маг белой психологии
|
Отчёт 4. Общение на разных уровнях и другие перемены
Очень долго ждать не пришлось, с утра Майкл мне позвонил! После трёхчасового гипнотизирования мобильника и ежеминутной проверки ловит ли сеть, когда долгожданный дзинь наконец прозвучал, я с перепугу выронила телефон. Моё сердце чуть не разорвалось, моментально прыгнув на пол, я схватила вибрирующий агрегат и нажала на кнопку «принять»
- Приветик, подруга! Ну как дописала вчера свою книжку? Слушай, я не успеваю читать, то что ты пишешь. Но я не об этом, сегодня решил организовать вечеринку по поводу начала взрослой жизни, будут друзья и подруги. Вот хотел тебя пригласить, ты как, придешь?
Вихрь мыслей пронёсся в моей голове: что такое вечеринка; ещё какие-то подруги; меня приглашают! Ну естественно приду!
- Да, я буду.
- Замечательно! Тогда в семь у меня. Ага, форма одежды — официальная для торжественных случаев!
О-йой. Почему он сказал про одежду? Намекает, на мои джинсы? И как это для торжественных случаев? Нет, определённо надо в магазин!
Несмотря на противоречивые чувства в которых я не могла разобраться, я испытала неописуемую радость, когда позвонила в банк узнать сколько денег у меня накопилось. Оказалось на счету лежала вожделенная сумма в 20 000 (даже чуть больше, как раз на платье!). Я решила выбраться в город договориться о доме. В агентстве недвижимости были счастливы меня видеть, быстренько мне подобрали дом и сообщили, что завтра можно переезжать, спросили нужно ли не заказывать грузовой фургон для перевозки мебели. Мебель везти я не собиралась, решила купить новую, домик я выбрала жильё подешевле и денег даже после уплаты комиссиионных агентству оставалось прилично.
Я была счастлива! Теперь у меня есть дом и я иду на вечеринку к Майку!
Проторчав битый час в магазине и перемерив всё что только можно я остановилась на розовом платье куда-то делся скрин, извините! Если отыщется, вставлю .
Оно мне очень нравится.
И переодевшись в кустах (а где ж ещё), я решительно села в такси и покатила на вечеринку. По мере приближения к дому уверенность меня мало-помалу покидала, я увижу его, я попаду к нему в дом и меня увидят его друзья. Тут мне совсем стало не по себе и я вышла из машины и долго стояла на обочине (сесть не решилась, чтобы не испортить платье). Может не ехать совсем? Вот приеду я, синяя девушка, все будут смеяться или пялиться с удивлением, а то и раздражённо выходить из комнаты, Майку будет стыдно. Я не решалась ещё довольно долго, но вот, наконец, я снова в такси и подъезжаю к его дому. Оказалось, вечеринка уже закончилась, я подошла к Майклу и тихонько прошептала:
- привет. Я здесь.
- О! Как я рад, наконец-то! Я-то думал ты опять закопалась в свои книженции и не приедешь, все уже разошлись, но это ничего страшного, мы и с тобой прекрасно проведём время. Вот тут я и живу, ты вчера так и не зашла внутрь, вот это кухня...
Я малость обалдела от всего, близость Майка почему-то будоражила меня гораздо больше его слов, половина из которых вообще не доходила до моего сознания, мы с ним поднимались и спускались по лестницам, заходили в какие-то комнаты, а когда снова оказались в гостиной, он вдруг как-то странно улыбнулся, взял меня за руку и горячо зашептал:
- Знаешь, ты мне всегда нравилась, ты такая необычная, и фигурка у тебя замечательная, когда мы познакомились, я был подростком, но сейчас...
Я закрыла глаза и снова открыла их. До меня вдруг дошло, что все те странные ощущения, которые меня преследовали эти два дня на самом деле означают то, что я влюбилась. Но это не самое главное, а самое главное то, что Майкл испытывает ко мне то же самое. Но разве это может быть правдой?! Ой, кажется я сказала это вслух.
- Разве это может быть правдой?
- Конечно! Ты мне не веришь?
- Но... я такая другая, я синяя...
- Это полная ерунда, Фьёр! Ну сама посуди какая разница какого цвета у тебя кожа? Ты обалденно красивая девушка.
Так приятно было слушать всё это, но червячок недоверия почему-то потихоньку грыз изнутри моё сердце, готовое разорваться от противоречивых эмоций. Вздохнув, усилием воли я заставила червячка заткнуться, к тому же как раз в этот момент Майкл меня поцеловал!
Мы переместились в ванную.
А потом он повёл меня в спальню.
Ну, конечно, это прекрасно! Мы заснули вместе обнявшись в его кровати. Так приятно ощущать другое тёплое тело. Так приятно чувствовать защищённость. Так приятно, быть любимой и любить самой...
Настало утро. Меня переполняли чувства, эмоции, энергия и вообще всё на свете! Мы с Майклом смотрели друг другу в глаза он тоже светился от счастья. Как же это прекрасно!
- Майк, знаешь, кажется, я люблю тебя!
- Фьёр! - радостно начал мой возлюбленный. Но тут нечеловеческий крик разрезал пространство.
Страшно, жутко до мороза по коже кричал папа Майкла.
*
Мама спавшая с ним рядом вскочила с постели, мы прибежали сверху. Папа взявшись за горло уже начинал хрипеть и вдруг рассыпался прахом.
- Он умер! Умер! Умер! - кричала мама.
И тут я увидела его, некто в чёрном балахоне надвинутым так низко, что лица не было совсем видно и с косой тихонько стоял сзади.
Он умер от голода, - произнёс он. - Вампиры слишком легко умирают от голода. Смешно, надеяться на бесконечно долгую жизнь и так глупо погибнуть.
Я пыталась утешить Майка, но что тут скажешь, когда умирает один из самых близких тебе людей.
- Фьёр, прости, можешь сейчас уехать, мне надо побыть с мамой и... - он разрыдался.
Я обняла его и тихонько покачала как ребёнка.
- Я всё понимаю, я поеду, ты всегда знаешь где меня найти. Держись, я с тобой, будет сложно обязательно звони.
Шмыгнув носом я села в такси и уехала.
Я совсем не знала папу Майка, но мне было очень его жалко, наверное, умирать это ужасно, вот живёшь, живёшь, строишь планы, а потом бац и всё заканчивается, а за тобой приходит нечто чёрное и страшное.
Правда переезд меня отвлёк от грустных мыслей. Я в последний раз походила вокруг цветов в моём заповеднике, долго смотрела на деревья и кусты. Красиво. Здесь очень красиво, но мне, пожалуй, пора. До свидания, мой милый заповедник! Я буду прилетать к тебе в гости!
lerenok, Shiori, Companion, bySmilE, спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!!! Так приятно, что вы читаете и что кому-то нравится! Отчёты я просто написала раньше (ещё один остался))), поэтому быстро выкладываю, потому что выходной.
Последний раз редактировалось katsol, 10.08.2012 в 02:18.
|
|