маг белой психологии
|
Читателям ответы и благодарности! Спасибо всем читателям большое-пребольшое!! ![сердце](images/smilies/cv.gif)
Companion, да Майк нехорошо поступил, но он ещё очень молодой, может, исправится, повзрослеет и поумнеет. Сина мне самой нравится, не ожидала, что она такая получится. Спасибо за поддержку!
Amelie, Спасибо! Да, у Фьёрки будет всё хорошо! А Арло/Кевин не такой уж и хороший (если честно, страшный как смертный грех и тоже зазвездилсяаккурат как раз перед тем, как я соб иралась их поженить.
bokotumka, нет, ты что я не обижаюсь, к тому же по делу! С крышей фиг его знает, наверное, неудачный ракурс выбрала, сама присмотрелась какая-то она странная ![голова кругом](images/smilies/7.gif) Но я её не сама делала, просто переехала в готовый домик. А стенку я снимала в режиме жизни. У меня тогда какой-то странный глюк образовался, некоторые вещи подсвечивались, когда я стройкой-перекраской занималась и в режиме жизни эта подсветка не убиралась, пока я из игры не вышла и не перезагрузилась. Дырка на полу в скрине, там где Фьёр спит в кровати из той же серии Вот кресло-светлячок))))
Спасибо, за поздравления! Сина будет лапочкой!
lerenok, да, я пока увлечена могу делать что-то с утра до вечера, жалко увлечённость обычно быстро проходит, но тут, надеюсь не тот вариант, я эту династию уже давно хотела написать, так что у нас с ней уже сложившиеся отношения)))) Спасибо, что приходишь и читаешь! Малыши будут обязательно!
qwera, ура, новые читатели! Спасибо, за оценку Фьёр. Она такая, она найдёт.
bySmilE, это точно! Такое впечатление, что симы сами по себе живут, это только я воображаю, что они поддаются управлению, а то как объяснить все эти звезданутости в одну ночь. Ужас просто)))) Спасибо тебе!
Rocky girl, ура, ещё один новый читатель! Спасибо, что зашла, проходи, располагайся! Сина вырастет милой и хорошей, мы с Фьёр об этом позаботимся!
Shiori, привет! Да с Майком у нас не заладилось, но мы найдём симов и получше. Ну он же не мог сказать, я вот хотел поразвлекаться, а ты дальше как хочешь, вот и напридумывал всякого, что конечно, его не красит. Но может, исправится. Спасибо тебе большое!
Отчёт 7. Старые грабли и новые неформалы
И вот к нам с Синой в гости пришёл Кевин. С некоторым страхом заглянул в колыбельку, но Сина мирно посапывала, завёрнутая в одеяльце.
- Она... часто плачет?
- Нет, только когда голодна или намочила пелёнки. Правда она замечательная?
- Ты всё равно лучше! - выдохнул Кевин и сделал попытку меня обнять.
Я настолько растерялась, что даже не оттолкнула его:
- Зачем ты это делаешь?
- Ты мне нравишься
- Я не уверена, что хочу сейчас новой любви, у меня дочка только родилась и...
(ну как я могла сказать, что всё равно люблю Майка)
-Ты что, ну какая любовь, я просто хочу тебя обнять, ты очень хорошая и милая. Да, необычная, но очень красивая. Я не обижу тебя, не бойся.
Он обнял меня и мы долго стояли в сгущающихся сумерках. Сина тихонько спала и не мешала нам. А потом Кевин стал меня целовать. Не знаю, краем сознания я понимала, что совершаю ошибку, но мне так было хорошо в его тёплых руках, я чувствовала себя защищённой, мне хотелось, чтобы кто-нибудь позаботился обо мне, вот так вот, просто пришёл и решил все мои проблемы. Я очень хотела доверять Кевину и я ему доверилась. Он даже носил меня на руках. Буквально.
Утро прошло странно, сумбурно и непонятно. Я заметила, что вечером всё кажется другим, а вот восход солнца беспощадно срывает все иллюзии. Не смотрел на меня Кевин как на любимую женщину, не делал даже попыток заботиться обо мне, а проявил все оттенки эгоизма: досадливо морщился, когда зарыдала проснувшаяся Сина, съел последнюю порцию еды из холодильника, хотя я долго провозилась с малышкой и у меня было мало времени на готовку, а когда я хотела сесть поработать, отказался освободить мне компьютер.
