активист
|
Ответы Cassiopeia, Sight, Amitisa, спасибо вам)
Цитата:
На самом деле много нового произошло, и братец у Мел красавчик, не подаришь моей Билли на день рождения?
|
С удовольствием
Цитата:
Только чуть-чуть глупо получается, что они все разного возраста и в одно время в университет
|
Да, глупо. Не раз хотела отправить старших, не дожидаясь Аккорда, но когда в бодишопе увидела его взрослым... Дотерпела Да и отдельно играть за него было бы скучно и бессмысленно.
Запись 1. Курс 1, или необъяснимо, но факт
9.11.11
Здравствуй, мой дорогой! Весь день вчера с ребятами разбирали вещи, а после посидели в общей гостиной. Как я уже говорила, под моей любимой кофтой я нашла старый потрепанный дневник, который раньше принадлежал маме. Амадей то и дело пытался его у меня забрать, но ему не везло. После каждой попытки он получал толстым толковым словарём по хрупкой голове!
Вернёмся на день назад, а именно к нашему приезду.
Как только мы доехали, все тут же схватили вещи и побежали наверх, по дороге сломав какую-то вазочку и чуть не задавив бедную повариху Асю. Меня остановила мама, спасибо ей за это ведь братьям и сестре пришлось заплатить старушке за моральный ущерб и за вазу, которая оказалась старинной и очень ценной. Всё вместе обошлось им в 1.000 симолеонов.
Мама подарила мне какую-то древнюю шубу, в которой моль проделала столько дыр! Видать, чтобы в ней не вспотеть, так свежий воздух будет поддувать.
- Мэл, присмотри за Аккордом. Он ведь ещё совсем ребёнок, ничего не понимает в жизни. Мой малыш.
- Хорошо, мамуль.
- И за Амадеем тоже. Он ведь уже такой большой, а вдруг куда-нибудь влезет! Смотри, чтобы он не пил, не курил и в карты не играл!
- Хорошо, мам.
- И за Феликсом с Камиль. Они ведь так любят друг друга, что я бабушкой, в свои 40 лет с хвостиком, стать могу.
- Я поняла, мама.
- И сама уж глупостей не делай, ладно?
- Конечно, за всеми слежу, а сама по дворам шляюсь с парнем в обнимку и с сигаретой наперевес! Где логика?
- Ну, вас молодёжь логикой не взять!
Когда мама уехала, я сразу же сняла эту дурацкую шубу. Интересно, а от кого она маме досталась? Ей как минимум лет 60!
Сейчас также плавно перенесёмся в будущее, точнее в настоящее.
Сегодня было решено пройтись по магазинам и купить нормальную одежду, а не ту, что дала нам мама. Помимо меня она наградила «чудесной» одеждой и Аккорда, подарив ему маленькую красную маечку, которую он носил в 12 лет.
- О боже, мне срочно надо в салон красоты, - стонала Камиль всю дорогу.
- Зачем, ты ведь и так у меня красавица! – Феликс всячески пытался успокоить свою возлюбленную, но только ещё больше злил её.
- Ты разве не видишь, что эта причёска мне совсем не идёт, а без макияжа я не смогу!
- По крайней мере, ты не ходишь в тяжёлой и пропахшей рыбой шубе, – не знаю, зачем я это произнесла, просто надоело молчать.
Спустя 15 минут мы нашли приличный магазин с большим выбором, в котором накупили уйму нарядов. Парни решили сэкономить и приобрели на поведневку эм… строгие костюмы. Ну не совсем строгие, конечно…
Пока мальчишки присматривали себе компьютерные игры, мы с сестрой успели добежать до салона, прийти обратно и ещё посидеть полчаса в ожидании, когда нас, красавиц, заметят. Я попросила Дей сфотографировать нас, на что брат быстро схватил наш старый фотоаппарат и стал командовать, как нам встать.
- Так, сестричка, подойди к тому цветку и чуть согни ножку в колене. Так, а ты встань рядом и положи руки на талию. Блин, вы такие большие, что туловище не влезает!
