Холодный пронзающий ветер, сухие деревья с колючими ветками. Эти деревья уже никогда не зацветут. Сухая, жёлтая трава хрустела под ногами, как хлопья. Лес выглядел вымершим, но некоторые деревья были на удивление живыми.
Маленький, сутулившийся силуэт брёл по могучему лесу.
-Чёрт, надо ж было в такую глухомань забраться! – Нервно подумала Ноэль. – Да твою ж мать, ещё и заблудилась! – Оглядываясь по сторонам, выругалась вслух та.
Впереди она увидела еле заметный огонёк. В душе появилась надежда, что, возможно, там кто-то есть, и этот «кто-то» может помочь ей выбраться отсюда.
-Пришло же дуре в голову на поиск собаки идти! – Мысленно ругая себя, девушка побрела к источнику света.
Снежные хлопья хрустели под ногами, ветер усилился и вскоре совсем потемнело. Девушке уж совсем стало холодно.
«Хорошо, что недолго идти осталось…»-Думала та, издалека увидев дом.
Вскоре, добравшись, она постучалась в дверь. На пороге появился молодой, стройный парень. С необычными, почти белыми глазами, красивыми чертами лица и чёрными волосами.
-Эээ…Здравствуй! - Сглотнув, девушка забегала глазами, не зная, что сказать. - Я тут заблудилась немножко… Вы не могли бы мне помочь?
Парень с нескрываемым интересом разглядывал позднюю гостью.
-Нет, со мной идти не надо! Вы бы хотя бы просто рассказали, как идти, а там уж…
-Заходи. - Небрежно кинул парень.
Девушка послушно зашла и ахнула. В доме были различные ёлочки, гирлянды, носки, бережно повешенные на верёвке над камином.
-Как тебя зовут? – Всё так же холодно, спросил хозяин дома.
-Ноэль.
Девушка, сняв тяжёлые сапоги, зашла внутрь и села на краешек дивана. Она ещё не до конца понимала, зачем странный парень расспрашивает ее, но при этом делает вид, что ему совершенно наплевать.
-Знаешь, Ноэль… - Задумчиво сказал хозяин, заходя в гостиную. - Я не нанимался помогать глупым девочкам вроде тебя. Но ты мне понравилась. И я помогу тебе. - Усмехнулся тот и продолжил.- Завтра на рассвете пойдём, скажи только куда тебе вернуться надо?
-Как куда? В город. Или у вас их здесь миллион?
-Можно и так сказать… - Опять задумчиво сказал парень.- Меня зовут Лупус, но называй меня просто Лу.
Девушка молча кивнула, но в её голове стоял ужас. Года два назад, она учила латынь и прекрасно знала что, «Лупус» в переводе с латыни означает «Волк».
«Чёрт возьми, куда я попала?!» - Подумала она. Сердце бешено билось. Ноги стали ватными, ужасные мысли и вопросы заставляли голову девушки взорваться. Лу, заметив это, подошёл так близко к девушке, что та испугалась ещё больше.
-Не бойся, не съем я тебя! - Его голос почему-то успокаивал, даже слегка убаюкивал. - Спи, завтра я тебя разбужу, спи…
И девушка, как заколдованная, заснула.
Лу, криво улыбнувшись, накрыл гостью, толстым, мягким одеялом. Потом, подойдя к камину, сел на кресло и с интересом начал разглядывать спящую девушку.
Он про себя заметил, что она весьма симпатичная, даже красивая. Длинные каштановые волосы, синие глаза, как у неба. Стройная, красивая фигура.
Парень задумчиво перевёл взгляд в камин.
Впервые он помогает заблудившийся девушке. Раньше он делал с ними нечто другое. Лу невольно вспомнил пару последних девушек…
Первую звали Лиз. Избалованная, доверчивая, одним словом - дура. Пришла к нему в дом, и сама повисла на шее Лупуса. Ему даже «обрабатывать» её не пришлось. Когда дело дошло до койки, парень в порыве страсти, схватил нож и одним резким движением лишил Лиз головы. Не зря родители назвали его Волком. Он был одинокий, бесчувственный, грубый и самое главное – жестокий.