Потом глянул на часы и едва пробормотав: "Ну всё, давай" вызвал такси и убежал.
Я в растерянных чувствах села за освободившийся таки компьютер. Почему-то почувствовала вину перед дочкой.
Я должна думать о её судьбе (вот чёрт, сама как в книжках выражаюсь), а я тут уже нового мужчину нашла, который кстати к ней никакого интереса не проявляет. Да и если совсем-совсем честно, я ему тоже не особо то и нужна.
Нет лучше лекарства от разбитого сердца чем работа, подумала я и погрузилась в написание очередной книжки.
Кевин, кстати не позвонил, а когда позвонила я, не снял трубку.
А на следующий день я узнала, что беременна. Жизнь меня определённо ничему не учит. Я, конечно, позвонила Кевину, но лучше бы я этого не делала, он кричал что-то типа того что он на эту удочку не попадётся, я не стала дослушивать и нажала отбой.
Вот оно мне было надо? Зачем вообще я с ним целовалась? Зачем? Да, мне хотелось быть любимой, но кто сказал, что Кевин что-то ко мне чувствует? Он сам этого даже не сказал. Наверное, я просто такая экзотическая зверушка, каждому местному Дон Жуану хочется отметиться и с синекожей девушкой. Я больше не могла оставаться дома, вызвала няню для Сины и отправилась в парк где мы познакомились с Кевином. Зачем я и сама не знала, вряд ли хотела его там увидеть, вряд ли хотела видеть его семью, вряд ли хотела лицезреть хоть кого-нибудь, но тем не менее приехала и сижу там на фонтане.
Решила пройтись и тут мне встретился странный субъект:
- Привет, чувиха! Как оно?
Я обалдело пялилась на него. И там было на что пялиться. Он похоже хотел выглядеть как можно страннее, хотя тело ему досталось совершенно нормальное (вот мне бы так)
- А ты шо, в синьку влезла? Гы-гы. Та не, звыняй, я обидеть тебя не хочу. Ты это... Тоже... ну шоб выделиться? Так сказать, сказать миру: "Фе"?
- Нет, я дух воздуха, меня просто маг посадил в человеческое тело, а нашлось у него только такое.
- Та ты шо! Вот это крутняк! Дух воздуха! Не, я про такое даже не слыхивал. Капец! Это мегакруто!! А как ты себя чувствуешь в теле?
- Не знаю, наверное как все. Летать только охота.
- Ух здорово! Не ну надо же! Я б тож не отказался. А без тела наверное ваще класс. Есть не надо, мыться не надо того шо после "есть" тоже не надо. Красота!!
- Да, а мне понравилось всё это делать. В теле есть столько разных ощущений, бывает интересно и даже очень.
- Ну может оно и так, только если живёшь в парке, то хорошо бы без тела.
Мне его стало очень жалко. В парке живёт! А я сама недавно жила по открытым небом, но у меня хоть кровать с душем были, а у него и того нет. Тоже яблоки ест, и от росы по утрам мокро, да и холодно.
- Слушай, а перебирайся ко мне жить, - выпалила я прежде чем подумала. Ну я определённо сумасшедшая, мало мне мужчины в моей жизни нагадили. так я продолжаю искать приключений. Но мысль о том, что этот смешной человечек будет жить рядом, меня почему-то радовала. мне будет не так одиноко и невыносимо. К тому же я вряд ли смогу в него влюбиться, он такой забавный.
- Вот так вот! Правда? А муж твой как отнесётся? Вижу меньший уже на подходе, хлопоты, всё такое, а тут я нарисуюсь. Ещё ревновать будет.
- Нет у меня мужа, я сама живу, ну то есть... Но только между нами ничего быть не должно, мы просто будем жить как соседи. О. будешь помогать мне присматривать за ребёнком. - ну точнее за двумя, подумала я.