- А просто лицо нельзя сфоткать? – казалось, Камиль сейчас лопнет от злости и что-нибудь сделает со старшим братом в порыве гнева.
Вот я.
И Камиль.
Ну а пока мы спорили, во сколько начинается «Том и Джерри» и сможем ли мы успеть прийти домой к началу мультфильма, Аккорд соблазнял какую-то блондинку. Да уж, самый младший из нас, а уже с девушкой. К ним вскоре присоединились Камиль с Феликсом.
Пролистывая модные журналы, я невольно подслушивала разговор этой парочки.
- О, Шерри, у тебя такая мягкая кожа, - пробурчал братишка, едва дотронувшись до её щеки.
- Аккорд, ты просто мастер комплиментов! Ты необыкновенный парень. Наверное, каждая девушка мечтает о таком, как ты. Твоим сёстрам повезло, ведь они могут видеть и общаться с тобой каждый день.
Да уж, повезло - не то слово! Тут вообще нет слов, а только одни эмоции, которые не очень бы хотелось здесь публиковать.
Нет, ну я вообще везучая! Каждый день видеть его в дурацкой пижаме, которую сшила ему мама, а по ночам слушать его храп в соседней комнате вообще класс! О да, мы счастливчики!
Любуясь в окно на дождь, я заметила, как Дей шепчется с какой-то милой особой. Ой, похоже, я осталась единственной одиночкой! Вот Феликс счастлив с Камиль, у Аккорда и Амадея появились девушки, а я forever alone!
Я немного узнала о девушке Дея. Её зовут Честити Гир, она живёт в бухте и пока не работает. Ей 19 лет, проживает с Габриелем Грином.
Она вполне симпатичная, но её наряд и проколотая губы меня не устраивают.
17.11.11
Уже больше недели мы живём в общежитии. Да, это круто быть взрослым и самостоятельным, но иногда так не хватает родителей и маминых сладких пирожных, за которые мы с Деем в детстве дрались. Недавно я звонила домой, разговаривала с папой. Пришлось соврать, что у нас всё отлично, ведь это не так. Уже к концу первого семестра у нас заканчиваются деньги. Половину суммы мы истратили на одежду, так что на что жить дальше я не представляю. Амадей предложил подрабатывать где-нибудь, но все отказались, ссылаясь на скорое получение стипендии. Мне эта идея наоборот понравилась, но вряд ли кто-то возьмёт меня на работу.
Однажды за завтраком младшие устроили скандал. Мы не успели зайти в столовую, как Аккорд стал стонать.
- Фу, опять эти пережаренные оладьи.
- Ничего, братец, есть можно и ладно.
Аккорд состроил недовольство и отвращение, когда сел за стол.
- Я это есть не буду!
- Ну и не ешь! – Амадей, казалось, разозлился не на шутку.
- А вот и не буду! А вы давитесь этой фигнёй помойной!
- Тут нет мамочки, чтобы подтереть маленькому мальчику сопельки! Веди себя нормально, хотя бы уважай труд других людей.
- Хватит! – в один голос крикнули мы с Камиль.
Я не представляю, какого это было слушать поварихе Асе. К тому же она до сих пор помнит тот ужасный случай, когда ребята её чуть не задавили.
24.11.11
Сегодня Аккорду позвонила Шерри, так он весь день напевал «я герой» или «я супермачо» при этом, по его мнении, танцуя, но на самом деле лишь странно дрыгаясь. Было решено отправить вместе с братцем Камиль, чтобы проследить за ним. Я нарочно включила диктофон на телефоне Аккорда и положила ему в карман.
Мы уже хорошенько обдумали план. Сестра должна была наблюдать, а телефон записывать звук.
25.11.11
Наконец-то Аккорд расстался со своими джинсами, и мы смогли забрать его телефон.
- А ты уверена, что он не найдёт нас здесь? – Камиль ворчала и отодвигала мою шубу влево. – Эй, что она делает у тебя в шкафу? Кто-то хотел её выкинуть…
- Упс! – я быстро изобразила глупую улыбочку. – Чего ты волнуешься? Разве войдёт Аккорд в мою комнату?