Вторую звали Нэнси. Та была умной, скромной, знающей себе цену девушкой. С ней пришлось поработать. На следующий день, при тех же обстоятельствах, он свернул ей шею.
Зачем ему это надо было? Нет, он не псих. Он любит кровь. Нет, он не вампир, но он питался именно человеческой кровью. Он был волком и при виде крови, становился животным.
Лу вздохнул. Однако, такого дьявола природа наградила красотой. Многие девушки сходили с ума при виде молодого парня. Поэтому пища у него была всегда.
Рука Лупуса потянулась за виски, и взгляд его опять попал на спящую гостью. Странно, но у него не появилось желание пообедать ею. Но и помогать ей он не собирался.
«Подожду до завтра» - Подумал Лу и, опустошив бокал, пошёл спать.
-Просыпайся! – Резкий, холодный голос парня порвал пелену сна.
-Встаю.- Заплетающимся, сонным голосом, сказала Ноэль и открыла слипшиеся глаза.
-Пошли завтракать. – Выходя из комнаты, кинул напоследок парень.
«Чёрт, странный он всё-таки. Хотя, не удивительно, жизнь в лесу не делает людей умней» - Вздохнув, подумала девушка и побрела на кухню.
На кухне пахло булочками с корицей и ароматным чаем.
-Садись. – Подняв свои холодные глаза на девушку, сказал Лу.
От этого взгляда по спине пробежали мурашки, но оторваться от этих серых глаз было нелегко.
-У тебя такие глаза необычные… - Неожиданно для самой себя, перейдя на «ты» выпалила Ноэль.
Парень усмехнулся, но ничего не сказал. Девушка тем временем продолжала:
-Такие ледяные, почти белые…никогда таких не видела! А зрачки как у кота, огромные!
Парень с изумлением смотрел на девушку. «Она больная?»- Пронеслось у него в голове. «Хотя…Чёрт, женщины никогда не говорили мне таких слов!»
Парень улыбнулся. От этой улыбки, у девушки началась дрожь. Глаза его подобрели, но острые зубы не давали покоя. «Хоть острые, но такие…красивые!»- Восхищённо подумала Ноэль и плюхнулась на стул.
Ели они молча, редко он как-то подозрительно посматривал на неё, но потом, так же молча, отводил взгляд. Ноэль тоже, не скрывая интереса, рассматривала нового знакомого. Теперь, при нормальном свете он казался ещё красивей. Мужественное лицо с правильными чертами. На подбородке у Лу была лёгкая щетина и бородка. Волосы были модно подстрижены.
«И где он тут парикмахера нашёл?» - С удивлением подумала та.
На виске пульсировала маленькая венка. Это была слабость Ноэль.
-А сколько тебе лет? – Её голос прозвучал тихо, но, тем не менее, словно гром среди белого дня.
-А какая разница? – Ухмыльнулся парень и вновь с интересом уставился на Ноэль.
И снова эти огромные зрачки, от которых так сложно оторваться.
-Ну как… - Задумчиво сказала девушка, не отрываясь от глаз Лу.- Просто, по твоим глазам видно, что… - Ноэль как будто пригляделась к глазам собеседника, продолжила.- Что ты много видел, много знаешь.… Но на вид тебе лет 26 максимум.
-Мне больше. – Без особого желания, сказал Лупус.
«Неужели 30?!»-Удивлённо подумала та.
Лу, будто прочитав её мысли, сказал.
-И не 30…
Больше девушка не спрашивала. А зачем? На вопросы нормально отвечать он не умеет.
«Мне больше, мне меньше!»- Передразнив его в своём подсознании, она доела и, встав, сообщила.
-Я вижу, я тебе как кость в горле. - Обидчиво заметила та.- Не хочешь помогать - не надо! В конце концов, ты же не единственный парень, который здесь живёт.
-Не единственный. – Усмехнулся тот и, встав, подошёл вплотную к Ноэль. – Но, поверь, я единственный кто сможет тебе помочь… - Томно сказал тот.
Девушка в ужасе смотрела на парня, близость которого пугала, но вызывала кучу эмоций одновременно.
«Чёрт, кто он такой?!» - Билось в голове вместе с пульсом.
