- Ты куда?
- Никуда, просто хватит тут уже голыми валяться, как алкаши. – Улыбнулся он. «Хорошая мысль!» - подметила я про себя и тоже стала натягивать шорты от пижамы. Нет, мы не голыми валялись, трусы-то при нас были.
Я, как можно быстрее надела на себя всё, и быстрыми шагами пошла на кухню. Вслед за мной спустился Стив. Он что, преследует меня? Я же от него убежала!
- Голодная что ли?
- Нет. Чего-то хочу, а не знаю чего.
- Ладно. Пойду домой тогда. – Сказал он, снова странно на меня посмотрев. Таким взглядом, как будто прочитал мои мысли. Ну и хорошо, что ушёл. Подумать смогу…
Звонок в дверь.
- Наайджел! – Выкрикнула я и, выбежав из дома с распахнутыми объятьями, хотела обнять его, но это оказался не Найджел.
- Как ты узнал мой адрес? – Мигом сделавшись серьёзной и, поставив руки в боки, спросила я.
- Я знаю всех, учащихся в нашей школе, а также их адреса. – Радушно улыбнулся Брендон. Ну как вам?)

- Мм, так вот оно что. – Говорила я, делая вид, что мне интересно и качая головой. – Так зачем приходил-то? – «Ожила» я.
- Хотел преподнести тебе это! – Радостно проговорил он, дав мне в руки красивый букет цветов.
- Что это?
- Цветы.
- Ха, спасибо, конечно... – Удивлённым голосом сказала я, почесав голову. – Но…
- Оу, нет! – Замахал он руками. – Это просто подарок тебе. Что-то типа «Добро пожаловать!».

- Спустя несколько недель? Спасибо. – Улыбнулась я. Через несколько секунд к дому подъехала машина. – Ну, всё, ладно, тебе пора, спасибо, пока. – Быстро проговорила я, подходя к машине. – Найджел, брателло, ты приехал! – Заорала я, как мужик, и прыгнула на него.
- Привет! – Обнял он меня. – Ну как, плохо тебе тут без меня? – Хихикнул он. – О, а что, это твой новый парень? Этот мне больше нравится. – Одобрительно покачал головой он.
Я, посмотрев на него с наигранным осуждением, сказала.
- Нет. Он мне тут просто букетик принёс. Ну, типа «Добро пожаловать»! – Процитировала его я.
- Наивная, и ты поверила? – Усмехнулся он и добавил. – Да он же к тебе просто клеится. – Подмигнул Найдж.
- Думаешь? – Спросила я и, оглянувшись на Брендона, который стоял и чего-то ждал, снова посмотрела на Найджела.
- Конечно. Думаешь, он из добрых намерений подарки делает? Мужик знает мужика, поверь мне, женщина.
- Хорошо, пойду тогда выгоню его. – Пожала плечами я.
Хорошо иметь друга парня. С ним весело, да и с парнями помочь может. Пока я разговаривала с Брендоном, Найджел проник в дом и пошёл куда-то. Ладно, ему простительно.
- Ко мне друг приехал, так что пока. – Если ты у меня спросишь, почему я так с ним разговариваю, я отвечу, что он мне просто сразу не понравился. Не знаю почему, просто чувствую, что с ним что-то не так. В этом я ещё никогда не ошибалась.

- Пока, увидимся в школе! – А вот от этой фразы я была совсем не в восторге. С каких это пор он собрался со мной видеться? Он меня раздражает по необъяснимым причинам.
Тяжело вздохнув и закатив глаза, я вошла в дом. Найджел уже сидел на кухне за столом с вилкой и ножом, в предвкушении обеда. Когда он приехал, у меня внутри как будто что-то лопнуло. Я почувствовала какое-то облегчение и радость. Да я же чертовски по нему скучала!
- Нет, Найджел, мы сегодня будем есть в кафе. – Гордо улыбнулась я. Он послушно встал, положил приборы обратно в ящик и вышел из дома. Наглый, но родной.
Добравшись до кафе, мы быстро заняли самые лучшие места. Странно, они ведь всегда заняты либо какими-нибудь толстыми потными мужиками, либо двумя подругами, смеющимися на всю улицу, как лошади… Официант подошёл к нам, мы заказали еду и стали ждать.
- Как там твой бойфренд? – Выделив слово «бойфренд» спросил он, откинувшись на спинку стула.
- Хорошо.
- И это всё, что ты расскажешь? – Удивлённо подняв брови, спросил Найджел.
- Тебе же он не нравится?

