маг белой психологии
|
Отчёт 2.Потихоньку обживаюсь
Утро началось внезапно и неожиданно, тело моё ещё ощущало потребность пребывать в горизонтальном положении, но резкие ощущения внизу живота заставили меня вскочить с постели.
И тут произошло… тогда я ещё не понимала, что это такое, но теперь-то я знаю и сейчас мне стыдно об этом говорить, в общем, сами можете догадаться.
Ой это было ужасно! Какую ещё подлянку может мне преподнести тело? Я позвонила в мебельный магазин и заказала у них душ, а сама убежала и спряталась в кустах, благо кустов на моём участке предостаточно. Приехало каких-то два парня, недоумённо пооглядывались и установили мне душ недалеко от кровати. Спросите откуда у меня водопровод? А как же все эти цветы поливаются, как вы думаете? То-то. Вот в трубы и врезали мой душ.
После водных процедур я отправилась в чудесный сад за пропитанием. Была б я вчера поумнее, насобирала бы фруктов и на завтрак, но вчерашний день мой был преисполнен впечатлениями, так что я могла бы забыть про всё что угодно.
Сегодня в парке было чрезвычайно людно, куча народу бродила туда-сюда, разговаривала, играла в шахматы, в общем, развлекалась как могла. Я тихонько в сторонке ковырялась в ветках яблони, добывая провиант, как вдруг одна дама с белыми волосами направилась в мою сторону и стала визжать, чтобы я убиралась из места, где находятся приличные люди, потому что выгляжу как утопленница, и могу испугать её внука, и ему будут сниться кошмары.
Я растерялась и не знала, как к этому относиться. Неужели я вызываю такую уж антипатию? Но почему? Я ведь не делаю ничего плохого, и я не виновата, что отличаюсь от них. Немного подумав, решила всё-таки уйти из парка.
Немного побродив по городу, надыбала я спортзал и решила зайти посмотреть, что у них там да как, подошла к первому попавшемуся тренажёру (это оказалась беговая дорожка) и открыла для себя новый источник радости. Тело моё пело, я легко отрывалась от поверхности и только иногда касалась её подошвами кроссовок. Это было так похоже на полёт! Ну я конечно увлеклась и...
чуть не слетела подбородком на движущуюся ленту.
Теперь я всё время буду бегать. Такси это хорошо, но лучше хорошая пробежка, которая даёт мне хоть жалкую имитацию, но всё-таки полёта!
Там же в спортзале я увидела такое чудо как холодильник. Кстати, там можно было совершенно бесплатно поесть.
А также ванну! Я конечно тут же забралась в неё, выяснилось, что это даже лучше чем душ. Я было призадумалась не поставить мне дома такую замечательную вещь, но тут открылось ещё одно обстоятельство. Оказывается, в этой самой ванне не было дверей, вместо них была просто арка и в соседней комнате как будто так и надо уселась какая-то тётка и принялась читать!
Мне почему-то было неприятно, что кто-то видит меня без одежды, хотя когда у меня не было тела мне было всё равно, но когда тело у меня появилось, выяснилось, что я вовсе не горю желанием демонстрировать его незнамо кому полностью. А дома в ванне без стен я буду как на ладони. Нет уж, пусть будет душ.
Ну что вам ещё рассказать... Открыла для себя библиотеку, там стояло немерено шкафов с книгами, в которых было написано про всё на свете. Стоит ли упоминать, что после этого я стала торчать там целыми днями, изредка отвлекаясь на еду и сон.
Поначитавшись всякого, я наконец-то поняла как тут всё устроено, уяснила, что есть такое понятие как работа и даже попыталась устроиться туда, но мне дали отворот-поворот, потому что у меня нет официального жилья, а поскольку заповедник является муниципальной собственностью, то пока не будет у меня моего домика, мне и мечтать нечего о всяком там трудоустройстве. Хотя честно говоря, думаю, это из-за цвета моей кожи. «Нет, мы, конечно, не расисты, но синий — это уже перебор» - как заявил мне владелец одной конторы.
Выданная мне тысяча давно подошла к концу, а мне уже начали приходить счета за пользование водопроводом (душ-то есть) и аренду земли. А как я прочитала в одной книжке, если счёт вовремя не оплатить, то приходит сотрудник банка и забирает что-нибудь из домашней обстановки, а поскольку из домашней обстановки у меня только кровать и душ, которых я совсем не хотела лишиться, то надо было подумать как заработать денег. В очередном талмуде я вычитала, что оказывается за написание таких книжек платят деньги. Вот этим и решила я заняться.
Первая моя книжка называлась «Я с неба», и я стала получать деньги уже отправив первую главу
В дальнейшем я входила во вкус и писала всё больше и больше.
Оказывалось, что писательство крайне утомительное занятие, много раз я еле выползала из-за экрана, в глаза будто песка насыпали, спина гудела, да и пятая точка чувствовала себя не лучшим образом. А часто даже компьютер не выдерживал моего рабочего рвения и ломался.
Вот так и потянулись дни, я курсировала по маршруту библиотека дом (в основном бегала, только иногда вызывала такси), периодически собирала урожай в местных парках (вот странно, если б я не обрывала плоды с деревьев и кустов, они так и падали бы на землю никому не нужные). Писатель из меня раз за разом становился всё лучше и деньги у меня в карманах стали прибавляться. Ещё одна приятная новость — всё написанное мной переиздавалось и каждую неделю в полдень воскресенья мне приходил чек равный стоимости гонораров за все написанные мной книги. Это было приятно.
Вдохновившись деньгами, я приобрела себе кровать поудобнее, чтобы меньше времени тратить на сон, и написать ещё больше книжек!
Ещё, кстати, купила себе мольберт и развлекалась рисованием. За рисунки тоже платили деньги, небольшие, но даже они потихоньку приближали меня к цели — 20 тысячам на счёте и маленькому симпатичному домику.
Последний раз редактировалось katsol, 09.07.2012 в 23:45.
|
|