-Как же вкусно ты пахнешь кровью… - Совершенно случайно вырвалось из губ Лу.
Лупус зажмурившись, словно от сильной боли, отстранился от Ноэль и грубо сказал.
-Иди, погуляй!
Девушка, послушно надев сапоги, выскочила за дверь.
«И почему мне не хочется её убивать?» - Подумал Лу, глядя в след Ноэль.
«Идиот какой-то…» - Бродя по лесу, думала Ноэль. «Ну и вот куда я пойду? Нет, возвращаться к Лу надо стопроцентно» - Собирая по пути цветы, продолжала размышлять девушка. «Но не сейчас. А то пришибёт ещё!»
Минут двадцать девушка всё ещё бродила по лесу, весело собирая цветы.
-Надо же, в таком месте ещё и цветы растут - Усмехнувшись, заметила та.
Подойдя к порогу дома, девушка почувствовала что-то неладное. Со скрипом открыв дверь, она увидела ужасную картину: На полу были следы крови.
«Неужели что-то с Лу?» - В ужасе подумала Ноэль и, зайдя на кухню, вцепилась в косяк и со всей силы зажала рот, чтобы ни закричать от ужаса.
На полу сидел Лупус, в руках у него был труп девушки, он с большим удовольствием ковырялся у неё в животе, с наслаждением облизывая пальцы.
Ноги Ноэль нервно подкашивались, руки дрожали, от всего увиденного, она попятилась назад, но под ноги попалась какая-то кастрюля и с грохотом упала на пол.
Лупус резко повернул голову. Девушка в ужасе смотрела на парня, пятясь назад.
-Ноэль! – Растерянно прошептал парень и бросился ей навстречу.
Девушка развернулась и бросилась бежать. Услышав, что тот бежит сзади, повергло её в панику.
Девушка быстро бежала в лес, судорожно оборачиваясь. Когда она увидела, что тот отстал, с облегчением выдохнув, повернула голову вперёд и пришла в ужас. Лупус собственной персоной.
-Оу, привет! – Усмехнулся тот, и пошёл прямо на неё.
Девушка развернулась и снова побежала. По щекам стекали слёзы, она знала, что если не оторвётся, не вернётся домой уже никогда.
Внезапно она врезалась во что-то твёрдое. Ноэль резко открыла глаза и увидела растерянного парня.
-П, п-омоги-те! –Дрожа прошептала та.
Руки незнакомца бережно обняли девушку.
-Не бойтесь, девушка… Идёмте, расскажете, что случилось.
-Вы кто? – Недоверчиво спросила Ноэль, когда та уже сидела в миленьком доме с кружкой горячего чая.
-Охотник. Бродил по лесу, думал, найду что-нибудь интересное и нашёл! – Улыбнувшись тот, поглядел девушку по щеке и продолжил. – Я думаю, я знаю, от кого Вы бежали. Животное с человеческой фигурой.
Девушка ошарашенно кивнула.
-Нда… Таких животных здесь полно. На них я и охочусь. Они относятся к волкам, они очень жестоки, умны и всегда охотятся только в одиночку. - Задумчиво пробормотал тот. – Меня зовут Нил.
-Ноэль. – Cказала та, нервно теребя край скатерти.
-Давай на «ты»? Мне очень жаль, но тебе придётся остаться пока тут. Это для твоего же блага! Выйдешь на улицу, не тот, так другой нападёт. А уж затащить тебя в дом ему будет проще простого!
-Нечеловеческая сила?
-Нет. Просто тебя обмануть очень просто. Они умеют читать твои мысли! Скажут, что знают выход, затащат к себе в дом и всё.
-Я могу тебе доверять?
-Можешь. Но выхода можешь не искать.
-Почему?
-Его нет.- Пожав плечами, сказал Нил.
-Но я же как-то сюда забрела.
-Сюда все как-то забредают… На этот лес наложено проклятье.
-Его можно снять?
-Можно… Если убить самого сильного и старого дьявола. В общем-то, их всего несколько. Девид, Найк и Лупус. Одного из них. И ты выйдешь отсюда.
-Ты даже имена их знаешь?- Ошарашенно спросила Ноэль.