- Детишек я очень люблю. Но ты не думай, я не нахлебник, чуток деньжат у меня имеется, только вот на дом не хватает, а так жить можно. не бойся, приставать я не буду, у меня и девушка есть, ну... то есть... ну ладно, не разбежались, значит есть... И... спасибо тебе большое! Я честно, не ожидал, меня вроде как все избегают, я такой вот бродяга, асоциальный значит. А ты меня жить к себе приглашаешь.
Я рассмеялась, какой он всё-таки забавный, трогательный и наивный, прямо хочется его накормить конфетами и, ну я не знаю, почитать на ночь книжку что ли.
- Ну, тогда пошли! Только если ты не против, давай не на такси, а так пешком пройдёмся, мне хочется подышать свежим воздухом.
По дороге Виджи рассказал мне свою историю, он детдомовский, но ему повезло, его усыновили вместе с одним мальчиком. А потом "папа" его женился, а вот мачехе дети совсем не понравились и почти весь подростковый возраст (и так не особо благополучный период) был отравлен сплошными склоками. То они не так одевались, то они не так делали, то не туда садились, то не так учили уроки. Виджи замкнулся и нашёл нишу в бунтарстве, потом вырос, а взрослость так и не пришла. Пошёл на работу, с кем-то поругался, уволился, пошёл на другую, там уволили его. Потом окончательно поругался с родителями, хлопнул дверью и живёт теперь на улице. А девушка не захотела пустить пожить у неё, сказала - решишь свои проблемы, приходи, ты мне с проблемами не нужен. А кто кому нужен с проблемами? Никто никому. Вот то-то и оно.
Мне снова стало его жалко, мне он по-прежнему казался добрым и милым, хотя он раз за разом повторял: "Я злой, да"
Свою историю я успела поведать совсем чуть-чуть, рассказала лишь о том как очутилась в этом городе и как жила первое время. Почему не стала рассказывать дальше, просто мы уже пришли домой.
- Заходи, - сказала я Виджи и он зашёл
Первое, что бросилось ему в глаза это детская кроватка
- О, да ты уже купила колыбельку. А не рано? Говорят нельзя, надо только после того как малышок родился.
Он заглянул в кроватку
- Ой, а кое кто уже родился. Какая милашка, ух ты какие у нас глазищи, смотри не проверти во мне дырку. Можно её взять?
- Конечно!
Виджи вынул Сину из постельки, она недовольно закряхтела
- Проголодалась, скорее всего, нянька зараза сбежала, зря я ей заплатила заранее
- Не беда. Где взять бутылочку? Вот так, давай кроха, вот и обед пришёл. Какая же ты маленькая и хорошая. А у кого такие маленькие ручки?
Виджи так бережно, но вместе с тем уверенно держал малышку на руках, как будто был её папой, которому кстати дочка была бы до лампочки. Я так расстрогалась, что глаза у меня стали на мокром месте и я заспешила в ванную, чтобы не расплакаться от поднимавшейся волны нежности, тоски и сожаления о несбывшемся.
Виджи тем временем развлекал малышку.
После ужина мы пошли в спальню
- Ой, только кровать у меня одна, давай закажем сейчас вторую
- Ты шо, она же двуспальная, не думай я приставать не буду говорил же, а деньги не фиг трынькать, тебе ещё вторую колыбельку для новой ляльки покупать. А первая подрастёт - игрушки, большая кроватка, стол для уроков - симолеончики только так утекать будут. А если всё равно боишься, то я в гостиной на креслах сосну ничего со мной не будет, всё же лучше, чем в парке на лавке. Кстати, вот мои деньги, держи это всё тебе, нет, вот сотню я тебе не отдаю, она мне нужна, а всё остальное - держи
- Зачем, это же твои деньги, зачем ты мне отдаёшь?
- Я ж говорил, нахлебником не буду, не хватало, чтобы меня мама с двумя детьми малыми содержала, эти деньги пока на работу не устроюсь, там поговорим потом сколько буду отдавать тебе, а сколько буду копить на дом.
Я слишком устала, чтобы вести подобные разговоры, поэтому просто кивнула и скользнула под одеяло. Заснула я моментально и не знаю приставал ко мне ночью Виджи, но думаю, вряд ли.
Последний раз редактировалось katsol, 31.01.2012 в 01:18.
|
|