- Ну, я же должен знать, как ты живёшь.
- Всё хорошо, он нормальный и я уже слышала его историю. Ну, или вашу, если можно так сказать. – Непринуждённо произнесла я.
- И ты всё ещё можешь с ним встречаться? – Мигом приблизившись ко мне, спросил он.
- Не бойся, он так больше не будет! – Сказала я таким голосом, будто отчитывала пятилетнего ребёнка.
- И ты ему веришь? – Я утвердительно посмотрела на него. – Значит ты точно ненормальная. Только смотри, я тебе предупреждал, если что.
- Так, я не хотела бы, чтобы наша встреча была именно такой, но почему ты так к нему придираешься?! – Раздражительно начала я.
- Хотя бы потому, что он так поступил с той девушкой. Если смог поступить 1 раз – сможет и второй.
- Чтоб ты знал, он теперь жалеет об этом, и если бы он хотел сделать что-то подобное со мной, то давно сделал бы и не рассказывал мне эту душераздирающую историю! – Говорила я, размахивая руками. – А почему тебя это так волнует, интересно?
- Потому что ты мне как сестра, если ты этого не заметила! Не думаю, что Кайл был бы не против ваших отношений, если бы знал всю правду об этом… - Я не дала ему договорить, остановив жестом, так как уже поняла, что он собирается сказать что-то очень и очень неприличное. – Делай, как знаешь. И прости за заботу. – Буркнул он, отвернувшись. Официант принёс еду. Я кивнула, как бы благодаря.
- Ладно, прости. Но, по-моему, мы оба виноваты. Давай больше не будем про него говорить? – Виновато спросила я.
- Проехали. Расскажи тогда ещё что-нибудь. – Уже дружелюбней сказал он.
Так мы и проговорили весь день. Рассказывали всё-всё из жизни, как живётся, что нового. Я ему устроила, скажем так, экскурсию по городу. Мы дружно хохотали, дразнили друг друга и убегали потом через всю улицу. Всё было… Как раньше. Только в детстве мы дразнили бабулек. Да и сами, естественно, тоже дурачились. Так хорошо было раньше… А теперь мы можем видеться примерно раз в месяц.
Пришло время прощаться. Как же быстро пролетел этот день.
- Пока. – Обняв его, прошептала я.
- До завтра! – Помахав рукой, ответил Найдж. – И скачай уже скайп. – Требовательно вставил он. Я кивнула и развернулась в сторону дома. Далее я услышала, как от дома резким рывком, скрипя шинами, отъехала машина.
Вот и попрощались. Интересно, когда мы увидимся в следующий раз?
Ночью я, проходя мимо входной двери, услышала странный шум. На ветер совсем не похоже. Как будто кто-то скребётся… Недавно я смотрела какой-то фильм ужасов, так теперь мне страшно!
Я медленно вышла из дома и внимательно присмотрелась. В самой глубине темноты я увидела непонятный силуэт. Подойдя немного ближе, я увидела… Кошку! Да, самую обыкновенную серую кошку! Похоже, она хочет кушать. С серым котом у меня связаны некоторые воспоминания. Когда я была маленькая, был один кот. Это был одинокий котёнок. Красивый, зеленоглазый и пушистый серый кот с чисто белыми лапками, грудкой и животом. Он был бездомный. Я часто ходила его покормить и напоить. Ему никогда не было холодно, он жил хорошо, хоть и на улице. Он был тощий, но никогда не голодал. Когда он хотел есть – он ел. Наверное, он был тощим от активного образа жизни). В общем, я всегда к нему ходила и заботилась. Даже сыном его называла. Иногда он вредничал, но потом сразу подходил и ласкался об меня, видимо, извиняясь. Спустя 13 лет он стал с каждым днём всё больше слабеть. В глубине души я понимала, что он скоро покинет этот мир, но каждый день, просыпаясь, я бежала к нему. В надежде на то, что он снова побежит, и будет кушать. Одним днём его, всё-таки, не стало. Я долго плакала и переживала. С каждым днём рана заживала. Правда, она до сих пор не зажила и, похоже, это навсегда. Сейчас она сидит где-то глубоко - глубоко в сердце. Иногда, когда я вспоминаю счастливые моменты, проведённые вместе с этим котом, все эмоции вырываются наружу. Перед смертью я смотрела в те красивые зелёные глаза. Я говорила ему, что хочу, чтобы он жил. В этих глазах отражалось понимание и грусть. Для меня он никогда не был просто котом. Он был чем-то гораздо большим. Кот, сидевший в темноте, тоже был серым и зеленоглазым. Правда, без белых пятен.

- Кииса, ты хочешь кушать? Бедняжка, пойдём в дом. – Взяв кошку на руки, я нежно прижала его к сердцу и понесла в дом. Там я напоила его тёплым молоком и колбасой. Он так смешно кушал, тщательно пережёвывая каждый кусочек и чавкая.
Я оставила его у нас на ночь, положив рядом с собой на кровать. Теперь он живёт с нами. Они с Эклипсом часто проводят время вместе, они очень дружны! Я назвала кошечку Иззи.

День свадьбы наступил. Сейчас Вирджиния стоит в одной из комнат нашего дома и подготавливается к свадьбе. Я чувствовала себя как-то особенно. Счастье за Вирджи и брата переполняло меня. Своё хорошее настроение я старалась подарить всем окружающим меня существам. Спустя час все были уже готовы. Арка стояла перед бассейном, а под ней стоял Кайл. По его лицу было видно, что он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире! Но так же он заметно переживал. А кто бы не переживал в такой ответственный момент жизни? Неожиданно для всех присутствующих, заиграла музыка. К арке стала медленно подходить Вирджиния, улыбаясь всем и каждому своей лучезарной улыбкой. И вот она уже подошла. Музыка прервалась…

Огрызок технички :D

Последний раз редактировалось Intention, 27.01.2012 в 19:17.
Intention вне форума   Ответить с цитированием