-Ещё бы! – Грустно улыбнувшись, сказал тот. – Лупус - мой брат. Он и сдал мне всех с потрохами.
В уме Ноэль невольно появился портрет сероглазого дьявола.
-Но… Почему ты его не убил?
-А ты бы смогла? Он же брат, тем более там он свой, не кто и не догадывается, что мы работаем вместе.
-Но из-за него умирают люди! – Возразила я.
-Так, значит, ты от него убегала…
-Да.
-Он сегодня должен зайти. Не высовывайся, ладно? Сколько времени ты у него провела?
-Ночь.
-Странно…-Задумавшись, прошептал тот. – Если он тебя ещё не убил, то это редкость. Таких случаев почти не бывает.
-Почему же?
-Он убивает их за считанные минуты. С некоторыми приходиться поколебаться, но ни одна не задерживалась у него на ночь.
-Значит, я была первой.
-Это меня и пугает… Так, ладно, иди спать. Твоя спальня наверху, первая дверь. Не выходи, хорошо?
-Да, босс. – Кивнула Ноэль и потопала наверх.
Вечером, когда та уже собиралась ложиться спать, её замучила жажда, но нарушать слово не хотелось, поэтому та тихонечко пробралась на кухню и с наслаждением опустошила целый стакан ледяной воды.
-Проходи, брат. – Послышалось из двери.
Девушка испуганно повернула голову, но что-либо исправить, было поздно.
-Ноэль? – Удивлённо произнёс Лу.
Девушка испуганно переводила взгляд то на Нила, то на Лупуса.
-Что-то ты мне не говорил, брат, что у тебя появилась девушка. – Усмехнулся Лу и пронзительный взгляд уставился на Нила.
-Ладно, раз уж ты и так всё знаешь, то настоятельно тебя прошу не трогать её.
-И не собирался. - Ухмыльнулся тот и продолжил. – Ты уже растрепал ей кто я?
-Да. Знаешь, не так и трудно догадаться.
-Старший брат, а такой дебил! – Возмутился Лу, удаляясь в гостиную.
-Сиди тут! - Процедил Нил и последовал за братом.
Минут двадцать их не было. Потом вышел Лу и недовольно уставился на девушку.
-Я прочитал его мысли. Сегодня у вас будет жаркая ночь. – Ехидно улыбнувшись, сообщил тот.
-Да как ты смеешь! – Накинувшись с кулаками на Лупуса, прошипела та.
-А ты что-то имеешь против моего брата? По-моему, ты его вообще зацепила!
-Да? Ну и пускай у нас будет жаркая ночь! По крайней мере, он не свернёт мне шею и не сожрёт мои внутренности!
В глазах парня потемнело. Тот силой схватив девушку за горло, прижал её прямо к стенке и заговорил.
-Зато я могу сделать это прямо сейчас.
Девушка с ужасом в глазах смотрела на Лупуса.
-Ну, давай!
Парень ослабил хватку. Девушка сползла по стенке, глазами провожая гостя.
-Эй, ты чего тут сидишь? – Спросил Нил.
-Отдыхаю! – Резко ответила Ноэль и, встав, побрела к себе в спальню.
Нил, рванув за ней, схватил за руку, развернул к себе и поцеловал. Она сначала возмущалась, пыталась высвободиться, но потом увидела на пороге Лупуса, начала отвечать на поцелуи Нила, одновременно наблюдая за реакцией Лу.
Тот стоял, нахмурившись, в глазах была толи боль, то ли разочарование. Девушка лёгким движением руки, сняла рубаху Нила. Охотник уже стащил платье с Ноэль и оголил красивую грудь девушки. Когда дело дошло уже до серьёзного, девушка перевела взгляд на дверь. Лупуса там не было. Но и пути назад тоже уже не было…
После того, как всё закончилось, она осталась сидеть на холодном полу. На коленях у неё лежал Нил, она, бережно гладя его голову, думала о правильности своего поступка.
Она назло Лупусу, которого знает один день, переспала с Нилом. В голове стоял ужас, ей было противно от самой себя. Зачем? Чтобы ему что-то доказать? Пора признаться - он ей небезразличен.