Спустя пару секунд, за дверью послышались шаги, а позже голос братца.
- Мэл, ты тут?
Послышался скрип открывающейся двери. Только бы он не заглянул в шкаф, пожалуйста…
- Эй, Мелодия! Ты не видела мой телефон? Шерри обещала мне позвонить.
Я чуть приоткрыла дверцу шкафа и увидела его. Аккорд осмотрел всю комнату, затем выглянул в коридор и, удостоверившись в том, что никто его не видит, стал рыскать у меня в столе, а позже и добрался до ноутбука.
- Всегда мечтал покопаться в чьих-нибудь вещах… Так, что это у нас тут? О, вот это уже интересно…
Ну, уж нет, я не могла допустить, чтобы он прочитал мои переписки с друзьями! «Дей, срочно отвлеки Аккорда. Он в моей комнате. За это я тебе подарю то, что захочешь», - отправить.
Через минуту брат уволок с собой этого любопытного.
- Наконец-то, давай включай уже! – быстро затараторила Камиль.
- О, Аккорд, привет! Надеюсь, ты недолго меня ждал?
- Нет, я сам только что пришёл… Может выпьем чего-нибудь?
- Я не против.
- Ммм, это моя любимая песня. Потанцуем?
- Прости, я не умею…
- Аккорд, я ведь могу и обидеться…
Дальше были слышны крики, музыка и глупые хихиканья.
Через минуту послышались какие-то чавканья и мычания.
- Они что, целуются чтоли? – я спросила у более опытной в этом деле сестры.
- Похоже, да, ты чего так покраснела?
- Я? Ничего, просто жарко тут…
Наконец-то эта аудиозапись закончилась, и мы смогли спокойно вылезти из шкафа. Пришлось уничтожить все улики нашего поступка, иначе бы кое-кто уничтожил нас, узнав о шпионаже. Весь день мы проболтали с Камиль, обсуждая братьев и Феликса.
- Мэл, Камиль, вы представляете, что сейчас произошло? – ошарашенный прибежал Аккорд.
- Даже понятия не имеем! – Камиль рассмеялась. – Шерри тебе цветочек подарила?
- Да, а ты откуда знаешь?
В этот момент я поперхнулась чаем, а кружка чуть не выпала из моих рук.
- Аккорд, ты точно не врёшь? – я знала, что мой братишка может нафантазировать что угодно.
- Да, смотри! – он протянул мне вазочку с красной розой. Мы с сестрой смеялись до слёз, даже повариха угрожала дать нам сковородкой по голове, если мы не перестанем «ржать как лошади».
03.03.12
Ого, да ты совсем запылился, дневничок! Два дня, а точнее две ночи назад мы ходили в ночной клуб, чтобы встретить весну. Я, не пробовав никогда алкоголя, кроме шампанского, напилась со второй кружки пива. Во всём виноват Амадей, который предложил спор на двести симолеонов. Ну, он – то в этом деле более опытный, я бы даже сказала профи. Нет, но спаивать родную сестру, к тому же двойняшку!
Вот так под воздействием алкоголя, я начала приставать к какому-то мужику.
- Мужчина, не подбросите даму до дома… - еле выговорила я и бухнулась на него. К счастью, он меня поймал и отдал Камиль с Феликсом.
Помню только то, как я признавалась в любви какому-то парню. Всё, дальше пустота.
Ах, нет, помню как я орала на сестру, чтобы та со своим любимым ушла нежиться в другое место.
Вот, теперь всё.
13.03.12
Восьмого числа, как и полагается, мы отмечали международный женский день. С самого утра все парни в общаге ухаживали за нами, а днём и вовсе профессора отпустили всех девушек с занятий.
- Хочу быть девушкой! – в голос ныли Дей и Аккорд.
- Может, сходим куда-нибудь? Например, в клуб.
- Ну, уж нет! – я сразу вспомнила недавний поход на дискотеку.
- Мы за это тебе книгу подарим… - протянул Феликс.
- Три.
- Одну.
- Две, иначе никуда с вами не пойду.
- Договорились.