«Приехали, Ноэль!» - Усмехнулась та.
Спустя месяц…
«Целый месяц я живу тут, бок о бок с Нилом. И часто, даже слишком часто, я вспоминаю Лупуса. Больше он не приходит. Нил сказал, что они встречаются в другом месте. Мысли о сероглазом демоне не покидают меня в последнее время. Да что там таить, похоже, я влюбилась в него… Влюбиться в такого холодного, бесчувственного… одинокого. Ужас» - Дописав это в своём дневнике, девушка посмотрела в окно. Солнце? Не может быть.
-Сегодня будет что-то хорошее. – Прошептала она и улыбнулась своим мыслям.
-Красавица, ты всё спишь? – Зайдя в комнату, спросил Нил.
Быстро спрятав дневник под подушку, девушка, улыбнувшись, отрицательно помотала головой.
-Сегодня придёт Лупус. Посмотри что-нибудь красивое в этом шкафу. – Кивнув на большой, старый шкаф, сказал Нил.
-Зачем?
-Просто тебе, наверное, самой надоело ходить в одном и том же. Да и перед братом мне будет неудобно, что моя женщина ходит в одном и том же.
-Откуда эти вещи? - Удивилась та.
-Лупус… - Устало сказал Нил и, чмокнув девушку в лоб, скрылся за дверью.
-Нил! – Бросившись к двери, закричала та. – Нил, ты издеваешься? Я не одену вещи мёртвых подружек Лупуса!
-Успокойся! Это вещи бывшей Лупуса!
-Куда она делась? – Почувствовав укол в сердце, спросила та.
-Я её застрелил. – Спокойно ответил тот.
-Зачем?!
-Она была одна из этих сволочей… я надеялся спасти брата, но было поздно. Эта тварь уже укусила его.
-Я не буду ему напоминать её?
-Неет, после превращения в волка, он забыл всё. Помнит только что я его брат. Ни родителей, ничего более он не знает.
-Надо же… - Удивилась Ноэль и поплелась обратно в комнату.
В шкафу она нашла вполне современную одежду. Милые полусапожки на каблучке, рваные джинсы и несколько милых кофт.
«У нас в городе такого нет. Как будто она была здесь недавно» - Отметила про себя Ноэль и начала натягивать на одежду.
В 6 часов, как и обещал, появился Лупус. У Ноэль началась дрожь, но виду она не подала.
-Здрасте! - Помахав рукой, сказал Лу.
Он выглядел бодро, весело, но в глазах была тоска. И вообще, если раньше он как-то обращал на Ноэль внимание, то сейчас он просто игнорировал её.
Бродя по лесу, братья обсуждали новых «волков». Девушка, вздыхая, шла рядом.
Внезапно перед её носом появился Лупус. Тот, резко прикрыв её спиной, отшвырнул в сторону что-то большое.
-Вот скотина! – Вырвалось из Лу. – Всё-таки укусила, дрянь!
Ноэль, взяв парня за плечи, повернула к себе.
На его плече действительно была глубокая, рваная рана. Из неё сочилась кровь. Девушка недолго думая, оторвала кусок майки, которая была у неё под кофтой и бережно обмотала парню плечо.
Лупус удивлённо смотрел на неё, слегка наморщив лоб.
-Плохо работаешь, брат! – Обратился тот к Нилу. – Если б не я, твоей бабы уже бы давно не было!
Нил стоял в лёгком шоке, мотнув головой, его взгляд стал уже не такой отрешённый.
-Кто это был, Лу? – Спросил, наконец, Нил.
-Старая бабка. Жрёт всё, что двигается. – Вздохнув, ответил Лу.- Ты про такую не знал? - Усмехнулся тот.
-Неа. – Ошарашенно ответил Нил.
-Естественно! Она одна такая. – Сказал Лупус и, дотронувшись до плеча, тихо застонал.
Ноэль, не зная, что сказать, подошла к Лупусу и обняв, прошептала.
-Спасибо…
Тот, никак не отреагировав, отстранившись от неё, побрел куда-то вдаль.
-Ну, вы идёте?! – Возмущено спросил Лупус, когда отошёл уже на приличное расстояние.
-А, да-да! – Ответил Нил, хватая за руку Ноэль.
-Не отходи пока далеко от Лупуса. – Шепнул на ухо Нил, когда те уже почти догнали Лу.
-Ладно. – Кивнула та.
Минут 40 они всё ещё бродили по лесу, а девушка тем временем ни на секунду не отвела взгляда от Лупуса.
«Зачем он спас меня?» - Думала та, рассматривая его милую родинку на шее. – «Почему не съел тогда? Зачем не позволил умирать?»
-Всё просто. – Ответил тот, когда Нил отошёл справить нужду за куст.
-В смысле? – В замешательстве спросила Ноэль.
-Ты хотела знать, почему я спас тебя. – Холодно отозвался тот. - Потому что если тебя кто-то убьёт, то это буду только я.
Ноэль в ужасе посмотрела в глаза Лу. В тех она увидела недобрый огонёк, в придачу с ухмылкой.
-Кстати, за тряпку спасибо. Но если бы ты отдала мне свою кофту, было бы лучше. – Ехидно улыбнувшись, сказал Лу.
-Почему? – Глупо спросила та. Но потом, догадавшись, к чему он клонил, заорала.- Пошляк!
-Ни капли. – Мотнув головой, сказал тот.
В этот момент вышел Нил.
-Думаю, нам пора, Ноэль. Спасибо, брат, за информацию! – Пожав руку Лупуса, Нил подхватил девушку за руку и повёл в сторону дома.
-Ноэль, завтра я и другие охотники, поедем на охоту. Я боюсь оставлять тебя одну, поэтому попросил Лупуса завтра к тебе приехать.
«Что? Почему я этого не услышала?! Наверное, слишком увлеклась, разглядывая Лупуса» - Грустно вздохнула та и, отогнав поганые мысли, пошла дальше.
На следующий день, когда Ноэль проснулась, Нила уже не было. На кухонном столе лежала одинокая записка. Тонкие пальцы девушки аккуратно схватили листок.
«Дорогая, не жди меня, буду поздно. Лупус должен появиться утром, если конечно уже не появился.
Целую,
Нил.»
Девушка грустно, положив листок обратно, повернула голову и увидела Лупуса, стоящего у порога, облокотившись о косяк двери.
-Давно стоишь? – Вздохнув, спросила она.
-Минут сорок.
Девушка, сглотнув, села за стол. Как назло в голове бегали мысли и неудивительно, что абсолютно все были связаны с ним. С Лупусом.
«Чёрт, перестань думать о нём!!!» - В душе крича на саму себя, девушка не выдержала.
-Интересно?
-Ты о чём? – Уголки губ парня, слегка поднялись вверх.
-Копаться у меня в голове! – Нервно выпалила та.
-Даа… - Кивнул парень.
-И что ты сейчас хочешь?! – Резко вскочив со стула, девушка подлетела к парню вплотную. – Ты и так знаешь, что я в тебя влюбилась! Зачем припёрся?!
Лупус задумчиво смотрел в пол. Потом тихо сказал.
-Чтобы защитить тебя.
-Убей меня прямо сейчас! – Кричала Ноэль, швыряя всё вокруг. – Всё равно отсюда не выберусь уже никогда! А жить с нелюбимым мне осточертело!
Лупус медленно подошёл к девушке, взял в ладони её лицо и, заглянув прямо в глаза, прошептал.
-Что ты со мной делаешь?
Девушка, стоя в шоке, хлопала ресницами и хотела было возмутиться, но Лупус взяв инициативу в свои руки, нежно дотронулся до губ Ноэль.
В следующие секунды, одежда небрежно полетела на пол. Влюблённая парочка поддавалась страсти. Когда всё закончилось, они молча лежали на полу. Внезапно входная дверь открылась, на пороге появился Нил. Лупус в ту же секунду исчез.
Ноэль облегчённо выдохнула.
-Дорогая, я ружьё забыл! – Заходя на кухню, сказал Нил и в ту же секунду удивлённо глянул на Ноэль. - А ты чего голая валяешься?
-А мне…стало жарко и я…э, ну решила охладиться. А что, нельзя?!