Первым делом мы заскочили в боулинг. Влюблённые сразу же побежали фотографироваться на память, ну а мы с Деем расположились на диванчике и начали наблюдать за тем, как Аккорд пытается клеить девушек.
Вскоре это занятие надоело, и я вышла на улицу, чтобы насладиться свежим воздухом после дождя. Этот запах мокрого асфальта…
- Привет, как тебя звать?
- М-м-меня? – обернувшись, я увидела ведьму.
- Да.
- Мелодия Милагро, а вы кто?
- Дорогая Мелодия, могу предложить свои услуги.
- Это, какие такие услуги?
- Ну, там сглазы, порчи, проклятья. Недавно вышла новая продукция крема, после которого по всему лицу появятся прыщи. Могу сделать скидку, не хочешь поиздеваться над врагами?
- Нет, спасибо.
- Оу, у нас новое поступление омолаживающих таблеток! Съешь одну – продли жизнь на неделю.
- Заманчивое предложение, но нет.
Я в ужасе попятилась назад, в здание.
На диванчике уже вовсю пристроилась наша парочка. Хорошо, что их родители не видят! На секунду я представила их реакцию. Отец бы был в ужасе и стал бы что-то объяснять Феликсу, а тот в свою очередь оправдывался перед ним. Камиль кричала на папу, что он её парень и совсем не виноват, а мама бы успокаивала «Джульетту». Да уж, надеюсь, что мой будущий парень папочке понравится, ведь я его любимая дочурка.
Когда закончился дождь, я вылезла на улицу, чтобы погреться. Весна ведь всё-таки!
- Мэл, у меня к тебе есть одно предложение, – послышался сзади мягкий хрипловатый голос.
Я обернулась и увидела светящуюся девушку.
- Я же вам уже сказала, что мне ваши таблетки не нужны! – я была в бешенстве от того, какие приставучие эти ведьмы.
- Что? Мэл, кто тебе что предлагал?
- Ой, как будто вы не знаете, мадам! И вообще, откуда вы знаете моё имя? Ненавижу ведьм и магию!
- Мэл, я отлично знаю твою маму. Считай, она младше меня на несколько лет.
- Что? – такого поворота событий я никак не ожидала. – Но вам же всего лет 20…
- Нет, скоро мне исполнится 57. И всё это благодаря магической силе. Ну как, круто?
- Ага… - только и смогла я произнести от изумления.
- А теперь по делу. Мэл, к тебе подходили ведьмы? – кажется, женщина была встревожена.
- Да, одна…
- Опиши её.
- Ну, она с кривым носом, большими губами, рыжими волосами и в старом прикиде.
- О нет, всё намного хуже, чем мы себе представляли… Ты что-нибудь у неё брала?
- Нет, я что – похожа на ненормальную?
- Молодец, ты не повелась.
- Вы можете мне объяснить, что происходит?
- Вообщем слушай. Она – самая злая и старая ведьма в мире. Мы уже давно с ней боремся, но она очень сильная. Нас слишком мало, нужно ещё множество колдунов, чтобы победить их. К тому же её помощники стали изготовлять какую-то гадость, с помощью которой человек превращается в тёмную ведьму ровно через сутки после применения. Если это не остановить, то в мире восстанет хаос и начнутся разрушения. Природа погибнет…
- Какой кошмар! Я хотела бы вам всем помочь. Что от меня требуется? Как стать одной из вас?
- Я могу обратить тебя.
Мы зашли за здание. Я отошла на пару метров от Фебы и кивнула головой, сообщая о готовности. Я помню, как она произнесла какое-то заклятье, а позже вспышка и странные ощущения. Будто по мне ползает куча насекомых. Я с ужасом вспоминаю тот момент. Феба рассказывает, что я сильно кричала. Пришлось даже накладывать на меня заклятие молчания, чтобы не пугать людей.
Очнулась я уже в клубе. Надо мной стояла Камиль вся в слезах, а рядом папа. Не веря своим глазам, я поморгала, но отец не исчезал.
- Папа?
Сестра заулыбалась и кинулась отцу на шею.