Нил рассмеявшись, сказал.
-Да делай что хочешь, главное не простудись! – Схватив ружьё, парень скрылся за дверью.
Ноэль повернув голову, увидела Лупуса, сидевшего на столе.
-Приходи сегодня ночью в лес. – Спрыгнув вниз, сказал парень и, поцеловав на прощанье девушку, исчез.
Остаток дня, прошёл спокойно и тихо. Никто не врывался в дом к Ноэль и не пытался её убить.
Вечером пришёл расстроенный и уставший Нил.
-Нет, ну ты представляешь, ни одного сегодня не убили! – С досадой сообщил Нил, ложась рядом в кровать.
-Ужас. – Улыбнулась в ответ та.
-Ты чего такая довольная? Кстати, Лупус приходил?
-Приходил, но почти сразу ушёл, сказал, что дела. А счастлива, потому что ты пришёл! – Ловко соврала девушка.
-Ты моя хорошая! – Поцеловав в лоб девушку, парень отвернулся набок и через десять минут провалился в глубокий сон.
Ноэль пролежала ещё минут 10, чтобы уж точно убедиться в том, что Нил заснул. Тихо встав и одевшись, девушка побежала в лес.
Бродя по тропинке, девушка увидела Лупуса, тот стоял около дерева, спиной к девушке.
-Лупус! – Накинувшись на него сзади, счастливо пролепетала та.
Тот тоже улыбнулся и, поцеловав девушку, повалил на землю. И опять жгучая страсть пронзила Ноэль и Лупуса. И опять те поддались ей. Остаток ночи они бродили в лесу, смеялись и целовались.
Начало светлеть. Девушка грустно вздохнула и тихо сказала.
-Не хочу к нему возвращаться!
-Не возвращайся. – Пожав плечами, сказал тот.
Ноэль, молча подойдя, обняла парня. Послышался глухой выстрел. Девушка испуганно отстранилась от Лупуса.
Из груди того вырвался стон, и он медленно падал на землю.
-Прости, брат… - Послышалось сзади.
-Нил? – Ошарашенно спросила Ноэль, не до конца понимая происходящее.
-Сволочь! – Сказал Лупус охрипшим голосом, жмурясь от боли.
Из глаз Ноэль потекли слёзы, та упав на колени, бережно положила голову Лу к себе на колени.
-Не умирай, слышишь? Дыши! – В истерике кричала та.
-Ноэль, Я…я люблю…те – Не договорив, парень медленно закрыл глаза и больше не открыл их.
-Нет!! – Закричала та.- Нет! Открой глаза, слышишь? Открой!! Не уходи, прошу! - Сквозь слёзы, шептала та.
Сзади послышались шаги.
-А ты думала, я не знал? – С болью прошептал тот. – Да, я видел, ещё тогда, на кухне, его вещи! Я сразу всё понял!
-Я тебя ненавижу! – Крик девушки сорвался в истерику.
Нил, молча подняв её, оттащил от тела. Ноэль вырывалась, била кулаками по его груди но, поняв, что это всё бесполезно она в последний раз смотрела на красивое лицо парня. На те самые холодные, серые глаза, которые были закрыты, красивые губы и ровный нос.
-Это он и наложил проклятье. – Сказал Нил, когда Ноэль уже успокоилась. – Теперь его нет, и ты можешь уйти. А можешь остаться… - Загадочно, с надеждой, сказал Нил.
Девушка молча встала и побрела вперёд. Нил с болью смотрел ей вслед. Из уст невольно вырвалось.
-Прощай…
Ноэль молча брела по лесу. Внутри было пусто. По холодным щекам до сих пор стекали слёзы.
Где-то впереди она услышала лай.
-Дэрри? Дэрри! – Увидев впереди город и свою собачонку, девушка побежала вперёд. – Привеет, дружок! – Гладя мягкую шёрстку, улыбнулась та. Собака сначала лизала солёные от слёз щёки девушки, а потом, подняв свои глаза, девушка невольно отшатнулась назад.
На неё смотрели глаза Лупуса. Серые, почти белые, с огромными зрачками.
-Лу?! – Ошарашенно прошептала та.
…The End…