- Тебя весь день не было, я испугалась. Амадей думал, что ты ушла в общагу, но я ему не верила. Папа нашел тебя за зданием рядом с мусорными баками в этом странном одеянии. Где твоя одежда?
- Не знаю. Это ты позвонила отцу?
- Нет, мне сообщил Феликс. Он хороший парень, хоть и двоечник. – ответил за неё папа.
- Папа, он посещает все занятия и делает домашнюю работу!
- Я про его школьные годы.
Я села и увидела, как Амадей целуется с какой-то симпатичной девушкой.
- У меня глюки или кто-то и правда повёлся на братца?
- Не знаю к счастью или к сожаленью, но с тобой всё в порядке, чего не скажешь про его подружку. Она вся какая-то бледная и противная, - сестру передёрнуло.
- Ладно, девочки, мне пора идти.
Я откинулась на кресло и закрыла глаза, представляя выпускной. Огромный украшенный зал, счастливые профессора, довольные студенты и великолепная музыка. Ко мне подходит взрослый красивый парень и приглашает на медленный танец. Темнота, и лишь свет от прожектора падает на нас. Все завидно смотрят, а мы кружимся…
- Мэл, просыпайся! Как ты вообще могла здесь уснуть?
Я недовольно потянулась и огляделась. Рядом сидела мама, она зачем-то пришла в клуб.
- Камиль позвонила мне и сказала, что вы с братьями не ночевали дома. Кстати, а где мальчики?
Их и, правда, не было видно.
- Может они в туалете?
- Ох, придётся идти.
Мама встала и обеспокоенно побежала. Минуту спустя из мужского туалета послышался визг. Я пулей помчалась туда, может с мамой что-то случилось!
На полу лежали холодные бледные братья. Они не дышали и не подавали признаков жизни, а пульс просто напросто не прощупывался. Они умерли?… Нет, я не верю! Мать села рядом с ними и обняла Дея, а потом и Аккорда. Впервые в жизни мама так плакала. Честно, я ни разу не видела маминых слёз. Он всегда была жизнелюбивая и жизнерадостная. В каждой вещи она видела хорошее, а сейчас она рыдала. Я понимала, что если я сейчас устрою истерику, то станет ещё хуже.
- Мам, надо их отсюда вынести…
Через час их тела увезли в морг. Я пообещала маме, что сама организую похороны. Даже не верится, что их нет. Только недавно мы зажигали и пытались подцепить кого-нибудь, а сейчас… Кажется, что внутри всё умерло. Ведь Дей был моим близнецом, а потому составлял половину меня.
Мама выпила пару бокалов какого-то напитка, по всей видимости, очень крепкого.
- Мам, прости меня, пожалуйста.
- За что?
- За то, что грубила тебе, игнорировала, хамила, привела этого Стаса, не уберегла мальчишек, - уже не было сил сдерживаться, и слёзы хлынули потоком из моих глаз. – Как мы без них будем?
- Т-ш-ш, успокойся, - она обняла меня. – Всё будет хорошо, обязательно. Просто у нас началась чёрная полоса в жизни, скоро настанет белая, - мама говорила это так, как будто сама не верила в свои слова.
- Я тебя очень сильно люблю, мама.
- Я тебя тоже, - она прижала меня к себе ещё крепче.
Пусть земля вам будет пухом, братишки…
Бонусы
От автора Извиняюсь за такой корявый и сумбурный отчёт, но это я кое-как выдавила из себя. Последний месяц ничего не хочется, если учесть то, что произошло. И да, учёба превыше всего Всё же надеюсь на то, что он вам понравился, не смотря на такой трагичный (даже чересчур) конец. При написании сама чуть не заплакала
И если честно, то планировала написать отчёт к 3-ему числу, т. к. 3 февраля нам исполняется полгодика, но решила, что это слишком долго, ведь отчёт дописала буквально вчера.
И да, в игре ребята ещё не закончили даже первый семестр, так что все скрины будут в следующем отчёте
П.С. Залила скрины на другой хостинг, поэтому качество не очень(
Последний раз редактировалось lawertas, 31.01.2012 в 19:49.
|
|